21:48 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Отвратительный день. У меня в планах было как минимум убраться адекватно, как максимум - еще и жрать приготовить, и искупаться, и поработать ударно.
На деле я лежу пластом весь день практически, давление прыгает, пульс тоже, еще и температура обнаружилась, хотя я себя абсолютно не чувствую простывшей.
Буду сейчас Хббта смотреть, в жопу все, благо скачалась режиссерская версия. А две серии Полдарка на попозже растяну, а то хз еще, когда там полный сезон с озвучкой выйдет и когда скачается.
И у бабушки давление поднялось, еле-еле сбили.
И света полдня не было.
Аргх, отвратительно.

upd.
На самом деле, я сообразила, почему еще мне не нравится Хббт. Потому что у меня с ним каждый раз проблемы, каждый_гребаный_раз! То тюнер отказывается воспроизводить "данный тип видео". Я соглашаюсь, усиленно его переписываю в ФФ. Потом оказывается, что там говенный перевод - в прямом смысле, все одним голосом, причем еще и звук отстает. Потом видео идет квадратиками. И каждый раз, когда я собираюсь его смотреть, случается херня.
Крч, тюнер в очередной раз отказался показывать мне Хббта, поэтому я оставила его кодироваться и мы досмотрели Полдарка.
Придурочную семейку захотелось убить еще больше, равно как и Джорджа, даром что на какую-то долю секунды в нем вроде как что-то человеческое проклюнулось даже. Впрочем, склюнулось обратно.
Бибиси сволочи, нельзя вот так вот взять и закончить сезон на самом интересном!
(А Хббта я посмотрю завтра, может быть. И да, там дрянная озвучка практически с одним голосом на всех :facepalm: Зато типа режиссерская версия. Жаль, что Хббта я не знаю так, как ВК, поэтому не смогу сказать, режиссерская она или меня наебали).
Не день Бэкхема.
запись создана: 09.10.2016 в 18:22

URL
Комментарии
2016-10-09 в 19:54 

Лилибет Сонар
Кататься бы - и санок не возить.
Знакомо.( *лучи понимания и поддержки*

2016-10-09 в 21:43 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Лилибет Сонар, спасибо!)

URL
2016-10-09 в 22:03 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
В режиссерке есть сцена с купанием гномов в фонтане )

Выздоравливай!!

2016-10-09 в 22:20 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
essilt, а, все, значит, режиссерка, ща просматривала кадры на предмет наличия бапских голосов, и таки она там есть :lol:
Спасибо, стараюсь)

URL
2016-10-09 в 23:07 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
Ууу, сочувствую :pity:

2016-10-09 в 23:20 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная