• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:59 

Здравствуй, жопа, Новый год

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Не то, чтобы я бегала по потолку и вырывала волосы. Скорее, я сижу на чемодане и горько плачу.
Как я понимаю то, что происходит:
Носу тупо надоело вести проект, поэтому на все предложения юзверей нет отклика, а если и будет, то в духе "вы не понимаете, денег не хватит, потому что их не хватит". Пост в Спирите тоже весьма туманный, хотя первый же коммент от Анчоуса дельный - не нравится - передай права.
К чему это все придет - неясно, где за этим следить - тоже, потому что куча постов, и не совсем понятно, где именно смотреть за развитием событий. Если вы знаете, где, скажите, пожалста.

Я, конечно, до последнего буду сидеть тут. Я пришла сюда в 2006 году, и за это время успела узнать кучу здоровского народа. Меня поддерживали, давали пендели, помогали и веселили, в реальной жизни такого у меня нет. Я привыкла относиться к дайрям, как к месту, куда можно прийти поорать от злости или от восторга, побухтеть на работу, поделиться мыслями, куда можно прийти и просто потрындеть. А когда мне совсем тяжко и хреново, я люблю перечитывать дневники - например, Даши-леттипяя, или еще парочку, вот с этим как быть, не сохранять же в ворде?

Поэтому будет очень грустно, если Нос просто свернет лавочку, ничего кому не отдаст и не будет пытаться ничего сделать (да блин, я готова уже купить у знакомой деньги на киви!). Мне бы очень не хотелось терять народ, потому что по сути, я пишу сюда не для того, чтобы выговориться - это можно сделать и в ворде, а чтобы поговорить. И даже если мы не потеряем контакты, такого формата общения, как здесь, не будет. Разве что кочевать на другой блог, но и там - хз, как все обернется. С некоторыми из вас я знакома больше пяти лет, а кое с кем и вовсе уже десятку намотали. Давайте хоть пока в телеграм добавимся, что ли, а?

Как оно все обернется - неизвестно, хотя лично мне просто невозможно поверить в то, что дайри схлопнутся, что я приду, как всегда, утром, а дверь закрыта. Если у кого-то что-то получится, хорошо. Если нет - у меня возникают вопросы.
На какой блог переходить? У меня есть заброшенный блогспот, знаю насчет блоггера и вот вчера зарегистрировалась на dreamwidth. Где вам удобнее меня читать, и будете ли вы это делать? Давайте для удобства голосовалку сделаем, что ли.
(а еще я сейчас пройдусь по любимым и посмотрю, кого где можно добавить)
Голосовалка, конечно, дурацкая получилась, поэтому можно писать в комментарии.

Вопрос: Быть иль не быть
1. Буду читать и комментировать Блоггер 
2  (4.88%)
2. Буду читать и комментировать Блогспот 
3  (7.32%)
3. Буду читать и комментировать Dreamwidth 
10  (24.39%)
4. Буду читать Блоггер 
1  (2.44%)
5. Буду читать Блогспот 
1  (2.44%)
6. Буду читать Dreamwidth 
5  (12.2%)
7. Буду читать и комментировать, по фигу где 
7  (17.07%)
8. Буду читать, по фигу где 
5  (12.2%)
9. Может быть, буду читать 
5  (12.2%)
10. Нигде не буду читать, умерла так умерла 
2  (4.88%)
Всего: 41
Всего проголосовало: 26

@темы: ПЧ, Обсудить, Вопросительное

16:10 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
/povary.ru

16:48 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
18:37 

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Я вернулсо! И как раз обратно как Ред! Я опять красный!

19:55 

Вишлист

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
читать дальше

Особым пунктом идет моя повернутость на Муми-троллях и троллях (хотела было вписать эльфов, но вспомнила некоторые работы и содрогнулась).
Поэтому:
Все, что угодно с Муми-Троллями - от носков до чехлов на телефон, от тетрадок до скетчбуков, от фигурок до мыла. Все-что-угодно.
Аналогично и с троллями вообще.
Ну и еще моя повернутость на всем скандинавском, всякое красивое в скандинавском стиле, ванлаф.

@настроение: хочухочухочухочу

@темы: вишлист

13:27 

Потенциальным Читателям

Дама с ложками, кактусами, табуретками и фугу
Ну, здравствуй, дорогой ты мой человек.
Какими путями тебя занесло в мой дурдом - это мы выясним. А тем временем, разреши тебя поприветствовать, мой Потенциальный Читатель.
Вот оно, мое логово, моя персональная психушка. Я здесь - главврач и главпациент, а все постояльцы здесь дружелюбны и в равной степени сумасшедши. Есть буйные - те, кто активно участвует в обсуждениях, и их я люблю больше всего. Есть те, у кого иногда случаются обострения - они тихие, но временами отмечаются в комментариях. А есть совсем тихие постояльцы, но и их я тоже люблю.
В моем дурдоме говорят на все темы, которые только можно представить. Единственное, чего я не терплю - это проявления глупости и хамства, за это постоялец изгоняется моментально. А вообще, тут все живут мирно и спокойно, насильно не удерживается никто.
Я очень люблю находить ответы на трогающие меня темы. Такие темы легко узнать - обычно это длинные посты, вроде тех, что про музыку. Музыку я не то, что люблю, без музыки я своей жизни не представляю, как и без книг.
У меня довольно специфичные вкусы, что музыкальные, что вообще, по жизни.
Я в жизни не буду вегетарианцем, но отношусь к ним, так сказать, понимающе. Если, конечно, это все в меру.
По образованию я - журналист и театральный критик, избавилась от ненавистной работы в строительной фирме и счастлива.
И я действительно радуюсь, когда у меня прибавляются постояльцы.
Добро пожаловаться в Анкъ-Морпоркъ (с).
Все, что вас интересует, можете спросить сюда же.

@темы: Я

Hulderheim

главная