• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:00 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ездила сегодня за зряплатой. Хотела развернуть широкомасштабное обсуждение на тему "что делать, кто виноват и как с этим бороться", но насяльника была такая больная и несчастная, что решила отложить. Все равно посреди месяца ничего не поменять, подожду, пока она не вылечится.
По пути из офиса пошла с сотрудницей узнавать курс доллара, а то в фейсбуке нагнали страху про то, что курс вырос просто ппц как. Особо ппца не нашли, но нашли фиалочную поляну и выставку какого-то местного живописца.
Фиалки пахучие, живописец... как минимум странный. Из меня, наверное, очень хреновый искусствовед, не понимаю я такого искусства (и Пикассо не понимаю, обоже, и еще половину всяких малевичей). Единственное, что понравилось - сочетание цветов, вот цвета очень красивые, я бы даже пару картин у себя в доме повесила бы (при наличии ремонта, конечно). Но идея? Символизм? Быдло я, наверное, ни черта в высоком не понимаю, зря только училась. Называлась выставка как-то возвышенно, не то "Волшебницы", не то "Чаровницы". Вся, само собой, посвящена женщинам. Ну, хорошо, что написали, что это женщины, в общем-то...
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

Замерзла, как последняя скотина, в последние дни очень холодно, ветер ледяной, бедные фиалки(((
Работать, кстати, совершенно не прет, ужасно злая последние дни (43 человека, из которых 20 - бараны, у меня рук не хватает на них, а еще слов и энергии, ужасные люди), но не будем о плохом к ночи.
Лучше вот, фотоньки (а если мне кто скажет, как их уменьшить - расцелую, ей-бо. Осторожно, размер!):
Фиялки
Образцы современной живописи
А эта фотка с моей рожей, вот эта картина ничо так.
Баба с пустой башкой - сначала решили, что это одна из тех двадцати, потом я немножко подумала, и решила, что иногда это еще и я.
читать дальше

@темы: Будни святого Фендюлия, Ташкент, Фото

10:27 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Нет, неееет, у нас нет инфляции. Только 10-тысячные купюры выпустили, а инфляции у нас нет.
Тьфу, блять.

23:06 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Сниля сегодня какой-то постапокалиптический сон, в котором я была проездом в каком-то городке, что ли. Ничего не помню, помню только, что была там река, то ли кусок моря - прямо посреди города, - и над ней летали чайки. Много чаек, просто толпами.
И был такой красивый закат (то ли рассвет), что просто не передать, розовое небо, лиловые всполохи, оранжевые отсветы, белые облака где-то далеко на горизонте, и все это отражается в реке-море, и желтый теплый свет, и во всем этом - чайки.
И я подумала, что хотела бы остаться там жить, в этом занюханном городишке, вот прям жить у берега реки-моря, хоть там и бетон, и мусор, и вообще дрянь, но там были чайки. Не знаю, чего меня поперло по чайкам, никогда не любила их, летают, орут гнусно и срут, насмотрелась уже, а тут прям вот вынь да положь, какие-то особые чайки были, видать.
И вот стояла я, смотрела на этих чаек, и вдруг вспомнила, что нам как бы уезжать вот-вот из города, какой уж там жить. Решила наглядеться впрок хотя бы, расстроилась жутко, и...вспомнила, что я сплю и это сон.
Проснулась в слезах.
:facepalm:
Вот и что это было?

11:51 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Сегодня, по-моему, первое 8 марта лет за десять, когда не идет дождь, а даже солнце.
А у Кевина нашлась замечательная фотка, которая отлично иллюстрирует сегодняшний день:
Когда узнал цену на цветы 8 марта.


С праздником, что ли.

23:13 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
07.03.2017 в 21:46
Пишет Сэйдисс:

Расклад к Остаре. Розыгрыш!
Две недели до Остары, весеннего равноденствия и окончательного перевеса светлого времени года над тёмным - отличный повод устроить розыгрыш!

Разыгрываем расклад, который расскажет, какие трудности придётся преодолеть и ради чего именно, о возможностях, которые откроются перед вами, об энергии, которая будет эти возможности питать, о радостях и опасностях периода, а также даст совет от мира - как наиболее плодотворно и благополучно пройти период от Остары до Белтайна.
Условия простые:
1. Унести этот пост к себе
2. В комментариях здесь присвоить себе порядковый номер.

Розыгрыш расклада - 20 марта.

И - куда же мы без дополнительных радостей: все участники розыгрыша будут иметь скидку в 50% на любой расклад до конца марта =)

А если кому во вконтактике удобнее, то вот тут то же, но в рабочей группе.



URL записи

17:50 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
По дому пахнет рождеством и йолем. Делаю гранолу, ванилина не оказалось, пришлось использовать смесь для рождественских печенек. Ну а заодно к ней и какао добавила, будет вкусненькоооо...
Апыд.
Done.
В этот раз получилось отличненько, все-таки не зря советуют брать овсянку, которую варить надо.
А себестоимость вообще смешная, покупала готовую типа-гранолу по 21 тыще за 400 грамм, и она не была гранолой даже близко, а тут самое дорогое - мармеладки-ака-цукаты и орешки, но и то 21 тыщи не выйдет даже рядом.
А уж то, что от этой гранолы пользы больше, и не обсуждается.
Ну и меда-масла-орешков-изюма-мармеладок насыпала столько, сколько мне надо. Надо с зарплаты еще ягодок типа клюквы купить, эх, дорогущие, собаки *тоскливо*.





(умные люди, а как картинки из инстача сюда вставлять, научите нубасину)

@темы: Фото, Будни святого Фендюлия

23:35 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Девочковый пост, немножко покупочный. Давно собиралась написать.
Временами очень девочковый.
Под катом - каты.

@темы: Бабское

22:00 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Смотрю первые 13 минут Андромеды. Голос в самом начале просто УХ! где еж?
У Райдера странно двигаются глаза спишем на криостаз, ладно-ладно и сам он странный, и его волосы. Кора крутая, ыыыы, я влюбилась.
Голос был, по ходу, папашин.
Все-так биовари если и могут в мимику и анимацию движений, то очень редко и очень выборочно, печаль(((


@темы: mass effect

23:17 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Каждый раз что-то новое :lol:
Почему я не могу, как нормальные люди, увешаться соплями, завернуться в одеялку и пить чай с мятой и малиной, чихая на кошку? Нет, организму надо ж выпендриться.
Напугавшись вчера вида собственной шеи, которая внезапно опухла с левой стороны (ну и начитавшись всякого, чоуш), отправилась сегодня к терапевту, благо, нормальному. Терапевт задумчиво покивала, выслушивая мои попытки объяснить, что вообще происходит (ну понимаете, у меня вчера свело судорогой подъязычную мышцу не спрашивайте и поэтому мне до сих пор больно говорить, и вот потом на шее образовалась опухлость, во, видите, ай, больно, всю ночь не спала, и еще я простывшая, и еще у меня опять обострился отсеохондроз, и.... короче, :facepalm: ).
Тетенька добросовестно прощупала все лимфоузлы - везде, где можно, ткнула меня пальцем в шею, в плечо и спину (жалко, что очереди не было, от моего воя точно половина рассосалась бы), звезданула меня по спине так, что я чуть не улетела в окно, и сообщила, что я здорова.
- Авлджфладфлад, - сказала я.
- Миозит, - сказала тетенька.
- Ого, - сказала я.
Вот миозитов у меня еще не было.
- Чо с губами? - спросила тетенька.
- Сожгла, - сказала я.
:facepalm:
Я открываю все бутылки аптечные зубами, пробки в них мерзопакостные. Вчера открыла так салицилловую кислоту.
Последний раз я с ней сталкивалась лет в 14, поэтому напрочь, конечно, забыла, чо это такое.
(зачем она мне, рассказывать долго и страшно, потому что я смотрела в зеркало и натурально чуть ли не рыдала - не то аллергия на красную глину или клюкву, не то простуда, но хвала кислоте, за сутки уже почти нормальное литсо, а не "огосподи, зомби существуют!")

Тетенька сказала убрать ортопедическую подушку, продолжать мазюкать диклофенаком, и вообще я все правильно делала и без того.
Хожу, как робот, поворачиваюсь всем корпусом, голова болит, горло болит, ухо болит, нос болит, плечо болит, локоть болит, шея вообще не обсуждается, все, поныл.
Из больнички поехала к маменьке, уморит она меня со своим компом. Почистила от говен, установила ей игрушки, пыталась ее научить, но она не научилась, пыталась подманить кота, но он при виде меня куда-то испарился, и так и не выпарился обратно, сволочь маленькая.
Купила с горя полкило пахлавы и кит-кат, должна же хоть какая-то радость быть в жызне.
Так и живем. Мемуары под названием "Фейспалм" обрастают историями, однако.

@темы: Здоровье и его отсутствие, Будни святого Фендюлия

23:27 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Мимопроползая:
- ездила платить за интернет, меня обрадовали повышением скорости на моем тарифе. Поинтересовалась относительно понижения цены - оле-оле, обожаю свою провайдер, теперь я на своей же скорости (512), но за 35 баксов. А прежняя цена (55) теперь на скорости в 1024. Оле-оле-оле, только сегодня возмущалась, что доллар вырос просто безбожно.
- съездила, чувствую себя опять развалиной, горло болит, нос болит, все болит, ничо не помогает поможет топор!
- болит шея, то болела по всей длине (мышцы? которая сбоку), теперь там типа шишки, не то так хитро жилка/мышца воспалилась, не то лимфоузел, если он там есть вообще (конечно же, уже напридумывала себя всяких страшностей, скоро помру от впечатлительности и дурости, по-моему).
- работы просто валом, а голова не работает((((

20:53 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Пойду-ка я поплачу.
И сожру с горя лимонный пирог.
Эхехехехехе, не судьба((((

24.02.2017 в 19:06
Пишет StarlaBlaise:

Официальные системные требования МЭ:А с Ориджина
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
PROCESSOR: Intel Core i5 3570 or AMD FX-6350
MEMORY: 8 GB RAM
VIDEO CARD: NVIDIA GTX 660 2GB, AMD Radeon 7850 2GB
HARD DRIVE: At least 55 GB of free space
DIRECTX: DirectX 11

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

OS: 64-bit Windows 7, Windows 8.1 and Windows 10
PROCESSOR: Intel Core i7-4790 or AMD FX-8350
MEMORY: 16 GB RAM
VIDEO CARD: NVIDIA GTX 1060 3GB, AMD RX 480 4GB
HARD DRIVE: At least 55 GB of free space
DIRECTX: DirectX 11

URL записи

@темы: mass effect

00:56 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Пусть это прекрасие разбавит унылые сопли.
Ржала в ночи больным ишаком.

@темы: Ташкент, Гыгыгыгы

19:22 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Сегодня я хочу быть мужиком - из тех, кто "у мужа 37,2".
Не знаю, сколько там у меня, но лапы ломит и хвост отваливается *шмыг-шмыг*.
Хочется лечь и ничего не делать, спать, жрать и читать. Вот прям капец как хочется, аднака, надо: работать (много), стирать, печь блины (бабушка задрала), убираться, готовить, работать, работать и еще раз работать.

А, Ташкент, рекомендую, кстати, в Дольче Италия совершенно чумовое лимонное мороженое.

22:29 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ну что, этого следовало ожидать, я пришла с тупыми вопросами)))
Товарищи, а посоветуйте, каких приложений скачать хороших-полезных-интересных, а?
(андроид, если это важно, я хз)

@темы: Вопросительное, ПЧ

21:25 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Сага о том, как тяжело быть тупой блондинкой мной.
Энное количество времени назад у моего несчастного телефона треснула жопа задняя часть корпуса. Вдобавок у него начали немилосердно садиться батарейка и западать клавиши - временами, правда, по желанию левой пятки клеммы, видать.
В то же время, подсчитав сумму, которая мне понадобится на новый комп, я пригорюнилась окончательно.
Многабукав дальше

19:03 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Эээ, повторение - мать заикания.
Кинули в джрк ссылку на этого турианца, и я опять залип.
То чувство, когда... и так далее, и тому подобное.
Пусть оно еще раз будет тут, в общем.

@темы: mass effect, Движущиеся картинки, ПозитивчеГ

00:47 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Боги, я футбол не смотрела миллион лет. Поймала адекватную трансляцию, глупо смотрела на ПСЖу и глупо же спрашивала "ктойта? ойктойта?"
И ооо, отличный ДСВ, товарищи, вот прям прекрасный. Он бы стал зашибенным, если бы ПСЖа забила пятый, причем олененком.
только вот били как раз олененка, хыхы.
Вот прям отлично играли же, какие умнички-то!
верните сиригу, где он вообще, кто этот человек в воротах
Ди Мария котик, Дракслер-пятая-нога золотце, Кавани, уыуыуы, забииииил!
А олененок пыхтел-пыхтел, но не забил, пичаль. Зато кудри пафосно развевались.
Надеюсь, у Вератти там ничего серьезного.
Барса никакущая, Месси с бородой втф вообще.
4-0. ПСЖ-Барса.
4-0, КАРЛ! ПСЖ-Барса и 4-0!
Это просто праздник какой-то, ухухухухухуху!
ЫЫЫЫЫЫ!

@темы: Футбольное

23:03 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Сцуууук, до слез просто, аж в голос заржала, кошку напугала. Вот прям ОНО, как есть.
А потом еще одно, остаток недописанный. И еще одно - на узбекском. И еще, недописанный остаток на узбекском.
И еще штуки четыре, про камчик, Чимган и Ферганскую долину :lol:
Ааааааа *воет*

17:01 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ломиель, пришла твоя посылка)
Аааааа, ааааа, аааааа! Ты псих! :lol:
Как я орала! Ыыыыы!!!
Смотрите, чо у меня теперь есть, ывывывывы!!! Мумитролльская сумка, уоуоуоуоуо!

Еще там была шелковая ворона с гречкой, типа антистресс-игрушки, кинула ею в кошку, отлично летает!

Спасибо, это было очень внезапно и очень приятно, ааа!
:heart::heart::heart:

@темы: ПЧ, Фото

10:17 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
ИЩО НИ УМИРЛА (с)
Хотя очень старалась. Внезапный снег бесплатно не бывает, видимо, ни с того, ни с сего (сидела, никого не трогала, нормально себя чувствовала) огребла по затылку бревном - натурально такое ощущение было, чуть с кресла не свалилась. Кааак повело, капец, доползла до кровати, на всякий случай, чтобы было куда падать, отдышалась, выползла в зал, полюбовалась на охуевшее литсо бабушки.
Не успела подумать "что за хрень?", начало трясти. Здравствуй, спазм, давно не виделись. Выжрала таблеток, смерила бабушке давление - 170, ебанакочерга.
Пришлось вызванивать маменьку, ибо хлеба нет, ни хрена нет, и вообще - скорую что ли вызывать, сразу для двоих?
До вечера валялась трупиком.
Сегодня болит вот прям все, какой-то адский спазм скрутил, однако. Самое обидное, что сегодня надо бы сходить к Ане, она приглашала, но я вот что-то даже хз, как это провернуть.
Адище.

@темы: Здоровье и его отсутствие

Hulderheim

главная