Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Пошла я сегодня к любимой женщине поздравить ее с новым годом и доесть ее салаты. А женщина мне и говорит, мол, пораньше приходи, а то я часов в пять свалю. Ну, ладно, пришла пораньше. На еду, понятное дело, смотреть не могу, а вот кофе напилась - у меня в доме кофе кончился, варить мне лень, пришлось пить бескофеиновую бабушкину бурду. Напилась кофия, поиграла с котом - вырос просто офигеть как, моя Клепа по сравнению с ним дюймовочка.
Удалось изловить и уговорить сфотографироваться.


И тут женщина мне говорит: А поехали, старая, на йолку! Посмотрим хоть, чего так все восхищаются.
Ну поехали, сказала я. О, как я была не права! Ну да ладно, схватили в охапку детей, Юлькину маму, и ыфмелись на улицу.
Веселье началось метров за двести до парка (кстати, где он находится, я так и не поняла). Пробка, людей тонна, менты с выпученными глазами.
- Юююль, может, мы поедем в парк Бабура? - нерешительно спросила я.
Женщина мотнула головой на мать. Понятно. Мать у нее очччень специфичный человек, и я каждый раз зарекаюсь в ее компании куда-то идти, но каждый раз сдаюсь.
В общем, нас высадили за эти грешные двести метров, и мы пошли. Метров за писят до парка встретилась первая преграда в виде ментовского шмона. Ну ладно, тут претензий нет к ним, молодцы. Девочки налево, мальчики направо.
- Может, вам чего-нибудь открыть? Расстегнуть куртку? - спросила я у русской тетки-милиционера (еще и такие остались, представляете?). Тетка разулыбалась и помотала головой. Как у нее силы остались еще улыбаться, я не знаю.
На входе в парк стояли пикалки и тоже две очереди, теперь налево шли мальчики. Юлькина мама успела поскандалить с очередными усталыми тетеньками - какого хрена они имеют право просить ее открыть сумку, если ее уже осмотрели! Мы с Юлькой вызверились на нее вперед тетки, за что и эта улыбнулась.
Бедные вообще, и их жалко, и ментов, и дедов со снегурками - они в парке на каждом шагу тусили.
Зашли мы, в общем, и охренели.
Масштаб пиздеца можно оценить тут:

Это, кстати, жалкая часть тусившего там народа. Столько людей, по-моему, во всем Узбекистане не живет. Никогда такого не видела.
Справившись с паникой и внезапно нахлынувшей фобией, решили пойти вперед - собственно, толпа туда и так несла. Впереди были качели-карусели, что-то еще (сквозь толпу не было видно) и йолка - не главная, а так.
Качели-карусели симпатичные, с фонариками. Плюс там еще всякого-разного понавтыкали - копию Регистана, копию Тадж-Махала (по слухам, мы не нашли ибо толпа), копию нашей телевышки - уменьшенное, понятное дело. Другие копии тоже были, но см. выше о толпе.
На качелях-каруселях катались какие-то психи. Сегодня достаточно прохладно, а там еще и река рядом, ветер ледяной - я шапку забыла, все на свете прокляла, аж голова заболела. А психи еще и катались!


Фоткать, ясно море, было крайне тяжело.
Пока дошли до главной йолки, хотелось упасть и умереть. Бесили все - ноющие дети, ноющая Юлькина мать, ТОЛПА, чтоб ее. До йолки дошли. Поглазели. Ничего особенного.

Узорчики там разные складывались, всякое такое.
Забились ближе к забору - народ перся слушать каких-то местных певцов и смотреть мультики - по большому экрану показывали, поэтому решили туда не идти. Около забора обнаружился снеговик из лампочек, который категорически не влезал в фотоаппарат.

На заборе висели очень здоровские гирлянды, я такие нигде найти не могу, желтоватые. Примеривались с Юлькой к гирляндам и шарам на йолках, но вокруг слишком много ментов было, поэтому ушли ни с чем :lol:
Фотки с фильтром вышли как кадры из фильма ужасов, что и неудивительно, в общем-то.


Тут задул особо злобный ветер, я плюнула и нацепила капюшон. Ю-ю что-то там вякала про большие цифры 2017, но я сказала ей: Женщина! - сказала я. - Поехали домой, иначе я убью твоих детей, твою мать и тебя.
Ну и поехали.

Кстати, йолка за моей спиной сделана из оконных рам :lol: Видимо, какая-то ушлая фирма решила сделать себе рекламу))) Очччень оригинально, надо сказать)
Замерзла как собака, на обратном пути в честь пройденного испытания купила себе два киндера - в одном попалась рыбка из В поисках Дори, в другом - какая-то странная свинья на пружинке.
Такие дела.

@темы: Я, Фото, Ташкент, Выходное

URL
Комментарии
2017-01-02 в 22:31 

Ведьма Йолен
Я рассказал бы тебе всё, что знаю, только об этом нельзя говорить...
А у нас это стандартные такие народные гуляния) Москва)
Поэтому их не все любят: толпа действительно штука страшная, и я в ней тоже начинаю звереть...

2017-01-02 в 22:39 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ведьма Йолен, ну, у нас вроде как тоже стандарт, постоянно гуляют, просто в этом году главную йолку перенесли с Красной площади (грубо говоря) в новый парк. Я обычно благоразумно сижу дома, а тут бес попутал :lol:

URL
2017-01-03 в 15:05 

Ведьма Йолен
Я рассказал бы тебе всё, что знаю, только об этом нельзя говорить...
Антропоморфная Персонификация, да ладно, один раз - не пидорас...))) Тьху, то есть все равно прикольно прогуляться, на новогодний город поглядеть, и фотки какие классные вышли)))

Рыжий, не в тему, но - какое у тебя красивое оформление днева! Я смотрю на эти орнаменты и тащусь просто)

2017-01-03 в 16:56 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ведьма Йолен, я все надеюсь выбраться куда-то, где не будет много народу))))

Спасибо, я пока сделала что-то, что мне нравится, чуть не офигела))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная