Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:05 

Выходное

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Занятная вообще неделя была. Соуло - на руке (форумские занятия), весна - в воздухе (да-да, я ее уже чую, слегка, но весной пахнет), в ушах - Гару, как ни странно.
- Курить уже так сильно не тянет, но соблазн есть. Думается, что уже смогу отдать последнюю пачку, которая лежит в кармане. Стало меньше хотеться спать - это несомненный плюс, просыпаюсь легче, забыла, как это - проводить весь день в зомбированном состоянии, ну и совиная придурь проснулась - к вечеру бодра как вампир. А вот излишняя раздражительность - это несомненный минус, я и без излишней далеко не ангел. А тут вообще, выбешиваюсь с полпинка, причем до такой степени, когда хочется рвать, кусать и убивать.
Нужно что-то делать.
- Делала раскопки на шифоньере, среди пряжи и всякой дряни в коробках - оказалось, что дрянь - это мое механическое пианино доисторического возраста (неработающее, кажется) и посуда, опять, огромная коробка, в моем доме посуды больше, чем людей на районе. Пианино выкинула; правда, оно было изъято с целью "подарить тетке, там батарейки надо только поставить". Пряжу разобрала - оказалось, что на мне висит три недовязанных свитера (один - экспериментальной вязки, один с цветовыми ирландскими узорами, один - с косами), одна сумка с ирландскими драконами и летняя кофточка, которую я вряд ли довяжу. Ну и шарф к шапке вяжется в данное время. Сложила все в один мешок, задумчиво посмотрела, достала шарф и убрала мешок обратно. Насколько помнится, один из свитеров я начала вязать года четыре назад, если не больше. Когда все довязывать - хз. Я ж еще себе пряжи купила в субботу, 300 грамм мшисто-зеленой, 200 - чуть подгнившей зелени, и 200 бежевой, такой осенне-дождливый лес. Упаковала ее поплотнее и задвинула подальше, надо хвосты подчистить сначала.
- Дорогое Мироздание. Я представляю, насколько я тебе надоела своим нытьем. Больше не буду (пока). Спасибо тебе большое, все и сразу - это замечательно.
- Сегодня утром получила еще одну плюшку от Мироздания - только в субботу разглядывала картинки явно весеннего леса с плотными туманами и тоскливо вздыхала. Сегодня утром получила этих туманов по уши. Красиво, только мало и ненадолго, я не успела в них поплавать.
- Очень удивляет и радует это внезапное единение с Мрзд, оно прекрасно и непривычно.
- Собираюсь начать разбираться с Иллюстратором поплотнее, равно как с Фш и многим другим. Кто знает сцылки полезные - кидайте, буду качать.
- Вообще много чего собираюсь, мне бы сейчас времени побольше в сутках, или чтобы необходимость в сне отпала.
- Рисую, рисую - удивительно, как много рисую. Рискну и покажу свои каляки-маляки - я явно потеряла чувство карандаша и рисовать вообще несколько разучилась, нужно наверстывать. А мелками рисовать просто замечательно, да.
Отдельно прошу прощения за качество - не знаю, почему они такие темные получились.


@темы: Выходное, Картинки

URL
Комментарии
2013-02-11 в 20:18 

Забытый дневник
Когда женщина, которой есть что сказать, молчит - тишина оглушает (Анна и Король)
Какие чудесные рисунки!:hlop: Я и не знала, что ты так здорово рисуешь))))

2013-02-12 в 08:35 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Джиллиан Хайнц, ох, спасибо))))
Я раньше по-другому рисовала, выложу старые рисунки, наверное, для разнообразия.

URL
2013-02-12 в 12:54 

Чувак на втором рисунке напомнил Снусмумрика) Симпатичные рисунки. И рад за вас во всём остальном) Хорошо, когда человек находится в единении с собой и с высшей силой.

2013-02-12 в 13:52 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Заебливар, аааа, это ж Снусмумрик и есть))))) Его я срисовывала с пачки от конфеты)))
Спасибо))))

URL
2013-02-12 в 14:01 

Антропоморфная Персонификация, Очень похоже нарисовано) А остальные персонажи кто? не узнаю их((

2013-02-12 в 15:34 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Заебливар, а остальные персонажи - просто из головы))))
На первой картинке лиса и заяц *опасливо* Они опознаются вообще?))))

URL
2013-02-12 в 15:44 

Антропоморфная Персонификация, Опознаются) Вроде бы) И лиса как-то подмигивая смотрит)) хитрая лиса опять что-то задумала) А девушка - это вы? оО А почему на второй картинке вы маленькая совсем? Снусмумрик к вам пришёл когда вам было пять лет? И после этого вы захотели стать ведьмой? потому что на первой картинке вы уже взрослая и вроде как состоявшаяся ведьма уже.
Я ни в коем разе не пытаюсь издеваться, мне на самом деле интересно.

2013-02-12 в 15:58 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Заебливар, это не я, это вообще. А где Снусмумрик - это, скорее, какой-нибудь пляжный тролль.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная