21:03 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Первая половина дня выдалась довольно насыщенной. Съездила в театр, не прошло и десяти лет, всего лишь восемь (кошмар!).
У них там сейчас акция идет, собирают детям из детского дома инвалидов и из онкологического диспансера подарки на Новый год - думала, будут просить игрушки или что-то дорогое (ну, у нас обычно так делается), а они просят книжки, раскраски, цвтеную бумагу, карандаши и краски.
Собрала вчера штук 15 книжек, 10 толстых, остальные тоненькие, сказки всяческие, больше тупо унести бы не смогла. С детками из детского дома работала еще в театре, они очень славные, внимательные, ласковые - а во время спектакля сидят как мышки, глазищи распахнут и все там, на сцене. Была у них там девочка, с каким-то расстройством личности, очень агрессивная. Постоянно лезла ко мне обниматься, несколько раз они приезжали на спектакли, все время бежала первой. Многие узбеки инвалидов почему-то боятся, шарахаются от них, и, видимо, человеческого отношения не хватало просто. Девочки уже нет, и почти никого из них нет уже, они как онкологические - разовые зрители, годовые. Онкологических деток и то больше живых остается, чем их.
Отвезла книги, в общем. Давно вообще в гости к ним нагрянуть хотела, а тут и повод, одним махом двух зайцев убила.
Вообще это объявление у них висит давно, с конца ноября, что ли, но при всем этом я первая вообще пока привезла что-то :facepalm:
На переломанную собаку с такими травмами, что легче усыпить (все равно не будет жизни у нее) деньги собирают, а пару книжек привезти - не судьба, ужасно бесит. И ведь в центре театр, не в жопе какой-нибудь.
Изменилось у них там все просто до неузнаваемости, отгрохали отличное фойе, крутецкие гримерки, кабинеты замечательные, тепло - как вспомню, что там было в первый год, как мы пришли, так вздрогну. Да и потом, зимой в куртках сидели, мерзли, как собаки.
Вот что значит поставить мою Зулю в директора :lol:
Поняла, что ужасно соскучилась по этому болоту, просидела там два часа, а как будто две минуты. Была бы возможность - вернулась бы поработать туда, да моя должность занята))
Потом заехала за зарплатой, пыталась приманить кота - такой смешной, толстый-толстый, а голова крохотная - не приманился. Забрала свои гроши, посидели с начальницей, покурили, пообсуждали проверяющего - решил наебать систему, но не вышло, успел наколотить два миллиона почти, но вчера его с треском уволили, а все наколоченное аннулировали. Идиот :lol: Поразительный вообще человек, мудло, каких мало, а уж на голову стукнутый - вообще вне всяких описаний. Я работала третий день всего, когда он явился ко мне в личку и начал выяснять, как я отношусь к свободным отношениям (с прицелом на них, свободные отношения, с ним). Тогда посоветовала ему выйти на хер найти кого-то своего возраста и не лезть к старым больным тетенькам.
Потом заехала на базар, купила салат из морской капусты, йод же там этот фигов. Ну почему, почему она так воняет арыком((( Нахреначила в него чеснока, может, хоть так перебьет. Начали продавать розмарин (яблоки), хапнула от жадности полкило (дома еще килограмм кандыля - красивый, скотина, до невозможности, но невкусный, первый раз такой кандыль вижу). Еще взяла мандаринок (вкусные), банку шиповника этого года, пришла захерачила себе убойную дозу витаминов - малину, шиповник и лимон. Меда бы еще, но зарплатные гроши настолько гроши, что не видать мне меда, как своих ушей. Ходит у нас тут нынче поганый вирус, температура шкалит за 40, антибиотики не действуют, работают только противовирусные какие-то таблетки. А у меня как раз горло побаливает уже который день, на фиг-на фиг, лучше перестраховаться.
Такие дела. При всем при том приехала домой в половину третьего - встала в срань господню, в 9 часов (вообще в 8, но час лежала и пыталась уснуть), гордо сообщила Зуле, что я просто герой, что к ним приехала, потому что в 12 часов я только-только завтракаю.
Мои любимые, мимими.

Кстати, эндокринологи мои, у меня опять к вам вопрос :facepalm:
Месяц уже пью эутирокс, заметила, что похудела еще больше, сильно нервирует. В интернете прочитала, что его некоторые пьют для похудения конкретно. Это что. навсегда? То есть, пока я его буду пить, я буду худеть? Я так вообще истлею, пусть у меня лучше щитовидка будет дохлая(((
запись создана: 14.12.2016 в 21:50

@темы: Здоровье и его отсутствие, Будни святого Фендюлия

URL
Комментарии
2016-12-14 в 21:52 

miss_love_Sweets
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу /// на каждого вампира есть свой ван Пирло
(с прицелом на них, свободные отношения, с ним).:facepalm: вместо тысячи слов

2016-12-14 в 22:00 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
miss_love_Sweets, я тебе больше скажу, он к каждой бабе у нас яйца катил. Не знаю, к тоем трем, которым за 40, тоже катил или нет, но к остальным - стопудов, сами рассказывали.

URL
2016-12-14 в 22:02 

miss_love_Sweets
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу /// на каждого вампира есть свой ван Пирло
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная