~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Не успела еще все новости разобрать, что скопились за два дня (два!!! что было бы за неделю?), как на меня вывалился ворох новостей о новом Нотре.
Для начала, новый состав собран ориентировочно на сезон 2016-17, и из турне у них запланирована пока только Франция. По слухам, планируют турне по Азии, а вот насчет остального даже слухов пока нет.
Фебюс, который Жиру, оказывается, вовсе канадец, причем дублировал Брюна в Дракуле. Если в роли Фебюса я его еще могу представить, то в роли Дракулы, уж простите, даже представлять не хочется - какой может быть Дракула из Рикки Мартина?

А теперь о голосах, самое интересное!
Внезапно - Гренгуар. Смотрите Слушайте, какой!
читать дальше

Эсмеральда! Да, да, да, сто тыщ раз ДА! читать дальше

Ну это просто праздник какой-то же, дальше Флерделисина, и у нее голос внезапно напоминает голос малышки Джулай - звонкий и высокий, голосово тоже очень хорошо. читать дальше

Квазиморда! А-а-а-а! Какой разрыв шаблона! :lol: Такой голос и такая милая мордочка :lol:
читать дальше

Рикки Мартин, он же Фебюс. О-ля-ля, вылитый Фиорян! читать дальше

На десерт - Джэй, который Клопен. Сделаю оговорку и скажу, что по голосу на роль Клопена отлично бы подошел сам Кочан, вы только послушайте эти первые две строчки! :lol:
читать дальше

И на совсем-совсем сладкое: мэтр Даниэль собственной персоной. читать дальше

В заключение - заключительное видео с бисов :gigi: Это стоит посмотреть хотя бы из-за мэтра Лавуа.
читать дальше

Итог: Рыжая одобряет, можете ставить Нотр в этом составе, разрешаю :lol: И обязательно снять видео, чтобы Рыжая могла посмотреть на продукт своего разрешения.
запись создана: 02.06.2016 в 11:15

@темы: Движущиеся картинки, Песни менестрелей, Франкофоны-квебекуи