• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:14 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Йаааааа наткнулась на новый Нотр.
Имею сказать: новый Гару Квазиморда очень даже ничего, голос приятный у ребеночка (91 года итальяшечка, прям я даже не знаю). Фролле, наконец-то, справили новую разлетайку, даже с узорчиком, разбогател Собор, видать :lol:
Грим, правда, на Квазиморде не видно, но голос очень порадовал. Лавуа как всегда, без вопросов вообще, прекрасен.


Хренгуар хренгуаровый :-/ У него голосочек, жестики, и вообще он весь какой-то... хренгуар. Пафосный мальчик с тенорочком и харизмочкой. Впрочем, если бы не было до него Брюна, может, и ничо был бы, хз. Но в сравнении проигрывает по всем параметрам, увы и ах.


Клопен шикарен, вот просто. Люк был хорош, спору нет, но пока (опираясь на одно видео говнистенького, прямо скажем, качества) этот Клопен чот аж за душу взял, собака)))) Очень хорош мужик, прям ах. А костюмы... странные. Очень странные.


Хотелось бы посмотреть на Эсмеральду и Флерделисину, но пока в сети только новый гару, хренгуарчик и Фролло периодический.

@темы: Франкофоны-квебекуи, Песни менестрелей, ИМХОтэп, Движущиеся картинки

21:47 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
У паравозика поезда имеется вращающийся диск набора номера как на настоящем телефоне.
Пойду поем корвалольчику, валерьяночки и валидольчику.

@темы: Рабочее

13:46 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Сижу и нервно грызу локти.
В местной группе защитников животных отдают мастифа молодого. Мастифа!!! Бесплатно!!! Просто так!!! Молодого, здорового, красивого мастифа!!!
Куда мир катится-то, ну это ж пздц!
Была бы возможность, забрала бы себе, блин, это же мастиииф!

23:25 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
О многом хочется написать, на самом деле. Но лень!
Была бы я умным человеком, придумала бы такую шапочку из фольги - ее надеваешь на голову, подключаешь к компу, думаешь пост, или там фанфик, или работу, а оно все транслируется в ворд или еще куда, где писать надо. Вот вещь удобная была бы, особенно для фанфиков :lol:
Или вот сейчас, неписун жуткий, голова кружится еще, и писать ну вот прям никак.
А есть ведь о чем!
Например, о том, что мое обращение в приемную по поводу света-таки рассмотрели, звонил сегодня дяденька с городской электростанции - по ходу, еще более несчастный, чем я. Болтали с ним полчаса, он жаловался мне на жызнь, я жаловалась ему на ТСЖ и РЭС, плакались друг другу в трубку, утешали друг друга и все такое.
Дяденька сказал, что при сгоревшем холодильнике надо было вызывать чуваков из ТСЖ, домкома, и составлять акт, а потом они бы разбирались, чья это вина - тсжовская или рэсовская. И еще он сказал, что когда у нас неделю вырубали свет, это какие-то наши умники-мастера начали переносить уличную подстанцию, задели кабель (!) и ушли. Кабель сгорел, на его место поставили временный и забыли о нем (!). А после моего письма их отправили чинить и навешали им люлей заодно всем. Вот вчера-позавчера чинили, у нас опять света не было по 8 часов. Вооот.
Потом пришли с РЭС, долго пытались мне объяснить все то же самое, что объяснял дяденька, но на очень плохом русском, поэтому я просто подписала акт, что в данный момент претензий не имею, и они ушли, пообещав, что до отключений света по графику еще долго, и свет должен работать нормально. Через десять минут после этого свет отключили.
Я взвыла и пошла звонить куда только могла. Оказалось, что очередные умники ремонтировали в соседнем дворе кабель, чего-то там раскопали и задели еще и наш :facepalm: Ну быстро починили, только я собралась идти туда к ним и орать, как свет дали. Зассали, сукины дети))

Или вот еще, например, о том, что сегодня явился великий человек начальник, и сообщил в ултимативном виде, что либо я придумываю новые проект, либо качусь на йух, ибо машинный сайт ему дохода не приносит. Объяснить ему, что я не могу придумать новый проект, потому что я как бы только пишу, не выходит - видимо, подразумевается, что раз я пишу, значит я должна быть и стартапером (? так это называется?) и досконально еще знать, какой проект может стать выгодным у российской аудитории. Пожала плечами, сказала, что могу попробовать херню со скидками, но не знаю, как это будет выглядеть, поскольку с оптимизацией сайта у него вечные проблемы, а я ну никак не смогу чего-то там оптимизировать. Так и хотелось ему сказать - я журналист, тупая ты скотина, жур-на-лист, не программист, не идейный вдохновитель, не смм-щик, дай мне тему, и я тебе напишу любой текст, и даже забью на то, что ты мне за все время ни разу зарплату не поднял.

А еще вот - сейчас наткнулась в ленте фб на пост "ололо, зоопарки надо запретить, они мучают зверей" - очередной высер какого-то мудака, предсказуемо улетела на Юпитер. Фишка в том, что 10 ноября помер у нас в зоопарке нильский крокодил, молоденький еще совсем. И не из-за того, что зоопарк такое говно, а из-за того, что ему кинули детскую игрушку, он ее сожрал, и она закупорила то ли кишечник, то ли пищевод. А у жирафа, которого недавно из Астаны привезли, в кормушке нашли вязальную спицу - вовремя вытащили. Запретить надо не зоопарки, а людям в жопу втыкать и спицы, и игрушки, и баклажки, которые они кидают. Очень хотелось взять этого товарища и бить его мордой об стол до тех пор, пока он или не поумнеет, или не помрет, мудло тупое.

А вчера я нашла 800 тысяч, 300 лежали на видном месте (и я вроде даже смутно помню, как их туда клала), а 500 - в заначке, вместе с остальными пятьюстами. Устроила всем допрос, заведомо безрезультатный, ибо денег ни у кого нет и подложить мне их никто не мог бы при всем желании. Точно помню, что когда доставала 500 тысяч на скорую-лекарства и тд, в сумке оставалось всего 500 тысяч. Видимо, так перепсиховала (ну еще бы, руки так тряслись, что я таблетки не могла бабушке дать, и деньги попытки с пятой достала), что не заметила еще 500. Очень удивилась, посоветовала деньгам размножаться активнее - на компьютер мне нужно 17 миллионов, и 800 тысяч погоды точно не делают при всем желании.

А еще, наконец, пошел дождь, а к субботе обещают снег (пока можно и без него, на самом деле, дождей-то не было, теплынь стоит), и я начала читать Муми-троллей, все как полагается - за исключением того, что уже середина ноября, а на улицу я хожу в майке и куртке. И хотелось бы побольше часов в сутках, потому что бегать за бабушкой, готовить еду, кормить бабушку, мыть посуду, опять бегать за бабушкой (потому что кое-кто не может спокойно лежать!) и еще успевать работать на двух работах как-то не очень получается. А хочется еще и порисовать, и поиграть, и почитать, и посмотреть сериальчик-то, сто лет не смотрела Быть человеком уже, ну что такое. И поспать, боги, вторую неделю сплю как на иголках, от малейшего шороха подскакиваю.

Еще о чем-то написать хотела, но уже не помню :gigi: И так вон - лень-лень, а простыня накаталась)))
Такие дела.

@темы: Будни святого Фендюлия

16:27 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Вотпрямщас суперлуние отлично видно, в кои-то веки. Висит перед балконом, огромная, персикового цвета, красивая до невозможности.
Вышла покурить, обалдела.
(а так вообще все ниоч, у бабушки очередной гипертонический криз, отложенные на комп деньги ушли скорой, невропатологу, медсестре и на лекарства, зарплату задерживают, железо я пить не могу (и у меня пропадает 30 блядотаблеток, Ташкент, никому не надо?), спина болит ужасно, свет опять вырубают - сидели без света сегодня с 9 утра до 4 дня).
Но зато красивая луна.

13:14 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Нет, нуачо, все написали, и я тоже хочу. Тем более, это не политика, а цирк с конями - такого предвыборного балагана я еще не видела, такое ощущение, что в дурдоме день открытых дверей был. Очень долгий день.
Щитаю, что и Трамп, и Клинтон как-то не але, но лично мне Трамп неприятен более, чем полностью, мерзсссский хоббитец, голум, голум.
Со свойственным мне пессимизмом предрекаю новую гражданскую войну в америках, особливо, когда он начнет строить стену между америками и мексиками.
В фейсбуке видела замечательную мультяшную гифку с диснеевским кроликом, который отпиливал США от Канады, ржала, как лось.

10:43 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Всегда думала, что оно должно звучать (и выглядеть) именно так, а не как в оригинале:


(а еще Гоблин меня совсем испортил, слышу эту песню, сразу представляю войско Рохляндии, скачущее в Гондор :lol: )

@темы: ПозитивчеГ, Песни менестрелей, Движущиеся картинки

20:55 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Вот все так.
Вчера ездила на работу - к половине 4. В куртке и легком свитере упарилась на фиг вся. Возвращалась домой в половину 6. Замерзла, как скотина. зашла домой - зуб на зуб не попадал.

@темы: Ташкент

18:24 

Ну, вздрогнули!

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу

@темы: mass effect

22:19 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Что за неделя((
Зельдин, Попов, еще кто-то, уже со счета сбилась, теперь вот Арипов, блин.
Адище какой, друг за другом идут.

@темы: Грустное

21:43 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Сходила к эндохренологу. Оказалось, маленькая глупая я ни хрена не понимаю, и на самом деле ттг у меня повышенный, а ферритин пониженный :lol: Выписала мне железо, гормоны и калий, бо и калий пониженный.
Долго пыталась понять, но так и не поняла - ттг у меня повышенный, и это значит, что щитовидка функционирует плохо. Как это?)))) Она что-то пыталась мне объяснить, но я так и не поняла, как так получается, что при недоработке щитовидки гормон повышен?
Вроде как тут у меня есть эндохренологи (или просто умные люди), энибади? Объясните идиоту :gigi:
(оказывается, она вообще боялась, что у меня почечная недостаточность, типа она такие симптомы дает. фигу, чего нет, того нет, и хвала аллаху)

@темы: Здоровье и его отсутствие

16:27 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Коротенько:
Вчера в половину 10 вечера отключили свет (веерное отключение, заебали, сил нет! От этого отключения сгорел щит, и вот они его чинили усиленно). Часов в 12 дали в подъезде и у соседей, а мы так и сидели без света. Бабушка начала истерить, что сгорел счетчик (хотя я сто раз сказала, что включают по-идиотски).
В половину 2 ночи свет-таки дали, но очень криво, напряжение было ни к черту совсем.
Часов в 8 утра, наверное, опять отключили - видать, щит сгорел окончательно. Дали полчаса назад, в 6 вечера.
Холодильник, кажется, не работает, во всяком случае, как-то очень тихо работает, надо поглядеть.
Бабушка истерит, что холодильник сгорел. :facepalm:

Вчерашние +30 градусов с духотой плавно перекочевали и в сегодня, только вот часам к 12 началось вот такое:


Сейчас идет дождь и внезапно схолоднуло. Завтра обещают снег.

И еще завтра иду к эндохренологу опять.

И буду писать нашему ИО по поводу света, достали.

Надеюсь только, что холодильник-таки не сгорел.

апд.
Холодильник-таки сгорел, ИО написала, окончательно взбесившись. Один вопрос они там довольно быстро и нормально решили, вдруг и тут решат - даже хокимият не в курсе про отключения, ну еперный театр.

15:42 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Съездила сейчас, забрала результаты анализов.
По-моему, я единственный человек, который может расстроиться из-за того, что анализы хорошие. Даже ттг с пролактином в норме (!).
А на самом деле это значит, что вот приду я к ней, она, как и г/э посмотрит на анализы, вздохнет и скажет, что с ее стороны все нормально.
И пошлет меня к невропатологу.
А невропатолог пошлет меня на всякие допплеры, мрт и прочую хрень, которая тоже стоит миллионы.
Ну, и еще по анализам выходит, что я нагло вру, и что чувствовать я себя должна прекрасно, а говорю, что все плохо.
Не понимаю, какого хрена-то этому организму нужно, даже стрессовый гормон в норме, хотя казалось бы, уж что и должно зашкаливать, так это он.

@темы: Здоровье и его отсутствие

12:03 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Нашла замечательное:
Сок Муми-мамы от простуды
Видимо, тот самый, которым она поила Муми-тролля в Волшебной зиме))

600 гр чёрной смородины
1,5 стакана сахара палочка корицы
600 мл воды
2 ст. л. лимонного сока
1 ч.л. семян кардамона
Смешать все ингредиенты в кастрюле и варить на маленьком огне примерно полчаса. Процедить сок. Его нужно пить очень горячим.

Волшебное осеннее питье, или яблочный глинтвейн

1 маленькая палочка корицы
6 бутонов гвоздики
0,5 ч.л. семян кардамона
корень имбиря, кусочек мускатного ореха
1 л яблочного сока
1 ст. л. сахара
нарезанный миндаль, сушеные яблоки
Сделать из куска марли или бинта небольшой мешочек, положить туда пряности и завязать мешочек бинтом или хлопчатобумажной ниткой. В кастрюлю налить сок, положить туда мешочек с пряностями. Поставить на маленький огонь и довести до кипения. Когда на поверхности сока начнут образовываться пузыри, снять кастрюлю с плиты. Достать мешочек с пряностями. Добавить в сок сахар и размешать.

Это книжка появилась, Поваренная книга Муми-мамы. Где ее скачать в доке, я пока не нашла, но в пдфе вроде есть здесь.
Ох, хочу книженцию такую!

@темы: Книги

00:13 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Никогда не смотрела летсплеи Блэксильвера, решила глянуть одну серию фоллыча. Создал себе какого-то геральтообразного персонажа, бежит к Убежищу, оглядывается на Нору и орет: Милая, давай притопим! :lol:
А когда ее убили, аж задохнулся, бедолага :lol: Я, говорит, тебя запомнил, ублюдок! Твою мать! Помолчал-помолчал, говорит, мол, что-то аж потерялся, расстроился :lol:
Кажется, это что-то типа шпрда, надо будет поглядеть)))))

14:33 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Джиллиан Хайнц, аыыыы, до меня донесли твою открытку! Спасибо большое, дорогая, очень неожиданно и очень приятно!
А наши придурочные почтовики поставили штамп о прибытии прям на картинке, сволочи(((( Такая красивая открытка, а они такие сучилища(((
Спасибо, моя хорошая! :kiss:

@темы: ПЧ

07:39 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Со второго раза я все-таки умудрилась встать в 7 часов - вчера проснулась, моргнула, открыла глаза в 10 утра. Сегодня-таки встала и даже доехала до лаборатории.
Не знаю, как там остальные гормоны, а стрессовый явно зашкалит - как выяснилось, по телефону мне неправильно назвали цену на АКТГ, перепутали его с другим гормоном. Хорошо, что я всегда на всякий случай с собой лишних 100 тыщ вожу.
В общем, эти гребаные анализы вылились не в 300 тыщ, а почти в 400 - 396.
Триста девяносто шесть тысяч, твоюмать!
Учитывая, что в этом месяце на второй работе я неделю не работала из-за спины, и зарплата, соответственно, резко уменьшилась, это больше ее половины.
Чуть там перед кассой не померла, это надо, один несчастный гормон больше ста тысяч стоит :facepalm:
Жопой чую, что это еще не конец, и эндохренолог скажет, что все нормально, иди-ка ты, Рыжая, к невропатологу. А невропатолог погонит на всякие МРТ.
Пздц, а не цены, я что-то несколько в шоке, аж глаз дергается.

@темы: Здоровье и его отсутствие

22:03 

Самайн

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
С Праздником всех, кто празднует.
Пусть поворот будет легким, а старая кожа слезает без остатка. Легких ног, сильных крыльев, беспечальных прощаний с ненужным и счастливой Охоты.

@темы: Ведьмология, Праздники

11:42 

Все побежали, и я побежал

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
А можно Дракулу из Ван Хельсинга? :gigi: Этот мне не очень нравится)))


@темы: Поиграем?

20:45 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
2 сезон Быть человеком - это сплошное оО_Оо.
Пока, по крайней мере.
Ух, завертели!

Hulderheim

главная