Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:59 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Пошла я на выходных гулять..... Погуляла, ага. Вернулась с полной сумкой и кучей пакетов, аж спину потянула от тяжести. Зато купила себе красивый коврик для жопокачаний, кошке когтеточку (которую она с потрясающим величием игнорирует), когтерезку зверям и всякое по мелочи.
Смотрела купальники - самый дешевый, который я бы надела только под расстрелом - 35 000. Тот, который мне понравился - 50 000. Отдавать такие бабки за четыре треугольника - жалко.
Нашла-таки белую майку-алкоголичку. 35 000. За кусочек белой тряпки отдавать такие деньги тоже жалко. Не, они есть, но за тряпку отдавать такие деньги - фу-фу-фу.
Купила себе еще кисточки-аппликаторы для теней, кисточки хороши, твердые, шелковистые. Надолго ли их хватит - не знаю. На полпути сообразила, что мне нужны матовые дымчато-серы тени, в первом попавшемся же магазине ткнула пальцем и спросила, почем. 31 000. Ха-ха. Ну Риммель, да. Ну из Америки. Но там тех теней кот наплакал, общий вес грамма 2, наверное. Дикость. Если не забуду, зайду в любимый магазин и куплю за шесть тыщ.
А вообще погулялось неплохо, даже учитывая тяжелые пакеты и то, что я опять чуть ли не навернулась на ступеньках - любимые штаны (что на фотках в постах ниже) широкие оченно и я в них путаюсь. Вот и опять, на мраморной ступеньке залезла в штанину, начала падать вперед, вытащила из штанины ногу и... поехала по мрамору пяткой. Не упала, повезло. Словно удержал кто-то. Но славно погуляла. Ходила, бездумно пялилась на шмотки, на висюльки всякие, на торты. Нюхала книги в книжном, вынюхала травник.
Молодец я.
А в пятницу сотворилось вот что (идею сперла у Омелы):
- это он на своем месте, перед дверью входной.
- ну, и для вида. Руки трясутся, поэтому смазанно.
Защитка, красная шерсть, орлиные перья, палочка неизвестного дерева, но зато ровненькая.

@темы: Выходное, Рукодельное

URL
Комментарии
2012-06-25 в 17:06 

En Passant
Все ведет меня к тебе...(с)
С обновками тебя! Штучка симпатишная)))) :vo:

2012-06-25 в 18:33 

Забытый дневник
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - тишина оглушает (Анна и Король)
Какой здоровский ловец!:heart:

2012-06-26 в 08:16 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
En Passant, ыыы, ожила! Я уж тебя потеряла! Спасибо))))
Джиллиан Хайнц, спасибо))))) Это не столько ловец, сколько "Ведьмино око", наверное.

URL
2012-06-26 в 10:22 

Шан
Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же.
шоппинг-шоппинг! Половину отпуска у родителей этим занималась! )) Столько всякого привезла - сумка стала вдвое тяжелее, гыгы.)) Приятное всё-таки время препровождение.))

а вот эти дикие суммы, они в рублях примерно сколько из себя представляют?

Защитка на фото интересная... ммм.. сильная. ))

2012-06-26 в 10:35 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Shandor, вот что интересно - я не люблю шоппинг)))) Если я иду за чем-то определенным, то я иду в один магазин, где это продают))) Не выношу ходить по базарам, мерить, прицениваться, торговаться, не мое это))) А просто погулять да купить, что глянется - не вопрос, тем более обычно то, что приглядывается, мне либо не нужно и я не покупаю, либо слишком дорого) Так что просто поболтаться и попялиться)))
Блин, все время забываю, что для россиян наши цены смотрятся кошмарно. Ща скажу, сколько в рублях, курс гляну.
35000 - 532 рубля, 50 000 - 780 рублей)
Защитка на фото интересная... ммм.. сильная. Спасибо))) А то у меня с чуяньем не очень хорошо, я энергетику не очень чувствую, особенно когда из моих рук что-то выходит. Когда плету, заряжаю, а вот потом....

URL
2012-06-26 в 10:40 

Шан
Тому, кому жизнь стала казаться сном, следует ждать или смерти, или перемен. Что, в сущности, одно и то же.
А, ну вот я примерно так всегда и шоплюсь, если в удовольствие, а не когда "у меня нет зимних сапог, надо срочно купить". И не торгуюсь. Не умею, не люблю. Вот брат у меня - уууу... полцены скинет запросто. %))
Просто сравнивала - тоже в этом сезоне купальник покупала, около 50к ваших получается. И это был один из самых недорогих, но мне понравился, достаточно качественный, с чашками, все дела. %))
С самодельными вещами так часто бывает. )) Со стороны это чувствуется по факту лучше.

2012-06-26 в 10:45 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Shandor, достаточно качественный, с чашками, все дела. Вот и я такой же искала, чтобы ...хм... хоть видимость груди создать))))) Но ладно еще, если бы я каждую неделю купаться ездила, купила бы. Но ведь, иху мать, за лето максимум пару раз съезжу на озеро и все.
Со стороны это чувствуется по факту лучше. Вот да, кстати. На форуме как-то выставляли фотки вещиц всяких, и я неплохо их вижу, в общем-то. А свое - неа, хоть убей.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная