20:31 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
А я сегодня прогуляла работу :lol: Вторую. Пришла мама, чего-то поговорили, и вот я уже обнаружила себя в машине по дороге в зоопарк :lol:
Ну прогуляла, ну и хрен с ним. Догоню, наверное.
А пока тут скопилась кучка картинок, так что давайте я вам их покажу.
Девочковое вот, новоприобретения - тоник, полоскалка и биби.


Не в восторге ни от того, ни от другого. Лореалевский тоник для чувствительной кожи, не как водичка - густоватый, как разбавленное молоко, что ли. Да, кожа после него мягкая, но он немножко жжется, хотя спирта в нем вроде бы нет. Надо было гарньеровский брать((
Листерин - отдельная песня, у нас он стоит очень дорого и весь спиртовой, так что я не брала его. А тут наткнулась на полоскалку без спирта и по цене, как Лесной Бальзам - отлично же! Так вот, он очень сладкий, все равно жжет язык и губы, и пахнет сиропом от кашля.
Все бы ничего, но сладкий до невозможности он, буэ.
Биби-крем купила впервые в жизни, потому что сколько я их смотрела, все были ужасно темные. А этот ничего, подходит. Я не совсем уверена, как он должен работать - тон сглаживает вроде, наносится хорошо, пятен не оставляет, но прыщики не замазывает - у меня тут на подбородке вылезла бубонная чума, то ли от аллергии, то ли от вентилятора - вот ее пришлось завазюкивать консилером (корректором?) и тоналкой. Для хороших дней биби подойдет, я думаю.

Теперь кусочки наркомании:
- наркомания легкая, арттерапийная. Честно, не знаю, на ком эта арт-терапия работает, но явно не на мне. Тоненькие загогулинки, узорчики размером с мурашиную лапку - серьезно, арт-терапия? Да я бешусь, как скотина, раскрашивая эти картинки, потому что там ТОНКИЕСУКАПОЛОСОЧКИ, а если выйдешь за границы - уже как-то некрасиво, и это бесит еще больше. Не знаю, как оно должно работать, но я это крашу, только когда курить хожу. Докрасила две или три картинки, остальные начала по одному цветочку.
И да, меня бесят цветочки и кошечки я хочу китов. море, рыбок или фэнтезятину всякую, грифонов вот.

- наркомания потяжелее. Купила еще две книжки Куртца. Даже не столько тянет их заполнять, сколько читать этот меленький текст, ну прелесть же.


ТЕПЕРЬ О ТОМ, что такое пиздец. Пиздец подкрался вчера к моей ванной комнате.
А выглядит он вот так:




Может быть, через месяц у меня будут новые трубы и полотенцесушитель, а еще я хочу полку, но нигде не могу ее найти(((( Полка, найдись, я сама тебя в жизни не сделаю.

На базаре был замечен имбирь из Чернобыля:

Огромнейший!

Ну и фотки с сегодняшнего побега, чуть-чуть, остальные с маминого фотика скину потом. У меня фотки вышли на диво говеными - руки тряслись ужасно сегодня.
В зоопарке стало хорошо, что-то где-то отреставрировали, что-то продолжают, на входе всех встречают мои любимые птички.

Кажется, это новые постояльцы, потому что они реально очень большие и какие-то диковатые - хотела сфоткать его поближе, но он явно дал понять, что попробует на вкус мою руку. Учитывая, что клюв у него, как мой средний палец, я как-то поостереглась.

Ромашечки!


Зашли к рыбам - я вообще к рыбам захожу редко, почти никогда, там душно и противные аквариумы, от них голова кружиться начинает.
Ничего интересного, акулы сдохли, пираньи тоже. остались такие вот рыбки, симпатичные: бабочка (кажется), пятнистый скатик.


И вот такая рыбка, которая напомнила мне тетенек с ботоксом.
Правда, рыбка посимпатичнее.


В террариуме было пусто и сонно. Сонно сидели два мальчика в центре комнаты, сонно лежала на столе змея.
Я восхищенно замерла, сцепила руки за спиной (чтобы не погладить - ну фигли, я привыкла сначала спрашивать, а то ж орать начнут) и сделала перед змеей стойку.
- Вы не бойтесь, она не кусается, - сказал мальчик.
так а я и не боюсь. Трясущимися от жадности руками погладила разомлевшего полоза - ребята, он бархатный! Когда я фоткалась с удавами, они были шершавые, не очень приятные на ощупь, и вонючие - линяли. Я обвесилась полозом и начала его нюхать (он, само собой, нюхал меня в ответ). Мальчик несколько нервно спросил меня, зачем я нюхаю змею. Объяснила ему про удавов, он тоже сказал, что это из-за линьки.
А этот красавец перелинявший, ничем не пахнет, гладкий, бархатный и теплый - очень-очень приятный на ощупь. Поделилась с мальчиками своей тоской по банановым питонам, они сказали, что их гладить или фоткаться, например, может быть опасно - все-таки, там змея толщиной с мою талию, и фиг ее знает, что ей в голову взбредет.
Фоткал мальчик ПЛОХО, поэтому повешу сюда единственную фотку с моей рожей, на которой я выгляжу, как жертва освенцима на последнем издыхании. И на голове какой-то ужас, такого не было, правда. Потом у мамы заберу фотки, она там меня щелкнула контрабандой, когда я обнюхивала змеюку, та норм получилась вроде.

Полоз оказался в цвет моей майке, я только дома заметила, забавно так.
В том же террариуме нашла себя.
Да, я выгляжу именно так, когда не хочу работать и мне попадаются тупые тексты про методички по ФГОС.

В обезьяннике было на диво свежо и даже почти не воняло, хотя я вообще именно к обезьяннику отношусь нормально. А тут прям хорошо так, хоть живи там.
Арсений, свет очей моих, все так же изображает всю скорбь еврейского народа.

В птичнике почему-то продолжается линька, отчего некоторые попугаи выглядят устрашающе - впрочем, млекопитающие тоже линяют, наверное, от жары.
Туканам все по барабану.

А вот у другого тукана чесался клюв, наверное. Во всяком случае, он очень забавно шкрябал им по деревяшке - на фотке все размыто, но общий вид птицы на последнем издыхании просечь можно)))

Потом мама не захотела идти в угловой вольер, который расположен в самом конце, куда народ обычно не доходит - там тигрята сидят обычно. А я пошла. И, короче, чуть не осталась там жить.
Медвежата. Это просто какая-то невероятная концентрация милоты.
Никогда не видела медвежат вживую, а тут двое - зубки еще махонькие, хотя сами медведики мне по колено, наверное. Один сидел на полу, вцепившись лапами в решетку, а второй на этой решетке висел. Дала морковку - довольно слопали. Тот, что висел на решетке, начал ныть :lol:
Это нечто, правда. Он не общался со вторым, не рычал, не пел - он ныл, как мелкий ребенок, когда хочет конфету. Я сразу решила, что это девочка, и оказалась права, бггг.
Дала ей морковку - взяла лапкой :lol: А пузо круглое, наетое, но все равно, сидит и ноет.
Сюсюкали с ними полчаса, наверное, подошла тетенька с ребенком, хотела дать им яблочко и огурчик, но что вы! Страшно же! Зверь же! Дикий! Айяйяй! Уронила, короче, яблочко с огурчиком, и ушла.
Медведики начали ныть оба :lol:
Ну, извернулась, достала, а там огурец очень неудобно порезан - колечками, дала сначала яблочко. Берут аккуратно, как собаки - не хапают зубами, а осторожненько губами тянутся, уиии! Говорю: Аккуратно огурец берите! Так эти сволочи язычки высунули и язычками же огурцы с руки слизали, паразиты :lol: Шерсть жесткая, когти длиннющие, интересно было бы за ухи помацать, они кажутся мягкими, но не вышло.
Какая-то тетка подошла, когда я огурец давала, начала охать и причитать, что это же звери! Дикие! А вдруг укусят!
Вот ни разу никто не кусал меня, не считая одной несчастной пчелы. Видно же, кто укусит, а кто нет - к ворону вот я лезть не стала. Волки и леопарды - ручные. Ну а эти вообще дети наглые, им не резон кусаться :lol:

Ну милота же, ну! Целый бы день у них просидела. У девочки-медведика от жадности аж слюнки капали, так смешно :lol:
Но там еще ждали олеши! Это ж олеши, это ж мои самые любимые зверюги в зоопарке! У олеш много детенышей, один прыгал по грязи так, что во все стороны летела глина - а вот подойти побоялся. Как выяснилось, олени понимают слово "на". Спали в центре загона, а стоило мне подойти и сказать "Кукусики! Кому морковочки? На!", как кукусики проснулись и жизнерадостно прибежали за морковочкой. Облизали мне все руки под испуганное оханье очередной тетки :facepalm: Ужжжжасно раздражает, когда такая тетка дает ребенку морковку и говорит: иди, покорми оленя, только осторожно, А ТО ОН ТЕБЕ РУКУ ОТКУСИТ! Дафаааак, тетенька, не надо им руку в рот совать, морковку они сами возьмут, а на руку им плевать, они даже гладить даются редко, только когда голова чешется. А пустые руки они облизывают! Страх и ужасть, дикие лесные звери!
Проверила, кстати, теорию о слове на других оленях, не говорила ничего, кроме "на" - прибежали и олени, и живущие в соседнем загоне козлы.
А это вот очень упоротый олень :lol: Самые эпичные фотки.


Рядом с оленями внезапно оказались бараны.
Понятия не имею, что это за порода, никогда таких не видела.
Наверное, это и есть Аццкий Баран - у него ухи почти до колен! Прям хочется потрогать, они как тряпочки))) Не дался, паразит.


А вот до птичек мы, увы, не дошли. И я даже не сделала традиционную фотку с моим Филей((( Проходили мимо верблюдов, я обернулась посмотреть не обернулась ли она на карликового пони, который очень эмоционально ржал, и тут пришел пиздец - уже ко мне.
Не знаю, что где перемкнуло, и что где скрутил спазм, но пришлось искать туалет и старательно дышать. Эти сволочи убрали туалет из конца зоопарка, а второй оказался закрыт - ну ребят, серьезно, стотыщ человек с детьми в зоопарке, и у вас закрыт туалет? Пришлось бежать с конца зоопарка в самое начало, надеясь, что он открыт хотя бы там. Хвала богам, он был открыт, но после такого забега мне совсем сплохело, и куда-то еще идти я уже совсем не хотела (по правде, я хотела только чтобы меня положили на травку и оставили в покое).
Так что сегодня и без перьев осталась, и без Фили, и без озера(((
Очень расстроилась, на самом деле, потому что чувствовала-то я себя прекрасно, и тут очень внезапно затошнило-затрясло-свело живот и все прочие радости. Потом вроде отпустило, и опять накатило, ну вот все как всегда, волнами.
Сейчас вот руки-ноги ватные и жутко хочется спать - одно хорошо, по крайней мере, понятно, что это спазм, а не яумираюпомогите. Правда, непонятно, с какого перепуга его склинило :-/

Но медведики, ребята, медведики! Самое мое яркое впечатление от сегодняшнего дня - это медведики :gigi:
И носуха же, забыла. Я не фоткала, потому что увлеченно кормила ее морковкой и чесала слюнявый фыркающий нос - обожаю носух. Где-то у мамы, по-моему, должны быть фотки опять же.
Вот, в общем. Сбежала с работы, называется :lol:

@темы: Фото, Ташкент, Зверье мое, Будни святого Фендюлия

URL
Комментарии
2016-07-19 в 21:03 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Прекрасный репортаж, спасибо)
А склинило, возможно, просто в рамках наладки связи - проверка на прочность нового расклада, всё такое. Посему не опускаем рук.

2016-07-19 в 21:11 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Weirdin, спасибо) Почувствовала себя дитем, которое с урока сбежало :lol:
Может быть, фиг знает. У нас еще погода немножко выкаблучивается, никак не может решить, быть дождю или нет, может, и это сыграло.
и еще то, что я давно так долго не ходила :facepalm:

URL
2016-07-19 в 23:39 

Limeris
History calling to you: "Warszawo, walcz!"
ВВ-крем твоего тона для бледных поганок ведь в самый раз?

2016-07-19 в 23:57 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Limeris, ну вот мне подошло, да. Я бледная поганка с голубым отливом :lol: Он не желтит - самое главное, обычно у меня одна беда - большинство кремов делают из меня желтушника, а тут норм, просто ровный тон, ну чуть потемнее, чем моя кожа - с шеей контраста нет, что хорошо.

URL
2016-07-20 в 00:00 

Limeris
History calling to you: "Warszawo, walcz!"
Антропоморфная Персонификация, о, ну тогда и мне стоит попробовать, потому что голубой отлив тоже присутствует)))) Мурррси!

2016-07-20 в 00:13 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Limeris, не за что))

URL
2016-07-20 в 00:17 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Антропоморфная Персонификация, у нас тоже, но я не теряю оптимизма)

2016-07-20 в 15:06 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
медвежата просто чудесные :heart: :heart: :heart:

2016-07-20 в 17:13 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Рысик, ой, не то слово, до сих пор вспоминаю и мимимикаю.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная