• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:28 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Кто помнит - недавно я тут писала про то, что у нас запретили ряд компьютерных игрулек. Перечислила-то мало, а список там здоровый, от драгоняжки до шутеров типа КС и прочих.
Нынче новость:
Площадка для киберспортивных соревнований откроется в столице в конце июля-начале августа. Членство в IeSF позволит проводить ежегодные официальные чемпионаты Узбекистана по компьютерным играм по правилам Международной федерации киберспорта, а также даст право сборной команде Узбекистана принимать участие в финале чемпионата мира.
Стесняюсь спросить - в Косынку будут играть? В сапера? Или в Зуму?

@темы: Ташкент

23:52 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Это был не футбол, а какая-то ебала, хуерга и прочие эпитеты.
Рикошеты-хуешеты, ногами, блять, машут, как косой (с).
Слов нет, вот просто, блять, их нет, это какая-то перепившая Аячча вышла против сборной Германии образца ЧМ (не Реал играл как Германия, а мои пиздюки, как Аячча против Германии).
Где, блять, защита нормальная, где нападение адекватное, где вотэтовсе?
Просто пиздец какой-то, 4-1, четыре, матьего, один!
Джиджи, котик :weep3::weep3::weep3:

@темы: Футбольное

20:51 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Из новостей:
- пошла и купила себе подушку, и по фигу, что денег нет. Всем моим подушкам лет больше, чем мне, по-моему, от перьев там, опять же, по-моему, остались рожки да ножки, а одна подушка и вовсе адски стала вонять пылью, сколько ее на солнце не держали. Хотела купить синтепоновую, но в последний момент поменяла ее на перьевую, стоят одинаково, а продавщица там перьевым просто оды пела :lol: Погляжу, как на ней спится, если что, с зп возьму еще одну, а там и еще одну. Косилась на верблюжью подушку, но она стоит 120 тыщ 50Х70, ни размер не подходит, ни цена.
- завтра внезапно иду на собеседование в местное интернет-издательство, на редактора. Вчера с ватной головой написала им письмо, прикрепила кривущее резюме, и все это быстро-быстро, чтобы не передумать. Сегодня внезапно позвонил мужик оттуда, долго болтали, я его сразу предупредила, что за оклад, меньший, чем у меня сейчас, я и пытаться не буду. Много думаю по этому поводу - у них работа в офисе, а у меня тут бабушка, врач посреди недели, и тетка осенью, хотела взять отпуск на неделю-другую. А тут кто мне даст? График работы с часу дня до 9 вечера тоже не особенно восхищает - девятью вечера, собственно. Не знаю, что делать, вообще единственное, что мне от этой работы надо - это стаж. Ну и перемена места, возможно. Не знаю, не знаюююю.

@темы: Будни святого Фендюлия

16:57 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Аааааа, ААААААА
:lol:
дежуркой принесло, ржу, как бешеный лосось :lol::lol::lol:

@темы: mass effect

22:04 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ах. да, кстати. Еще у нас внезапно запретили Драгонягу, Масыффект, Фоллаут, Симс и прочие радости жизни.
Сижу, не знаю, что делать, не то ржать, не то фейспалмить. Канешн, все беды от драгоняги, угу.

21:49 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Фрэнсиса жалко:weep3::weep3::weep3:
Только-только адекватный стал, и на тебе.
Хоть бы полоумная бабка не померла, а то останутся только розы, пыль да мухи (с)

20:56 

ФМом повеяло

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Не прошло и года, как я ввязалась в этот флешмоб и наконец-то его сделала. Очень интересный - во-первых, сам по себе, а во-вторых, я думаю, с точки зрения психологии довольно познавательно было бы, если давать конкретные названия и смотреть, что из этого выйдет.
А флешмоб такой:

1) Желающие получают от меня в комментариях три названия несуществующих книг.
2) А потом, тут же в комментариях, рассказывают, про что могли бы быть эти произведения.
3) Затем получившиеся анонсы публикуются уже в вашем дневнике вместе с информацией о флешмобе.


Мне от Weirdin достались темы, на которые я бы вообще сняла документалки. В процессе придумывания не-документалок оказалось, что мне легче написать сценарий, чем аннотацию, такие дела.

"Пески незабытого"
Древний Египет. У простого каменщика рождается сын, которому уготована такая же судьба - быть рядовым, ничем не выделяющимся каменщиком. Однако по мере взросления мальчик понимает, что он хочет стать чем-то большим, запомниться потомкам и потомкам их потомков. Со временем он учится не просто работать с камнем, но и слушать, и, что самое главное, слышать его. Он становится по-настоящему одержимым камнями, их рассказами и историями, и однажды он придумывает - либо ему подсказывают камни - грандиозный проект, который прославляет его гений и действительно становится вечным напоминанием об этом человеке. Однако, с последним заложенным кирпичом умирает и сам каменщик, и теперь, спустя тысячи лет, каждый, кто видит его творения, слышит удивительные истории, рассказываемые тихим призрачным голосом.

"Тот день, только тот"
Ничего оригинального, день сурка как он есть. Отрицательный герой работает в бизнес-центре большой шишкой, соответствующе относится ко всем своим подчиненным, считает всех обязанными себе, любимому, а все его так называемые друзья нужны ему для того, чтобы самоутвердиться. В один прекрасный день он решает пойти дальше - ему тесно в офисе и хочется больше власти. Он собирается участвовать на выборах в сенат и считает, что может победить - это действительно так, ведь именно у него лучшая рекламная компания и лучшая команда пиарщиков. В решающий день, когда он уже заранее предвкушает победу, в сенате раздается взрыв - гибнут все, кто там находился, кроме самого героя. Он проживает этот день снова и снова, пытается вырваться из этого круга, но ничего не выходит. И когда уже, казалось бы, перепробовано все, он понимает - достаточно поменять один фактор, и тогда будет всего одна жертва - он сам.

"Надеяться может каждый"
Стуентка отделения судебной психиатрии работает над докладом, темой которого является надежда в жизни преступников с психиатрическими проблемами. В качестве основы для своего доклада она берет труд некоего ученого, который утверждает, что в жизни психически больных людей, которые совершают преступления, отсутствует такое понятие, как надежда. В ходе работы ей приходится посещать как обыкновенные тюрьмы, так и психиатрические клиники - девушка собирается опровергнуть все утверждения ученого. Но во время работы над докладом она обнаруживает факты, которые переворачивают с ног на голову не только ее работу, но и ее мироощущения...

@темы: Поиграем?

16:07 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Вы не представляете!
Нет, вы не представляете!



ОАРПОЛАРПОЛРЛГЕРПОЛОЛОЛОЛОЛПМИРАОЛРПОЛВПРОЛРОЛР!!!!!
ЛВЫАОВЛДРПОЛАПРПОЛРОРРОЫРПОАЛРПОЛАРП!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@темы: Песни менестрелей, Счастливое

20:02 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Вы не представляете.
Вот просто не представляете, в каком я сейчас состоянии.
К нам! В наше занюханное болото!! Приезжает!!! Андреа Бочелли!!!!!
8 июня концерт!!!!
И билеты - от 150 тыщ до полутора миллионов.
Ребята, вы даже не представляете, как я сейчас грызу руки, ноги, клавиатуру, блять, все вообще, это же Бочелли, Бочелли же это, а я нищеброд!!!
Ааааааа!
:weep3::weep3::weep3:

21:40 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Добралась, наконец-то, до второго сезона Полдарка.
Суууууука, как меня все бесят, это просто кабздец полнейший. Все или идиоты, или мудаки.
и озвучка мерзотнейшая
Единственный адекватный человек во всей этой тусовке - старая полоумная бабка, она одна не бесит. А, ну и собачка с лошадкой.
Остальные - поубивала бы всех, ужас вообще, раздражают неимоверно.

А еще я самый слоупочный слоупок в мире, товарищи, только вчера смотрела шпрда 2014 года розливу, и открыла для себя Three Days Grace. Это, конечно, очень смешно, но я про них реально ни сном, ни духом, хотя некоторые песенки знакомые, может, где-то и слышала.
Но так прослоупочить - это даже для меня рекорд :lol:

22:00 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу


:pozdr3::pozdr3::pozdr3:
:dance3::dance3::dance3:
Еще бы теперь ЛЧ, и все, щастье есть.

@темы: Футбольное

23:15 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Bound by Flame.
Может, это первая и последняя запись, не знаю, как пойдет, Dark Souls я пыталась несколько раз пройти, и нет, не мое.
Пока здесь я сдохла один раз, вот сейчас как раз, меня убила какая-то болотная хреновина, похожая на "пузырьки газа" из первого массыффекта.
Пока могу сказать, что красивенько, у кукушки некрасивый голос и странный акцент, не пойму, шепелявит она, что ли. Рожи, на удивление, не такие страшные, как могли бы быть.
боженька, я не знаю, какого года эта игра, но лично на мой взгляд, анимация (которой как бы нет особо) лучше, чем в грешной андромеде.
В этом храме временами было даже страшновато, вполне себе атмосферно получается. Сюжет пока не совсем понятен (что вполне логично), в нас вселилась какая-то хотелка, човаще, кудаваще.
Красных книжников упорно читаю как Красные храмовники, ничего не могу с собой сделать.
Музыка отличная, очень нравится! Особенно в самом начале, красота.
В боевке мы пока неуклюжие, как курицы, но тут вроде попроще, чем в некоторых других играх. Мана очень быстро улетает((
Пока не совсем понятно, что делать со шмотками, и можно ли их будет поменять, но я с какого-то хрена поставила на них модификации, лучше бы ловушек или болтов понаделала, блин.
А вообще я заинтересовалась Kingdoms of Amalur, но у меня на компе нет места, и я ее даже скачать не могу пока, не знаю, что за игра. Впрочем, что за игра Bound by Flame, я тоже не знаю, надеюсь, не разочарует :gigi:

@темы: Поиграем?

11:24 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
В стольном граде сегодня за день было: дождичек, яркое солнце с синющим небом, ураган, гроза (сухая), град, гроза (обычная), сто молний подряд, метеорит (или нло, тут уж только гадать), поставивший на уши весь интернет.
Это все, что вам нужно знать о Ташкенте.
:lol:

Юлыстрация к граду, собсна:
читать дальше
Этим градом здорово машину побило, видела фотку.

И юлыстрация к метеориту, хотя вон щас говорят, что по предварительным данным это какая-то российская ракета сгорела.
читать дальше
апыд.
Уже обратно метеорит!
Сотрудники института, проанализировав видеоматериалы в интернете, сделали заключение, что это «обычное метеорное явление, т. е. сгорание метеорных частиц в плотных слоях земной атмосферы».
запись создана: 19.05.2017 в 00:22

19:12 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Охтыгосподиебтвоюмать, смотрите, какой мальчик!
Что творит, что творит, паразит!
Это вот прям совсем другой СОС, не Брюнский, но какой же, боги, какоой мощный!
(к стыду своему признаю, что Старманию целиком я так и не осилила)



Ну и для сравнения - брюнский СОС.
Хотя как их вообще можно сравнивать, две разные песни на выходе :facepalm:



Спасибо Weirdin, которая отметила это в фб, так что я тоже припала и охренела.

@темы: Bruno Pelletier, Брюно Пельтье, Движущиеся картинки, Песни менестрелей, Франкофоны-квебекуи

22:45 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Лаура "Лара" Райдер - типичная "правильная" девочка. Она не любит шумные компании, вечеринки и всегда считалась белой мышью даже среди таких же заучек, как она. Ее глаза загораются только во время унылой, как кажется остальным, работы. Или когда она услышала про путешествие в другую Галактику.
У Лары Райдер обостренное чувство долга и ответственности, она действует так, как написано в Уставе, она полностью предана делу Инициативы - пусть ей и не нравится ее руководство. Именно поэтому Лара сразу же принимает на себя роль Первопроходца и, сцепив зубы, уверяет всех, что она справится.
В команде Лара держится особняком, но влияние окружающих ее людей не может на нее не действовать. Она и сама не замечает, как начинает сквернословить и очень неловко шутить. И, конечно, правильная девочка Лара буквально теряет голову от Рейеса - совсем как в любовных романах.



Долой пафос, Ларка - дура, и принимает не те решения, какие принимала бы я, в этом раздолбайская Сара прям вот мое. Ну, разве что Слоан дали убить - только я ее убиваю, потому что терпеть ее не могу, а Ларка - потому что Рейес расрас. Рейес еще этот, простигосподи, никакущий, Блэкволл, где ты, котик? Каллен, хотя бы ты где?
(нет, решила дополнить - персонаж-то хороший, но его слишком мало, чтобы прочувствовать и проникнуться. если бы ему уделили больше внимания-времени, то роман был бы лучшим, наверное, тут даже Джаал проиграл бы, его роман тащит только психованное семейство)))
Но я ее дорисовала, мне нравится, хотя наверняка, косяков море, которых я не вижу в силу тупости :gigi:

@темы: художник от слова худо, mass effect, PartyFinder Sarah Ryder

18:36 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Пошла, короче, и отстригла на фиг рыжие концы. Ныла, чтобы отстригли побольше, побольшееееее, потому что жааарко, но на мои провокации не поддались, так что имеем, что имеем.
Рыжих патл не имеем, имеем подозрительно потемневший недопепельный недоблонд. Бабушка в восторге, Юлька в восторге - эти две женщины всю душу мне вынули своим "отрасти свой цвет, отрастииии!".
А мне он не нравится, я себя как дурак в нем чувствую(( А щас еще и цвет какой-то невнятный.
Не знаю, насколько меня с ним хватит, не чувствую я себя в нем.





А вообще, лучшее фото - это вот:
читать дальше

@темы: Я, Фото

22:41 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Вот когда я готовлю, я делаю это долго. Я долго варю грудку на суп, долго тушу мясо, рыбу запекала тоже подольше - потому что во-первых, я не доверяю качеству нашего мяса, во-вторых, например, говядину тушить надо как минимум полтора часа, иначе она будет резиновой подошвой (на всякие "возьмите вырезку" у меня нет денег, и так беру мясо подороже). А тут озадачилась - читаю на холиварке нищебродский форум, и там был срач на тему можно или нельзя приготовить полноценный ужин за 15 минут.
И кинули ссылку на Джейми Оливера, мол, вот чувак учит, как это делать.
Ну, я все больше человек Рамзи, а Рамзи разделывает огромного лосося за 2 минуты, и я в принципе не понимаю, как можно что-то так быстро делать. Приходи на мою метр на метр кухню, Рамзи, поработай моим тупым ножом с нашими ингредиентами, ехехе.
Ну посмотрела я Джейми Оливера, скептически похмыкала, и пошла готовить себе курицу.
Ну, допустим, маринад я сделала с утра, и поставила курогрудь мариноваться, ок.
Так получается чуть больше 15 минут, да, но из-за того, что вода вскипает для риса долго + рис у меня варится 12 минут, засекала. Не знаю, как они там рис за 5 минут умудряются сварить, замачивают заранее, что ли?
Но курица получилась вкусная, даже маменька, которая сладковатое мясо не уважает, оценила.
Кому надо:
Курогрудку режем полосочками шириной 1 см примерно. Готовим маринад - мед, соевый соус, лимонный сок, черный перец, зра, соль, кинза + что там еще нравится, по-моему, у меня еще имбирь был, точно не помню. У меня все на глазок, от среднего лимона отрезала меньше половины, но он был очень сочный (а если целый лимон покатать по столу, чуть надавливая, сока будет еще больше).
Маринуем куру хотя бы час.
Потом ставим вариться рис (вода вскипает 5 минут + 12 минут на сам рис, где-то минуты за 3-4 кинуть к нему брокколи, пусть варятся вместе), не забываем солить, не делаем моей ошибки!
И ставим жарить курицу, я делала в казанчике маленьком, и она у меня готовилась не 3-4 минуты, как у Джейми, а минут 10, выключила вместе с рисом. Почему так - очень.много.сока. Я еще маринад не вылила, просто курицу саму выложила, и масло кипело, и все равно очень много сока, и пока он выпарился до удобоваримого состояния, 10 минут и прошло. Курица получилась тушеная и в кисло-сладкой глазури, очень вкусно!
Хочу еще посмотреть, как он делает бефстроганов за 15 минут, и рискнуть с нашим мясом провернуть такое.

@темы: шеф Рамзи и его волшебный зверинец, Рецепты "Обжоры Бунба"

19:45 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ну что ж сказать-то, никак пейсательский затык не проходит.
На работе вот, например, астрологи объявили месяц идиотов. Сегодня весь день разгребала разноцветных детей.
Как под копирку все пишут: майка для мальчика синего цвета, брюки для девочки желтого цвета, куртка для ребенка красного цвета. Геноцид, блин, дети других цветов эти шмотки носить не могут.

Подумала-подумала, решила бросить курить. Бросается плохо(( Пытаюсь уменьшить хотя бы число сигарет за день, но что-то тоже хреновато выходит. Конфеты жрать не вариант, и так литсо реагирует на внезапное лето не очень хорошо, если еще и конфет сюда добавить, будет совсем атомный пэ. Яйца бы отрастить, но они очень тяжело отращиваются :lol:

Убрала окончательно теплые вещи, так что в ближайшее время ждем московских морозов и снегов))) Сегодня, во всяком случае, было что-то около 45+/-, благо хоть пока ветерок не адский, а нормальный, жить можно. Было бы так летом - цены бы не было.
Клубники - завались. С картинками все больше перебираюсь в инстаграм, так что если чего, ищите меня здесь.
Вот клубники вам в ленту:


@темы: Будни святого Фендюлия

23:45 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Мы в финале, мы в финале, уоуоуоуоуооооо :jump4:
Стратегический запас валерьянки, я иду к тебе!

@темы: Футбольное

20:30 

Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Настроение:

На самом деле ужасно страдаю, потому что болит спина папымишину флейту хер найдешь.
Одно время можно было послушать какой-то его флейтовый альбом у него на сайте, а вот в свободном доступе этого просто нет. Нигде. Удивительно даже. Более того, по-моему, и на сайте у него после редизайна уже ничего не послушаешь.
Обидно, натурально, потому что папымишина флейта - это просто очень.

@темы: Michael Flatley, Движущиеся картинки

Hulderheim

главная