Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:43 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
По-моему, у нас идет снег :alles:
Внезапный собачий холод, и ни горячей воды, ни отопления, красота.

upd.
Хлопья размером с мою голову сыпятся О_О
Ну просто ептвоюмать, погода, ты чего?

15:09 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ну чо.
29.

21:41 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Weirdin, душа моя, жажду спойлеров, поделись, будь другом. Фейсбук заинтриговал с этим демельзо-ангстом, чего там у них опять стряслось-то?

19:01 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Обычно я захожу в Фейсбук, приклеиваю к фейсу палм и так сижу, быстро-быстро прокручивая ленту новостей. Ну, изредка отрываю ладонь, ставлю лайк и обратно.
Но чтобы вот радость от него была - сто лет как нет.
А тут прям восторг, нашла свою ойижон, свою вторую маму, с которой я работала в театрах, телефон ее потеряла и найти не могла. И внезапно нашла через сторонние лайки.
Божы-божы, неземной восторг, надо в гости сходить, я так соскучилась.

@темы: Счастливое

17:49 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ну я вообще не знаю, насколько возможно, что нерв реагирует на погоду, но вчера почти не болело, а сегодня вот прям ппц. Маменька высказала предположение, что у меня два аппендикса, и левый воспалился :lol: Сегодня еще и подташнивает, и температура 37 почти целый день.
А с погодой у нас вот что: вчера было 25+, сегодня что-то около 20+, а в воскресенье вечером, а также в понедельник возможен дождь. 18 октября, во вторник, местами сильный дождь, а к вечеру в отдельных районах возможен переход в снег. Возможно усиление ветра до 15-20 м/с. (с)

@темы: Здоровье и его отсутствие

21:33 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
А давайте зальем огнедышащего дракона расплавленным золотом.
Какая свежая, оригинальная мысль!
Осталась третья часть, гспд, пусть я ее все-таки посмотрю, а, ну снимали же, старались, костюмы шили, декорации хреначили, гоблинов озвучивали.
Но почему ж оно все такое нелогичное и кривое-то, гспд, заштоа.
Хорошо хоть, я не могу возмущенно прыгать по комнате, нерв стреляет, только кряхтеть и потрясать кулаком могу :lol:

15:26 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Вот только радикулоневрита у меня еще не было :facepalm:

15:32 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ебическая погода, по-другому и не скажешь.
Вчера было +35.
Плюс тридцать пять, прописью. Вчера.
Сейчас +10.
И ветер с гор какой-то на минусах.
Спешно занесли с балкона цветы, сижу, пытаюсь отогреть окоченевшие руки.

@темы: Ташкент

18:16 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
В четверг обещают +5 ночью и +15 днем, дождищи, ветрищи, и все такое. Ну, нынче днем жара была, да.
И чего я удивляюсь, собственно?
А удивляюсь я температуре, которая от меня никак не свалит, и у меня болят колени, суставы и спина. Бубубубу.
Откуда взялась - нипанятна.
Ничо делать не хочу, хочу лежать, а на работах аврал и горящая жопа, как назло.

22:37 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
А, а еще сегодня посмотрела "Удивительные люди" по России 1, и там был наш узбечонок, ташкентский, с идеальной визуальной памятью.
Поохали, поахали, я бабушке и говорю, мол - вот молодец пацан, действительно уникальная зрительная память. А он говорил, что мнемотехникой занимается, и вот благодаря ей у него и память такая стала.
Ну решила подождать, пока передача кончится - интересно же, - а уж потом поискать в интернетах, чо это за зверь такой.
Кончается передача, я собираю свои бренные кости в кучку, смотрю на бабушку и понимаю, что в упор забыла, как эта хрень называется :facepalm:
- Тебе бы память для начала заиметь, а потом бы уже ее развивать, - хехекая, сказала бабушка.
И ведь правда же, как у рыбки память.
А всякое говно ненужное на ура запоминается.

@темы: Будни святого Фендюлия

21:48 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Отвратительный день. У меня в планах было как минимум убраться адекватно, как максимум - еще и жрать приготовить, и искупаться, и поработать ударно.
На деле я лежу пластом весь день практически, давление прыгает, пульс тоже, еще и температура обнаружилась, хотя я себя абсолютно не чувствую простывшей.
Буду сейчас Хббта смотреть, в жопу все, благо скачалась режиссерская версия. А две серии Полдарка на попозже растяну, а то хз еще, когда там полный сезон с озвучкой выйдет и когда скачается.
И у бабушки давление поднялось, еле-еле сбили.
И света полдня не было.
Аргх, отвратительно.

upd.
На самом деле, я сообразила, почему еще мне не нравится Хббт. Потому что у меня с ним каждый раз проблемы, каждый_гребаный_раз! То тюнер отказывается воспроизводить "данный тип видео". Я соглашаюсь, усиленно его переписываю в ФФ. Потом оказывается, что там говенный перевод - в прямом смысле, все одним голосом, причем еще и звук отстает. Потом видео идет квадратиками. И каждый раз, когда я собираюсь его смотреть, случается херня.
Крч, тюнер в очередной раз отказался показывать мне Хббта, поэтому я оставила его кодироваться и мы досмотрели Полдарка.
Придурочную семейку захотелось убить еще больше, равно как и Джорджа, даром что на какую-то долю секунды в нем вроде как что-то человеческое проклюнулось даже. Впрочем, склюнулось обратно.
Бибиси сволочи, нельзя вот так вот взять и закончить сезон на самом интересном!
(А Хббта я посмотрю завтра, может быть. И да, там дрянная озвучка практически с одним голосом на всех :facepalm: Зато типа режиссерская версия. Жаль, что Хббта я не знаю так, как ВК, поэтому не смогу сказать, режиссерская она или меня наебали).
Не день Бэкхема.
запись создана: 09.10.2016 в 18:22

22:17 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Я уже отсмотрела целых пять (!) серий Полдарка и все больше убеждаюсь в одном: пожалуй, этот сериал встанет в одну шеренгу с любимыми ненавистными кино, сериалами и книгами.
Это как с Сагой о Форсайтах - ужасно люблю, дико ненавижу. Или Форрест Гамп. Или Человек дождя. Сериалов вот пока таких не было, да.
Это плохо, на самом деле - вот ужасно хочется перечитать в стотысячный раз Сагу, но боги, я как вспомню, как они меня бесят там, сразу и перечитывать не хочется - такой мазохизм какой-то, читаешь, одновременно кайфуешь и хочется книгу разорвать и выкинуть от злости. Ужасное чувство.
Так и тут. Очень красивый сериал - ну, не без грехов, не без грехов. В первую очередь, грешный грим, конечно, помилуйте, 18 век, откуда у Элизабет максфактор на губищах? А в 4 серии у Полдарка внезапно шрам на правую сторону уехал. А в пятой и вовсе кочевал от щеки до виска, благо хоть на правильной стороне. Но это ладно, шут с ним, бибиси без такого не может. Но красиво же. Актеры хорошие, без дураков хорошие, тем и бесят.
Повбывав бы там всех. Ну почти. Всех я буду хотеть убивать во втором сезоне, да.
А доктор-то новый там появился, какой мальчик красивый, картинка просто, так бы и любовалась.
(а Томлинсон вставила себе силиконовые бубенцы, но это - пока - к сериалу не относится, просто ехидно подхихикиваю)

22:25 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
А саундтреки к Полдарку просто невероятные (и еще операторы, а вот гримеры что-то полажали).
Хотела вытащить из саундклауда, но там их нет. Плеер ожил, но там их тоже не так много, а грузить очень долго.
Поэтому поделюсь пока пятью песенками, любителям скрипки должно понравиться)) Ну и у Томлинсон внезапно отличный голос.
Ненапряжный альбом, хорошо идет, на осень вполне себе подходит.


А вообще, весь альбом с саундами дают здесь.

@темы: Песни менестрелей

21:54 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
- А вот это команда, которая занимается бородами.
- Да, да, это очень опасная работа, мы потеряли множество крутых бород!
Это я все еще смотрю дневник ПиДжея и ссусь кипятком от восторга. При всем том, что я имею представление о том, как снимается кино (спасибо институту за фильмы, которые я не могу смотреть как нормальный зритель), я в жизни не подумала бы, что есть такая специальная группа, которая занимается натурально бородами :lol:
Сами бородатые, прикрепляют к своим бородам датчики, дуют на них ветром, поливают водой, кидают в них всякоэ - а все для того, чтобы гномские бороды в Хббте выглядели естественно :lol: Оказывается, там у них почти не шевелящиеся бороды, и все эти эффекты развевающихся усов-бород-волос отдельно компьютерной графикой фурычат, ыыыыыы!
И еще команда, которая озвучивала топот ног, бряцанье доспехов, скрип дверей и особенно - поступь гоблинов (руками с когтями на пальцах стучали по доске) просто покорила мое сердце :lol:
Какая-то сумасшедшая работа просто.
(поставила качаться режиссерские версии хббта, вдруг после полдарка сподоблюсь все-таки).
(актер, играющий радагаста, просто милаш, это, говорит, мои какашки, сейчас мне их будут мазать на лицо. И реально, на баночке с гримом написано Radagast's Poo :lol: )

@темы: Гыгыгыгы, ПозитивчеГ

00:22 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Я вообще в твиттер захожу по большим праздникам, ну вот ему повезло сегодня. Он так обрадовался, что сразу начал мне подсовывать всяких личностей, чтобы я их, значицца, читала.
Из всех, кого он мне предложеил, я знаю только Зенит (который ФК) и Энди Серкиса, которого он мне пытался пропихнуть уже год. А, ну и еще Торина знаю, да (Армитэдж? Армитадж? Эрмитаж?). Ну ладно, согласилась Серкиса читать, он крутой. И Торина, у него глаза красивые, не всеж мне на новости Малаги смотреть в ленте.
Заодно вспомнила, что давно хотела посмотреть, как снимали Хоббита - я его так и не досмотрела, последний фильм посмотрела пять минут от начала, выбила головой окно и, безумно хохоча, улетела на пуканной тяге на Юпитер.
Открыла кучу вкладок, в одной - наикрутейший блог ПиДжея о съемках, надо будет его весь посмотреть.
В остальных - всякие-разные моменты со съемок, сижу, ржу, как лошадь. Бедный Блум, попрыгал там на веточке, спрыгнул и жалуется, что он уже старый и вообще надо было это раньше снимать. Ну и Трандуил, называющий его папой, доставил :lol:
Очень смешно, такие идиоты все, я просто не могу :lol:
Например:

@темы: Гыгыгыгы, Движущиеся картинки, ПозитивчеГ

11:21 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Внезапно +18.
:lol: Ташкентская погода такая ташкентская :lol:

16:11 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Посмотрела первую серию Полдарка.
Земля, прощай! В добрый путь!
Возгорелась огнем тысячи солнц, Наина, ты изверг :lol:
По первой серии могу сказать, что все эти тупые бабы меня всегда бесили и бесят (и плевать я хотела на временную поправку), а рыжая симпатичная такая, ничо.
И я наконец-то запомнила имя Тернера.
Гдееее таких мужыкоооов даюююют(((
и как работать, полыхая пожаром, гугл поиск.

17:25 

Трололо пост

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ну что, ребятки, мерзнете, да? Осень, дожди, унылота...
25 сентября, Ташкент.
(мотались на выставку, ах, какие там были камни! очень дорогие, ничего не купила((( Зато поймала необычайное чувство, когда смотришь рассеянно на стол и вдруг тебе в глаза кидается ОНА и просто орет, что хочет принадлежать конкретному и определенному человеку)))



Погреться на солнышке?)))

@темы: Я, Фото, Ташкент

18:25 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Настроение: сижу в позе лотоса около реки, жду, когда мимо проплывет рутрекер с Regarde autour, а то пока там мертвая тишина.
Глядя на Рандюля с их ля-ля-ля по аналогии с уо-уо-уо, можно ожидать здесь хотя бы пару шикарных песен.

@темы: Bruno Pelletier, Брюно Пельтье

17:19 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
В ленте фб регулярно всплывают посты, которые понравились Weirdin, и, короче, ух.
В Хоббите как-то было пофик, но вот от таких фоток я прям возгорелась. Знать не знаю, что и откуда, и регулярно забываю, как его звать, но тем не менее :lol:
Хорош, паразит, прям УХ, как хорош!

Hulderheim

главная