00:22 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Я вообще в твиттер захожу по большим праздникам, ну вот ему повезло сегодня. Он так обрадовался, что сразу начал мне подсовывать всяких личностей, чтобы я их, значицца, читала.
Из всех, кого он мне предложеил, я знаю только Зенит (который ФК) и Энди Серкиса, которого он мне пытался пропихнуть уже год. А, ну и еще Торина знаю, да (Армитэдж? Армитадж? Эрмитаж?). Ну ладно, согласилась Серкиса читать, он крутой. И Торина, у него глаза красивые, не всеж мне на новости Малаги смотреть в ленте.
Заодно вспомнила, что давно хотела посмотреть, как снимали Хоббита - я его так и не досмотрела, последний фильм посмотрела пять минут от начала, выбила головой окно и, безумно хохоча, улетела на пуканной тяге на Юпитер.
Открыла кучу вкладок, в одной - наикрутейший блог ПиДжея о съемках, надо будет его весь посмотреть.
В остальных - всякие-разные моменты со съемок, сижу, ржу, как лошадь. Бедный Блум, попрыгал там на веточке, спрыгнул и жалуется, что он уже старый и вообще надо было это раньше снимать. Ну и Трандуил, называющий его папой, доставил :lol:
Очень смешно, такие идиоты все, я просто не могу :lol:
Например:

@темы: Гыгыгыгы, Движущиеся картинки, ПозитивчеГ

URL
Комментарии
2016-10-03 в 19:36 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Видео со съемок первого хобота очень клевое, да :) Видеоблогов всего двенадцать, что ли. Не помню твердо, давно смотрела.

2016-10-03 в 19:47 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
essilt, да, там еще две серии из 2 хобота есть. Жаль, дальше не стал делать((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная