Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:09 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Несколько переоценила свои силы, в общем.
Замариновала курогрудь для пастромы, сварила грибной суп, поставила жюльен в духовку и мечтаю только об одном: чтобы у нас тут стало времени, как в Москве, 4 часа, и я бы упала мордой в подушку.
Люблю готовить, но это вот четырехчасовое стояние на кухне с почистить-порезать-порезать-почистить меня иногда убивает.
Карусели, карусели, земля в иллюминаторе, да. А я-то думала, что и на тыкву сил хватит.
апыд.
обожралась :lol: Ну не могу я устоять против грибов, не могу.
Коротенечко:
не даю пропорции, ибо все на глаз - суп я люблю, например, густой.
Грибной суп

Жюльен

Пастрома из куриной грудки
запись создана: 23.11.2014 в 15:55

@темы: Здоровье и его отсутствие, Выходное, Рецепты "Обжоры Бунба"

URL
Комментарии
2014-11-24 в 00:01 

Lene Lupine
Хотите, гуся в пэйнте нарисую?
Рецептырецептырецепты :)
*уволакиваю в цитатник*
Ты молодец, а мне обычно готовить так дичайше лень, особенно что-то сложное.

2014-11-24 в 00:16 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Lene Lupine, на здоровье)
Я люблю готовить, я только не люблю подготовку - чистить-мыть все, вот не люблю.
сложное люблю, но страшно)))))))

URL
2014-11-24 в 10:55 

Ломиель
Dum spiro, spero!
*уволокла рецепты*
Надо будет попробовать. )))

2014-11-24 в 10:59 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ломиель, они простенькие) разве что подготовка до фуя времени занимает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная