Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Короче, кину и сюда, чтобы не потерялось.
Упоролись на ура, Школа-интернат имени КЗЖ представляет:
- Класс, attentione! - в аудиторию быстрым шагом ворвался директор школы имени КЗЖ Антонио Конте. Граф был в приподнятом настроении и приветственно взмахнул рукой в сторону двери. - Сегодня я хочу вам представить нового преподавателя алгебры и, по совместительству, экономики, синьора Очоа.
- Чо? - сплюнул на пол главный заводила класса, Лучок.
- Не "Чо", а Очоа! - поправил его Конте и кивнул двери. - Заходите, пожалуйста.
В аудиторию вошел высокий худощавый мужчина с пышной шапкой кудрей на голове. Он застенчиво улыбнулся аудитории и скрестил руки на груди.
- Я очень ррррад, - сказал он с явным испанским акцентом, - что буду пррреподавать у вас. Можете называть меня Мемо.
Лучок явственно чувствовал, как девчонки в аудитории постанывая, сползли на стульях.
- Мы не приветствуем фамильярность! - строго сказала Конте, неодобрительно глядя на студентов. Точнее, студенток.
Лучок ухмыльнулся, вспомнив, как Конте стрелял у него сигарету на перемене. Интересно, сколько продержится этот новый преподаватель, пока какая-нибудь красотка из старших курсов не затащит его в постель
***
Когда по всей школе прокатился слух о новом преподавателе французского, девчонки со старших курсов словно с ума посходили. Говорили, что преподаватель - молодой практикант, - до неприличия хорош собой и есть в его внешности что-то этакое, трагическое - как раз то, что любят все женщины. Рабьо, так звали преподавателя, действительно был очень привлекателен, тонок, строен, кроме того, он был французом и это только добавляло ему шарма.
- Давайте познакомимся, - сказал он на уроке. Девушки, подглядывающие в замочную скважину двери, томно вздохнули - они были с курса испанского, и уроки у красавчика им не светили.
- Анна, Анна, Анна, Анна, - читал по журналу Рабьо, чувствуя, как его волнистые волосы начинают шевелиться от ужаса. - Да сколько же вас?
- Почти все, - мило прощебетала белокурая девушка с первой парты, кокетливо заправляя за ухо локон.
- А, вот! - обрадовался невесть чему преподаватель. - Любовь... Кто это?
- Это я! - раздался с задней парты сиплый голос.
Рабьо перевел взгляд на его обладательницу и увидел дебелую бабищу, по-другому и не скажешь, с выбеленными пергидролем волосами.
- Я предпочитаю, чтобы меня звали Любка! - сказала бабища и внезапно залилась румянцем. - Я готовлю умопомрачительные борщи! - интимно прошептала она, стреляя глазками в сторону Рабьо.
Адриан побледнел и с ужасом подумал о том, что чем бы ни были эти "борщи", ему лучше держаться от Любки подальше.
***
Профессор Гомес был в ОЧЕНЬ плохом настроении. Домашнее задание по построению чертежей геодезического купола не выполнил никто. Ровным счетом никто. Студенты придумывали дурацкие отговорки - кто-то говорил, что у них звенит в голове от совместной пары профессоров Кана и Эньямы, кто-то оправдывался тем, что на уроках плавания в бассейне их вымотал Швайнштайгер, кто-то спихивал на то, что главный медик Хедира настоял на постельном режиме после уроков гимнастики с Ибрагимовичем.
Стыдно не было никому, и Гомес размашисто выставлял в журнале двойки.
- И запомните, - рявкнул он. - Я это так не оставлю! Сегодня же пойду к завучу и нажалуюсь на вас.
Класс синхронно пожал плечами - Эрреру любили все, он хоть и горазд был поорать, но учеников любил и успокаивался быстро.
***
Завхоз школы Грасия уже битый час сидел у завуча и ныл, что полтергейст Озил не дает ему нормально работать. Везде, где завхоз имел обыкновение находиться, на стенах красовались надписи "Малага-Хуяга", "Малага-Говняга" и тому подобные.
- Вы можете доказать, что это дело рук Озила? - строго спрашивал у него Эррера. - Ну а если нет, так и идите отсюда на.... свой рабочий пост.
Завуч Грасию не любил, тот был мерзким, глупым и недалеким.
- Я знаю, что это Озил, - ныл Грасия. - Ну или этот, новенький ваш.... Очоа. Он мне сразу не понравился! Был бы у меня в подчинении, сидел бы в какой-нибудь каморке и разбирал архивы!
- Слава богу, что он не в вашем подчинении! - взорвался Эррера. - Был бы у нас человек на должность завхоза, вы бы уже давно уехали в свою Хуягу!
Грасия вскочил, раздуваясь от негодования, и вылетел из кабинета завуча. Эррера схватился за голову, побегал по кабинету и попытался успокоиться. Ему еще предстояло разобраться с преподавателем кружка макраме Нойером, который имел обыкновение выбегать из аудитории после каждого завязанного узла.


@темы: Рыжий пейсатель, футбольное

URL
Комментарии
2014-09-24 в 18:35 

[Марти]
Игроки Ювентуса, вы хоть и кривоногие козлы, но я вас люблю (c)
аааааа как это прекрасно! :lol::hlop:

2014-09-24 в 19:31 

Beatta [DELETED user] [DELETED user]
На цитаты все :lol:

2014-09-24 в 22:33 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Благодарю))

URL
2014-09-25 в 00:55 

miss_love_Sweets
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу /// на каждого вампира есть свой ван Пирло
Антропоморфная Персонификация, я не могу ржать. щеки свело совсем:lol::lol:

2017-07-14 в 12:36 

RasrowTheChaos
"Не вассаль моего вассала, поедая чипсы на своем канале." (c) Ampaseh
- Давайте познакомимся, - сказал он на уроке. Девушки, подглядывающие в замочную скважину двери, томно вздохнули - они были с курса испанского, и уроки у красавчика им не светили.
СПУСТЯ ТРИ ГОДА ЭТА ФРАЗА ДЕЛАЕТ МНЕ НЕХОРОШО

2017-07-14 в 19:12 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
RasrowTheChaos, да я ж почти пророк!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная