23:19 

Практически выходное

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ну, давайте-ка я вам про минувшие выходные расскажу. А то все самокопания да самокопания, как вы от меня еще не отписались, зайцы?)))
Выходные прошли под девизом "Культурно обогащаемся". Ну, и не очень культурно.
Где, собственно, культура, а где мы, хе-хе))
Начались выходные с вечера пятницы (уж если у меня выходные, так они именно с пятницы и начинаются). Ходили с Rainbow Ann в тиятр смотреть рекламу. В Ильхоме у нас дают всякое-разное по пятницам, вот на этой неделе клипы будем смотреть, да.
Ташкентцы, приходите, будет весело и интересно!
Так вот, собственно.
С Ильхомом, как я уже говорила, у нас отношения напряженные. Я себя каждый раз буквально пересиливаю, чтобы туда зайти, мотаться по фойе и при этом сохранять приличное выражение литса и поддерживать разговор. Не думаю, чтобы я когда-нибудь смогла туда зайти просто так, беззаботно помахивая сумкой и с какими-нибудь посторонними мыслями.
В Ильхом я, как водится, опоздала. Это, наверное, что-то подсознательное, но туда я опаздываю всегда.
Замерзшие и холодные мы наивно думали, что в тиятре будет теплее. Увы. Не знаю, с чем это связано, но в тех двух, где я работала, зимой тоже был Северный Полюс, хотя и отопление есть, вроде бы.
Ничего, барокамера еще никому не вредила, решила я, зато стареть не будем. *кокетливо собирает морщинки в кучку*
Мы успели захватить два последних кресло-мешка и начали в них устраиваться. Надо сказать, что в присутствии большого количества незнакомых людей я становлюсь еще более застенчивой, чем всегда. Поэтому я особо норки не рыла, а уселась на этот мешок с краешку, аккуратно составив ножки в лыжных штанишках и цивильненько сложив ручки. Бочком, как истинная дура леди.
Вскоре, однако, выяснилось, что лыжные штанишки не подходят для сидения бочком на мешке, скользят и подстраивают всяческие каверзы. Поэтому первые полчаса я сидела исключительно волевым усилием и усилием ног, не давай себе сползти на пол под взглядами толпы народа. Потом еще выяснилось, что от позы "бочком, кокетливо склонив голову набок" (а кто просил садиться боком к экрану??) у меня начинает сводить мышцы спины и шеи. В результате пришлось плюнуть на природную застенчивость, не-природную вежливость, встать, пардон, задницей к сидящему позади народу на стульях, нагнуться, пардон, раком, поправить мешок, по-простому перелезть через мешок и ноги Ани, постараться при этом не упасть и несколько минут с шумом и пыхтеньем рыть под себя норку в этом мешке. Простите меня, люди, которые вместо рекламы смотрели на задницу!
Скупой платит дважды, а вот дураком как родился, так и помрешь. Вот, это про меня, да. *почесала голову, стимулируя извилину*
Так вот.
Реклама была всякая-разная, вечер был дебютный и своего рода экспериментальный, так что все было в куче. И реклама ТВ-Парка (запах сплетен, кино и телевидения!), и коммерческие ролики от известных режиссеров, и невероятно крутая реклама Филлипсов - посидели замечательно.
Вот только закоченели в конец.
По окончанию решили дождаться Тимса, который должен был подъехать в тиятр на репетицию к 9 вечера. Я благоразумно дождалась, пока бОльшая часть народу ушла, и только потом попыталась встать с мешка. Не получилось. Ноги, собственно, разъезжались, штанишки шелестели, в результате я все-таки с этого мешка сползла. На пол.
Надо себе домой такой приобрести, однозначно.
Хотела даже спереть его, все планы выстраиваю, каким макаром можно утащить с тиятра кресло-мешок порядочных габаритов (и весящий, судя по всему, больше меня), не привлекая внимания.
Ждали мы Тимса долго. Любимый внучек никогда пунктуальностью не отличался. *укоряюще покачала головой*
Успели испить кофею для сугреву, съесть шоколадную печеньку и вернуться обратно на мешки.
Теперь, когда чужие ушли, я вполне себе комфортно развалилась на мешке, вырыла миленькую норку и тут в полках буккроссинга Аня нашла Её. Книгу. Folk-tales of the British Isles. Я в нее вцепилась трясущимися лапками и хрипло заверещала, что не отдам. На кусочки режьте, не отдам! Народ проникся, и книгу мне стащить разрешили, только чтоб взамен чего принесла. А я чо, я принесла, да. Скарлетт принесла, у меня их все равно две.
Пока ждали, успели прочитать занятную сказочку про Коровьего оборотня, который очень любил подшучивать над служанками. *многозначительно смотрит*
Явился Тимс около десяти, поздоровался и убежал на репетицию. Мы развели руками и отправились домой.
В субботу ожидался Рокфест, поэтому спать я легла рано. В 4 утра. Уснула часов в 7.
Как всегда. Полнолуние скоро же.
*выщипывает с морды шерсть*
Ну и еще мысли всякие туда-сюда ходят, голова-то пустая, чего б не походить.
Вот, в общем.
В субботу пошли на Рокфест. Все в тот же тиятр. Все так же опоздала))
Мешков уже не было, да и вообще я в цивильном виде вдруг решила заявиться, так что приодела джинсики. Сдуру надела, надо сказать, они с меня падают - судя по тому, как я в них влезаю, из-за все ж таки поправившейся жопы.
Жопа, давай еще! Мне нравится! И джинсики новые хочется. Сиськи, вы там тоже не проморгайте свое счастье.
Живот, уйди, противный, фу.
спасибо, это была минутка шизофренических разговоров.
Так вот, о чем бишь я?
Ах, да. Мешков не было. Были неудобные ильхомовские стулья. Я все время боюсь с них упасть - не знаю, почему.
Так вот. Все расселись и изобразили на литсах интеллект и внимание. Народу, надо сказать, было совсем до фигища. Откуда-то с балкона щелкал фотоаппаратом какой-то ушлый фотограф, музыканты любопытно пялились через окошечки и со скамеечек.
Концерт, в принципе, был не плох.
Плохи были участники.
*высказалась*
Не, правда, почти все было хорошо. Только затянуто там, где не надо. Слишком много инструменталки. Слишком много людей, которых я не люблю. Слишком мало тех, кого люблю. Слишком много вонючего дыма, от которого у меня моментально начали болеть глаза. В середине уже кто-то начал кричать с другого конца зала: "Ежииик!" С нашего ему дружно орали: "Лошадкааа!"
Открыла для себя в Ташкенте группу, которую хочется слушать и которая не вызывает рвотный рефлекс. Называется Flying Up, и они здоровские. Ну, за исключением барабанщика. Особенно прекрасны вокалист и гитарист. Гитарист был прекрасен как рассвет, пока я не посмотрела на его лицо. Хотя нет, он все равно прекрасен, жить мне с ним не надо, а играет он шикарно.
Открыла для себя так называемую группу, которую нужно обнять и плакать. Когда они вышли (мальчег девочкового вида и девочка вида довольно устрашающего) и их объявили, мы с Аней сразу решили, что доверия оно как-то не вызывает. Группа их называлась Шалафи.
*сокрушенно качает головой*
Шалафи. Ну, вы представляете? Мам, мы слушали Шалаф. Или Шалафей.
В общем, играли они так же, как и называются, по-шалафьевски.
Ни музыки, ни слов. Где-то посередине песни Аня нагнулась ко мне и сказала:
- Она спела "Кончай меня"? Нет, она правда так спела?
Я вынырнула из транса и уставилась на сцену. Что там она пела, для меня осталось загадкой, потому что на нас внезапно напал истерический хохот и остаток песни мы провели под стульями.
- Будут ли они петь дальше? - спросила ведущая.
- Нет! Идите домой! - заорали мы в один голос.
Спешу заметить, что я даже клятым Ежам (есть у нас такая группа, которую я не выношу на дух, во время работы моделью посрались с ними страшно; тема срача забыта, но осадок остался) не орала "идите домой", я вообще была мерзлая и толерантная на удивление.
Нас, однако не послушали. Началась вторая песня. Я тоскливо посмотрела на часы и с завистью - на выходящих с первых рядов людей.
Хвала богам, вторую песню прервали, потому что это был совсем уж адъ и израиль. Обиженные Шалафи покинули сцену под восторженные крики.
Хватит с нас Шалафей, спасибо.
Когда задницы уже приняли форму сиденья, а мозг потихоньку начал вскипать, выпустили, наконец, наших ребят.
Наши ребята сыграли здорово (ха! кто б сомневался!), но мало. И еще - хз, то ли колонки работали не очень, то ли еще что, но левую сторону музыкантов было слышно очень плохо. Ну, все остальные-то ладно, а вот на наших ребятках это начало бесить.
В общем, больше хорошей музыки надо, боль-ше!
После концерта поехали на второй концерт (правда, оригинально? :)) В родной гадский Элвис.
Голодные до жути. Замерзшие до ужаса. С психологической травмой после вышеупомянутых Шалафей и Жирафов (их не упоминала, но оно и ни к чему).
Правда, поев и отогревшись, лично я стала подобрее.
Символом концерта в этот раз выступал ежик. Как сказал Тим, его зовут Серж. Возник, правда, вопрос, почему он розовый, ну да мало ли...

Меня несколько раз пытались сфоткать, но увы, неча на зеркало пенять, и так далее. Более-менее адекватная только одна фотка, и на той у меня какое-то ОЧЕНЬ странное выражение литса.

Мальчики играли, мы подпевали, все как всегда, в общем.

Потом поскакали под мелодии и ритмы зарубежной эстрады. По ощущениям концерт получился один из лучших, но короткий. Мало мне, мало хорошего, еще хочу. Как тот дракончик из мультика. Ну или чувачок из "Падал прошлогодний снег". Видимо, флюиды шалаф Ильхома каким-то образом начали искать выход. Нашли, чо. Давно я так с ума не сходила, бггг)))
Хорошо было и весело, в общем.
Еще хочу.
Ну и нате напоследок наши рожи)))

@темы: Будни святого Фендюлия, Выходное, Фото, Я

URL
Комментарии
2014-01-16 в 14:10 

Ломиель
Dum spiro, spero!
как вы от меня еще не отписались, зайцы?)))
Не дождешься! ))))
*выползая из-под стола*
О, какие у тебя выходные были. :lol::):lol::lol::five: Читаю тебя на работе, прикладываю все усилия, чтобы не заржать в голос.
- Она спела "Кончай меня"? Нет, она правда так спела?
Я в нашу эстраду стараюсь не вслушиваться, во избежание психологических травм. )))

2014-01-16 в 16:15 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ломиель, Не дождешься! И не надо!)))))
А ты ржи, ржи))) Нельзя в себе все таить))))
Слушай, ну нашу эстраду вообще невозможно слушать же по словам. Я как-то в такси ехала недавно, и что-то ТАКОЕ слышала, что сидела с таким выражением лица :susp: всю дорогу)))) Что-то вроде "Лавли лавли бой, забери меня с собой, в Турции на пляжУ на тебя опять гляжу", что ли. Дальше - больше, собственно. И страшнее))))

