12:24 

Про новый Нотр

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Не успела еще все новости разобрать, что скопились за два дня (два!!! что было бы за неделю?), как на меня вывалился ворох новостей о новом Нотре.
Для начала, новый состав собран ориентировочно на сезон 2016-17, и из турне у них запланирована пока только Франция. По слухам, планируют турне по Азии, а вот насчет остального даже слухов пока нет.
Фебюс, который Жиру, оказывается, вовсе канадец, причем дублировал Брюна в Дракуле. Если в роли Фебюса я его еще могу представить, то в роли Дракулы, уж простите, даже представлять не хочется - какой может быть Дракула из Рикки Мартина?

А теперь о голосах, самое интересное!
Внезапно - Гренгуар. Смотрите Слушайте, какой!
Чисто по голосу - мне нравится, очень внезапно. Это совсем-совсем другой Гренгуар будет, не такой, как был у Брюно. Исключительно по голосу я бы сказала, что это должен быть молоденький, наивный, романтичный тонко-звонкий Гренгуар с сияющими глазками и такой... немножко восторженный. Хороший образ для принца парижских улиц, я думаю)) Ну и еще, петь в тональности Брюна мне сложно, а в тональности вот этого дядечки (Ричард Шаре (?) его зовут) мне петь очень удобно, вот просто идеально, один в один моя тональность.
В общем, голос понравился, поет хорошо, эмоционально голосом отлично играет (даже несколько переигрывает - вот в таком, "голом" исполнении, думаю, при декорациях и гриме будет хорошо).


Эсмеральда! Да, да, да, сто тыщ раз ДА! Голос, лицо, все - отлично! Я не слышала Ноа, поэтому не могу сказать о ней ничего, но вот эту девочку следовало в оригинальный кастинг запихать и забыть о Сегара, как о страшном сне.
У этой Эсмеральды голос, как вельвет с кожаными вставками, богатый, лучистый, сильный - прекрасная Эсмеральда!


Ну это просто праздник какой-то же, дальше Флерделисина, и у нее голос внезапно напоминает голос малышки Джулай - звонкий и высокий, голосово тоже очень хорошо. Правда, насчет морды лица у меня все равно какие-то непонятки, но вот что-то в ее лице не то, что-то в ее лице ну никак не дает воспринимать ее, как Флер де Лис. А голос хорош.


Квазиморда! А-а-а-а! Какой разрыв шаблона! :lol: Такой голос и такая милая мордочка :lol:
Нет, конечно, Заяц - это как Брюно, только Заяц. Кажется, что лучше Зайца Квазиморду никто не сыграет, потому что - ну просто. Там и голос, и два метра роста, скрюченные в хрен знает какую букву Зю, и уши эти, господи :lol:
Но внезапно у нового Квазиморды просто замечательный голос - и, как и с Гренгуаром, это совсем другой Квазиморда. Мне кажется, что под такой голос даже кривить рот и строить рожи как-то не нужно, этот Квазиморда должен быть тих, печален и аристократичен :lol:
Взять Гару - конкретно в Квазмодовской роли голос у него очень грубо звучит, там такой Квазимодо-бунтарь. А у новенького, Анджело дель Веккьо - такой мягкий голос с редкими ершинками - ну как верблюжье одеяло, наверное.
И он играл Квазморду в итальянской версии Нотра.
Ну я вообще много могу писать про голоса такого типа - по моим постам о Зайце можно понять, но я послушала тут песенку, он перепел Billy Jean, и, знаете - очень, очень даже. Похож на Гару, спору нет, но все же более мягкий и чувственный. Если Зайца (ох, Заяц, со своими приголосьями и заголосками, как вспомню Le Dessous Chics, так вздрогну) по голосу можно сравнить с самой забористой порнухой, то Дель Веккьо - качественная эротика :gigi:
Но ладно, я вообще-то о Нотре, кхм. Так вот, новый Квазиморда - вот:
полагаю, всем уже стало ясно, что мне понравилось :lol:

Ну и Billy Jean, для ознакомления:

Download Angelo Del Vecchio Billy Jean for free from pleer.com

Рикки Мартин, он же Фебюс. О-ля-ля, вылитый Фиорян! Если не смотреть на лицо Рикки Мартина, конечно. Закрыть глаза - кажется, что Фиорян выскочил, просто не в очень хорошем настроении. Отличие разве что в том, что У Фиоряна голос посильнее будет, а так - очень похоже. даже и не сказать больше ничего.


На десерт - Джэй, который Клопен. Сделаю оговорку и скажу, что по голосу на роль Клопена отлично бы подошел сам Кочан, вы только послушайте эти первые две строчки! :lol:
Джэй... странный. Во-первых, мне кажется, что у него какой-то очень странный акцент. Во-вторых, он как-то уж очень страшон в видео. Хочется нацепить на него дреды и посмотреть, как он будет выглядеть в полном облачении. Он и поет странно.
И внезапно - мне нравится! И близко не похоже на Люка, но очень хорошо. Если Люк был Клопен-старший-брат, то этот Клопен вполне может идти бить морды за просто так, потому что у него характер скверный)) Хороший Клопен, мне нравится.


И на совсем-совсем сладкое: мэтр Даниэль собственной персоной. За 16 лет мэтр поседел окончательно, приобрел окончательный вкус шарм лучшего выдержанного вина и несколько отощал. Чудеса с Даниэлем вообще - вот вышел он на сцену, не в гриме, простой дяденька (если вообще слово "простой" можно отнести к Лавуа!) - но он такой Фролло, что моментально видится этот воробушек. Не помню, вроде я где-то в каком-то посте по характерному тегу писала о том, что Фролло внешне напоминает мне воробья, так вот, 16 лет прошло, ничего не изменилось. Все тот же воробей)))
Ну и голос никуда не делся, ах, Лавуа-Лавуа, даже обидно, что его песни мне не очень заходят. И все так же хочу услышать "Мадлен" в его исполнении, как и сто лет назад. Даниэль, ну спойте, а, жалко вам, что ли?
Вот вам мэтр Лавуа, который уже 16 лет разрушается-разрушается, да никак не разрушится, только крепчает))


В заключение - заключительное видео с бисов :gigi: Это стоит посмотреть хотя бы из-за мэтра Лавуа.
Мэтр Лавуа настолько мэтр, что ему даже можно не петь в микрофон. Мэтр Лавуа настолько мэтр, что ему даже попрыгать можно :lol: Люблю этого человека, Даниэль такой Даниэль))))))

Только вот мне показалось, что ребятам все-таки еще нужно спеваться)))

Итог: Рыжая одобряет, можете ставить Нотр в этом составе, разрешаю :lol: И обязательно снять видео, чтобы Рыжая могла посмотреть на продукт своего разрешения.
запись создана: 02.06.2016 в 11:15

@темы: Движущиеся картинки, Песни менестрелей, Франкофоны-квебекуи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная