• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:41 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ложилась спать в 3 часа ночи - было сравнительно тепло. тихо, и вообще ничего не предвещало.
Проснулась в половину 12, все завалено снегом.
Красота (и сиди, работай, как дурак, вместо того, чтобы ..... (вставить нужное)).

22:45 

Мимопробегая

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Внезапно обнаружилось, что стажеров у нас резко стало много, а проверяющих мало. Скорбно поджала губы, потому что вы мне их дайте, когда они молоды, и они навеки мои, хе-хе-хе (с) Стиви Кинг, потому что стажеры мне не положены. Второй раз скорбно поджала губы, просматривая списки пейсателей великих - скорбно, потому что на роль проверяющего никто не подходит, работают до хрена, а прогресса ни хрена. Посоветовала своего стажера - за своих я спокойна, один - золотой ребенок, и второй такой же (такое ощущение, что во время втыков во время стажировки часть меня влезла к нему в голову, и теперь он пишет, как я). Кинула ему пару текстов на проверку, оказалось, что и проверяет он так же, как и я. Почувствовала себя гордой матерью, мои умненькие детки, мимими.
Настроение, тем не менее, с отметки "хреновое" укатилось до отметки "фпиздувсе", поэтому я отправила работу в вышеуказанную, убралась, сварила грибной суп, сварила гречневую кашу с грибами и подливкой, и печенек заодно напекла. Ну и вернулась к работе, потому что некоторых особо одаренных товарищей проверять нужно ежедневно, глаза бы мои их не видели.
Вся еда, однако же, вышла отличной, хотя мука не совсем удачная, плывет немножко, пришлось досыпать.
А ишачок устал, укатали сивку крутые горки.
Тараканы скооперировались с настроением (или это настроение скооперировалось с тараканами?), разрисовали отметку "фпиздувсе" мрачными картинками, поэтому мы печальные, меланхоличные, несколько злобные и тоскливые.
Буду смотреть папумишу, здоровья ему и крепких связок. И Джин буду смотреть. И даже Making of буду смотреть и плевать в экран при виде Данна.
Потому что когда смотришь папумишу и Джин, ни о чем не думаешь (ну, кроме того, что ишачьего Колина Данна надо убить с особой жестокостью), просто смотришь и офигеваешь, подстукиваешь ногами, и еще офигеваешь, и еще, и еще. Каждый раз как в первый.
Ушла в себя, вернусь не скоро.

@темы: Движущиеся картинки, Michael Flatley

11:05 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ну вот, определилась, краснорожие напало на меня точно от холода. Решающую точку поставили нос с щеками, которые начали шелушиться.
Мажьте в холода рожу детским кремом, не повторяйте моих ошибок :facepalm:

22:48 

Большой-большой ФМ

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
На целый год))) Уперла у Эстета, буду потихоньку корячиться, посмотрим, на сколько меня хватит. Это вместо 100 пунктов обо мне будет :gigi:
Первые семь

День 8 - Ваши любимые или наиболее интересные вам исторические деятели.
А считаются все-все? Типа короля Артура можно?))) Тогда вот он, плюс Македонский, плюс Мандела, плюс Хатшепсут, чумовая баба была, наверное.

День 9 - Несколько слов об искусстве.
No comments :lol: Ну как про искусство можно сказать в нескольких словах? Когда я был юн и наивен, и верил, что смогу отработать свой диплом, преподавая детишкам историю искусств (и не сдохнуть с голоду!), то я даже составила план занятий - такой, чтобы было интересно даже мелким спиногрызам. Там было и про футбол, и про рестлинг, и про что только не. К искусству можно привязать все, на самом деле, есть искусство - жизнь и искусство - ремесло, if u know what I mean. Но чтобы ремесло стало искусством, оно должно быть жизнью, вот такая вот загогулина.
К сожалению, ремесленников, для которых это только ремесло, а не жизнь, слишком до фига, и... меня понесло. Короче, если ты можешь не писать/рисовать/etc, не пиши/не рисуй/etc.

читать дальше
запись создана: 27.01.2017 в 18:04

19:28 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Утро началось не с кофе, а с того, что в зеркале ишачок увидел поразительно прекрасную физиономию с красными щеками, носом и подбородком. Ой-ой-ой, сказал ишачок, ой-ой-ой.
Краснуха? Корь? Скарлатина, простигосподи?
Краснухой я уже болела, так что нет. Аллергия на перец? Раздражение от чего-нибудь?
А потом ишачок вспомнил, что вчера как бы было холодно, и что ишачок вдобавок ко всему упал мордой в снег, вот как раз вот этим вот носом, и щеками, и подбородком.
Фублять, сказал ишачок, пошел, сожрал на всякий случай кетотифен и решил поработать.
...Давно у меня таких бестолковых дней не было, не сделала ни-че-го. Полдня спала, полдня тупо пялилась в экран в сериал, потом пыталась поиграть. Магнитная буря, что ли, весь день как очень дохлый зомби. А у бабушки давление подскочило :-/

23:16 

Внезапновыходное

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Вчера стольный град внезапно накрыло снегом. В перерывах между работой я прыгала по дому, поминутно смотрела в окно и молилась всем богам, чтобы снег не кончался и вообще. Написала Любимой Женщине содержательную смску вида "Юль, снееег!". Любимая Женщина сообщила, что она вообще вся в восторге и ждет меня, как соловей лета, чтобы, значится, поморозить жопы, поиграть в снежки, покатать детей на санках и все в этом же духе.
Увидев сегодня солнце и услышав, как все вокруг тает, я натурально взвыла и лихорадочно засобиралась, решив наплевать на работу в кои-то веки. Ю-ю написывала мне в телеграм всяческие мотивирующие сообщения (вида "где тебя носит, коза?"). Испив кофею, решили ехать искать снег в ботанический сад, и, собственно, не зря.
Там и так народу мало всегда, а в такую нелетную погоду и вовсе три с половиной калеки было, видимо, такие же психи, как и мы, пошли ловить небывалые моменты снега в Ташкенте :lol:
А там было, надо сказать, просто отлично.

Снега в иных местах по колено, воздух хрусткий, свежий, ледяной, кажется, тронь - зазвенит хрустальными осколками; невидимые птицы (так и не выследили, кто это был) переговариваются трескуче, рассказывают что-то на своем трещеточном языке, пытаются перекричать ну вот просто очень громких ворон; я натягиваю перчатки, стаскиваю шапку и в очередной раз жалею, что забыла шарф - дует ветер, и с деревьев летит снежная пыль, снежные хлопья и снежные комки, и все это попадает за шиворот, бодрит!
Дети убегают с санками вперед, а мы просто останавливаемся и смотрим на тонкие ветки, согнувшиеся под ледяной коркой и снегом, на кусты с какими-то ягодами - все в снежных шапках, на нетронутые полотна на земле, на высокое-высокое, пронзительно, до боли в глазах синее небо. "По-моему, я хочу зиму все время, только вот такую", - говорю я, и Юлька со мной соглашается.

+3 красивого

Мы доходим до вечно безводного озера и обнаруживаем там горку, отбираем у детей санки и с визгом съезжаем в сухой шелестящий камыш, с которого сыпется снег - дети пищат, Юлька падает, проходящие мимо люди смеются. Потом над детьми, конечно, сжалились и санки им отдали, так что покататься успели все (но кое-кому было мало!). Нашли совершенно нетронутую поверхность со снегом, решили оставить свои следы в истории этого дня и провалились по колено, восторгу было море.
На обратном пути выяснилось, что я куда-то дела фотоаппарат, пришлось возвращаться, впрочем, без особой надежды - пусть даже народа не очень много, но в этих сугробах поди найди... Вспомнила, что под сосной (с последней фотки выше) я благополучно свалилась мордой в снег - там он и нашелся, подлый дезертир, и даже рабочий, хоть и промок.




А вот еще замечательный снеговик с носом-морковкой, пуговицами и ведром, вот прям все, как полагается - с ним пообнимались вот прям все. Шапку, кстати, натянула обратно, потому что ухи все-таки не казенные.


Внезапно поняли, что хотим много еды, много чая и вообще ногами на батарею, поэтому быстренько собрались и двинули домой, прикупив по пути курицу гриль - громкое слово, на самом деле, какой-то тщедушный цыпленок. Много чая выпить не удалось, потому что мне пришло время собираться домой, а на улице уже начало подмораживать обратно, и стало холодно вот прям совсем, а потом мой выходной совершенно замечательно продолжился, но это совсем другая история.
Такие дела.

@темы: Фото, Ташкент, Красивое, Выходное

22:42 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Тут вот на адми пост про французский язык. Читаю и плачу.
И еще для русского человека прекрасное в языке - яблоко (или там дом) женского рода, кааааак :lol:
Из того, что убивает особо:

+3

Сам пост здесь, там про Гарепоттыра отличное :lol:

@темы: Гыгыгыгы, Франкофоны-квебекуи

18:47 

Имболк

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
апд.
А вот сегодня дождь и холодно :lol: Так что пока непонятно, чего там с зимой, то ли будет, то ли нет.

Ни разу не подводила примета, а значит, зима еще не кончилась - с перерывами сегодня солнце и тучки, да и весной совсем не пахнет. Жду снега и холодов.
В этот раз колесо поворачивается незаметно, тихо, быстро, резко, вроде повернулось, а вроде и не было ничего. С переходом всех, кто празднует, легких вам рук, чистоты и безболезненного избавления от отжившего.
Ну и тепла душевного в этот непростой месяц.

@темы: Праздники, Ведьмология

17:39 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Мунис, к Имболку пришла твоя Йольская открытка :lol:
Спасибо, сестричка, она просто замечательная, и то, что на обратной стороне - оно прекрасно.
Спасибо, хорошая, люблю тебя :kiss:

20:01 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Понедельник, конец месяца - убейте меня, упарилась, как скотина.
И очень, очень зла. Не пуканная тяга, не бомбежка, а вот злая, вот прям по-настоящему, обычно от косяков наших пейсателей я бомблю, но вот здесь... Меня вообще сложно до такого злобного состояния довести, но молодец, товарищ, получилось у него.
Что меня может так разозлить? Все просто.
Описание вот, например, большой крутой книжки Кэрролла, с обеими частями Алисы.
Представленная книжка создана по мотивам фильмов "Алиса в стране чудес" и "Алиса в зазеркалье" от студии Disney.
По мотивам. Фильма. Карл.
Пиши своими кривыми мозгами такие же кривые тексты для китайских кукол, штрафану с удовольствием.
Но не трогай, блять, святое.
Аргх.
ПЫСЫ.
А вот еще, от того же:
"Сказки" от компании "Росмэн" - это потрясающий сборник произведений, написанных знаменитым российским поэтом Александром Сергеевичем Пушкиным.
Книжка рассказывает о довольно своеобразной притче, в которых три верующих старца могут ходить по воде.
На каждой странице данной книге проиллюстрированы красочные картинки.

@темы: Рабочее, Злыдень

19:52 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
[минутка нытья]
Ненавижу, ненавижу, ненавижу панические атаки, чтоб их.
[/минутка нытья]

11:27 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Буффонищееее!
Танти аугури и все такое, здоровья твоей многострадальной спине, нормальной защиты и не бросай нас, пожалуйста!


Чудовищный Буффонищееее!

@темы: Футбольное

14:47 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ну вот, например.
Я тут частенько распинаюсь про всех, кого люблю, теги там у них свои есть, у всех этих брюнов, папмиш, бочеллей и прочих кортневых.
А есть еще те, кого я тоже люблю, но они почему-то здесь не светятся, из всех только Валуев в каком-то флешмобе засветился. Люблю безмерно его, замечательный дядька.
Или вот я еще люблю Цискаридзе.
А есть Барышников, который немножко до папымиши не дотягивает, но которого я люблю просто бесконечно, задерживая дыхание и благостно урча.
(А Нуриева вот не люблю, в институте задрали им, очень жаль)
И у Барышникова сегодня день рождения, 69 лет старому пердуну.
Невероятно прекрасный.


@темы: Движущиеся картинки

22:57 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
На меня тут в фб-ленте внезапно выскочил какой-то левый пост и меня бомбануло так, что прям молчать не могу. Перепостить в фб и поорать там тоже не могу - неадекваты прибегут, а как выключить комментарии, я не знаю (хотя, перепощу, наверное, эксперимент проведу, заодно и неадекватов отсею).
Выпрыгнуло это:


И блять.
Я не могу.
Замуж я никогда не рвалась, мужиков защищать никогда и не думала (хотя в последнее время, судя по бабам, надо бы), но блять.
Не замужество женщин губит, а сама женщина, епт.
Если она выходит замуж и вешает на себя вот прям вот все, то все. Кто ей злобный буратина?
Ой, на Плутоне прям отлично, зарево такое, что вся галактика освещена.

@темы: Злыдень

10:33 

Инквизиторское

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
В общем, не прошло и двух лет, как я закончила прохождение своей прекрасной женщиной. Это было долго, нудно и бесяче - причем, бесяче по нескольким причинам: а) отыграть большую степень мудачизма не дали, б) не могу играть за таких дур.
Соласа, наконец-то, отромансили, с пятой попытки, по-моему. Ну да, симпатишно, трагычно, но не мое, как выяснилось. Блэкволл, я иду к тебе!
Геноцидница Фен едва ли не в начале игры избавилась от Сэры, переубивала быков, разосралась со всеми, с кем могла и эпично, эпично просрала Блэкволла, это просто шок непреходящий.
Бык, само собой, никаких романов ни с кем не имел, поэтому Дориан просто ругался, Кассандра печалилась, Коул охреневал, а Фен плюнула на трупик и махнула рукой.
Вообще, как оказалось, таскать с собой в Чужаке эту троицу просто отлично, бантеров было больше, чем в основной игре.
Что касается основной игры - darth_morien, по ходу, баг в десятом патче пофиксили, поэтому романтичного засовывания руки в задницу не последовало.
Все чин чином, как полагается, облапал, валласлин стер и свалил в туман, яйцо позорное.


В Чужаке, как всегда, музыка-концовка мурашечные, но блин, все было не так, биовари, ну емана :lol: А вот как все было: пришли мы к Соласу и сказали ему - яйцо, любовьморковь мимими? Нет, сказал Солас, пшла отсюда, сам все сделаю. Ненене, Дэвид Блэйн, сказала курица, срать на весь мир, пусть горит синим пламенем, все вокруг идиоты. Солас пичально посмотрел, отцапал руку и ушел.
(кстати, в своих золотых лосинах он напоминает мне степную саранчу)
Окай, сказала курица, раз так, то я отсюда буду помогать и вообще, вперед, яичная команда, помощь во все поля!
Какие там остановить Соласа? Да она руками-ногами за его план, она ж стукнутая на всю голову.


В общем, у ФенХарела теперь будет свой агент во главе Инквизиции, Инквизицию мы не распустили, из источника похлебали, Лельку на царство, ключ от гавани Киркволла, ехидно заржав, выкинули на перекрестке.
Хвала богам, закончили с этой дурой.

@темы: Инквизитор на вольном выпасе, dragon age

09:10 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Вот прям с утра на меня выпрыгнула подборка платьев 50-х годов. Я платья, как известно, не особо люблю, но тут засмотрелась, красота невероятная.
Глядите, какие!

Смотреть дальше (+5)

@темы: Красивое, Картинки

23:16 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
А я говорила, говорила я, что снегом пахнет! А со мной еще спорили!
Мой нос - лучший барометр.
Шуршииииииит как, ыыыы....
пысы: играю Чужака, с периодичностью в десять минут осуждающе бурчу "Ну Блэээээкволл". Особенно во время замеса.

21:21 

Музыкальная пауза

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
В прошлый раз я, помнится, здорово удивилась, когда на меня выскочили немецкие ребята из Rabies с откровенно ирландскими песнями.
Нынче на меня выскочили The Rumjacks - ой, какие замечательные ирландские мальчики, сказала я.
Ирландские, ага. Австралийцы!
В Ирландии вообще свои поющие остались? :lol:
Но ребятки прекрасные, в меру распиздийские (очень по-ирландски распиздяйские)))) и ненапряжные.
Смотрите, какие:

@темы: Песни менестрелей

21:47 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Всегда завидовала дамам, у которых все просто)))
И мужикам! Ооо, мужики счастливые люди вообще.
А видео просто нереальное, его надо в школьные программы включать :lol: До слез ржала.
22.01.2017 в 20:10
Пишет Продавец троллей:
22.01.2017 в 14:35
Пишет Emma-tyan:

URL записи
URL записи

@темы: ПозитивчеГ, Движущиеся картинки, Гыгыгыгы

16:40 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
У Драгоняги совершенно чумовая визитка, я прям ее хочу всю :lol:
От клипа мурашки, от описаний героев хочется сучить ножками, уоооо!
Хоть бы и дальше хорошо было, ававав.
Смотреть здесь.
(так и не вспомнила, можно ли тащить визитку путем перепоста, ну да фиг с ним).

@темы: ЗФБ, dragon age

Hulderheim

главная