URL
2014-02-04 в 01:05 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
как вы от меня еще не отписались, зайцы?)))
Антропоморфная Персонификация, да куда! Я ж наверное самого интересного не прочитал :lol:
барокамера еще никому не вредила, решила я, зато стареть не будем
и как помогают радикальные методы?
Надо сказать, что в присутствии большого количества незнакомых людей я становлюсь еще более застенчивой, чем всегда.
ну так это нормальная совершенно реакция
Потом еще выяснилось, что от позы "бочком, кокетливо склонив голову набок" (а кто просил садиться боком к экрану??) у меня начинает сводить мышцы спины и шеи.
:lol::lol: ну просто королева
Простите меня, люди, которые вместо рекламы смотрели на задницу!
читать дальше
Гитарист был прекрасен как рассвет, пока я не посмотрела на его лицо. Хотя нет, он все равно прекрасен, жить мне с ним не надо
слог и вывод прекрасен - это пять! :five:
(и весящий, судя по всему, больше меня), не привлекая внимания.
пот него замаскируйся :evil: прокатит
занятную сказочку про Коровьего оборотня, который очень любил подшучивать над служанками. *многозначительно смотрит*
*поднял бровь* это что еще за сказки такие? И почему я такую не знаю? :lol:
поэтому спать я легла рано. В 4 утра.
ну да, тут вставать уже пора - посему рано :lol:
Сдуру надела, надо сказать, они с меня падают - судя по тому, как я в них влезаю, из-за все ж таки поправившейся жопы.
чет я не совсем понял - как это они падают, если ж все поправилось? Да, тоже иногда извилинами не блещу :eyebrow:
Жопа, давай еще! Мне нравится! И джинсики новые хочется.
а она вообще в курсе какие перед ней цели ставятся? :lol: читать дальше
(мальчег девочкового вида и девочка вида довольно устрашающего) и их объявили, мы с Аней сразу решили, что доверия оно как-то не вызывает. Группа их называлась Шалафи.
:str: ааа, это еще что за уЖос
Обиженные Шалафи покинули сцену под восторженные крики.
Хватит с нас Шалафей, спасибо.

если эти "восторженные" крики были навроде - идите домой! то тогда все понятно :lol:
После концерта поехали на второй концерт (правда, оригинально? )
это видимо потому что мозги уже вскипели, да?
на той у меня какое-то ОЧЕНЬ странное выражение литса.
ну почему? Вполне себе сосредоточенное на процессе литсо
Ну или чувачок из "Падал прошлогодний снег".
:lol::five: так этому же все мало было!
Ну и нате напоследок наши рожи)))
вполне себе симпотиШные, а то сразу - рожи :D

2014-02-04 в 01:21 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
и как помогают радикальные методы?
прекрасно, в ненакрашенном виде дают максимум 17 лет))
может кому то и больше понравилось
была б задница еще)))
это что еще за сказки такие?
ирландские!
чет я не совсем понял - как это они падают, если ж все поправилось?
ну сначала жопу еле-еле в них втискаешь, а потом как сядешь, так они обратно сползти норовят)
а она вообще в курсе какие перед ней цели ставятся?
хочеццо верить, что она в курсе)
это видимо потому что мозги уже вскипели, да?
не) это потому что второй концерт ребятам нашим заказали)))
так этому же все мало было!
так и мне! хорошего концерта мало!
вполне себе симпотиШные
спасибо)
...но рожа смотрит рожей, хоть рожей назови ее, хоть нет...

URL
2014-02-04 в 11:32 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
прекрасно, в ненакрашенном виде дают максимум 17 лет))
Антропоморфная Персонификация, :laugh: соглашусь
была б задница еще)))
ну я не знаю, правда, может кого-то и так устроило :evil:
ирландские!
видимо не адаптированные - я про детей
ну сначала жопу еле-еле в них втискаешь, а потом как сядешь, так они обратно сползти норовят)
ааа :laugh: ну так это скорее выпрыгивает :five:
хочеццо верить, что она в курсе)
не, ну судя по приключениям... :eyebrow:
...но рожа смотрит рожей, хоть рожей назови ее, хоть нет...
но мы помним про самокритичность ;-)

2014-02-04 в 11:56 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
CaptainRaks, :D
там на языке оригинала книга, может, у них дети такие, не пошлые))

URL
2014-02-04 в 12:50 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
там на языке оригинала книга, может, у них дети такие, не пошлые))
Антропоморфная Персонификация, или мы чего то не так поняли :eyebrow:

2014-02-04 в 12:53 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
CaptainRaks, нет, просто мы такие пошлые)))))

URL
2014-02-04 в 13:09 

CaptainRaks
Чтобы иметь честь, не нужна эмблема на рукаве (с) Lt.Kaffee
нет, просто мы такие пошлые)))))
Антропоморфная Персонификация, скорее эротиШно подкованные ;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная