Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:04 

7 января

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Седьмой день, полет нормальный, тьфу-тьфу.
Пост будет девочковый, так что я его спрячу под кат :gigi:

Я особо себе на новый год никогда ничего не обещаю (ну, типа - начать бегать!), потому что я ж себя знаю. Поэтому в этом году я сказала, что ну, неплохо было бы собой заняться, во всех смыслах, а? Ну, наверное, решил организм и повел нас на кухню жрать салатик в час ночи.
Не сказала бы, чтоб какая-то из составляющих этого организма особо возражала, то ли это действие щитовидных гормонов, то ли в принципе организму надоело дурить и он взялся за голову.

Несмотря на то, что по результатам последнего взвешивания я поправилась на два килограмма (!!!), мне все равно кажется, что я похудела еще больше :lol: Жопа стремится к нулю, поэтому я решила ее покачать (наверное, поэтому в Москве ударили морозы). Ну и морда - пока на этом все мое брание за себя заканчивается, я как-то решила очень медленно и очень незаметно за себя браться. Был у меня уже опыт ударно-волновой терапии, когда я брала яйца в кулак и начила воркаутить и заниматься всякими английскими-французскими по полной, выдыхалась через день, ползала на карачках и стонала. И забрасывала это все, конечно.
Недельный отчет поэтому выглядит так (для кого-то это мусор, но для меня - настоящее сокровище (с)).

Если делать сводный список, то получается что-то типа этого: литсо - шелушится, кожа сухая, черные точки и прочая ересь, жопы нет как класса, в целом организм задохлик, мозги атрофировались.

Над физиономией я начала ставить эксперименты еще до нового года.
Нынче они выглядят так (алярма, не помню, что я описывала уже, а что нет, могу повторяться):

Купила я себе попробовать крем дневной, благо, Идиллика уже кончилась. Мой любимый продавец, Умида (специально называю имя во имя моих ташкентских друзей!), временами продает немецкие крема - после моего визита с нечленораздельными воплями, надеюсь, появится и что-то кроме кремов. Крема немецкие, привозятся буквально поштучно ее знакомой стюардессой.
Бессовестно дорогие крема, сразу оговорюсь, в пересчете на российские мне баночка досталась за 717 рублей.
Вот такой вот крем:

Читала отзывы в интернете, говорят, что в России и Украине это вообще бюджетный крем, очень дешевый, так что везунчики, идите и гребите лопатой, если еще не.
Внутри крем голубой, хотя на говнофотке это не очень заметно.

Как выяснилось потом, Rival de Loop специализируется на этической косметике, то бишь, ни одно животное не было затронуто и вообще. Мне-то по фигу, в общем-то, но вот знакомой моей этот пункт очень важен - у нас, оказывается, такую косметику днем с огнем не сыщешь.
Сам крем оооочень легкий, похож на гель. Наносится просто, впитывается буквально за секунду, никаких пленочек и прочего мракобесия на литсе не остается. И пахнет. Ребятаааа, пахнет он просто неверотяно, очень приятно и ненавязчиво. Под косметикой не скатывается, увлажняет отлично.

Ночной крем я купила давно, это в моем случае самый экономный вид крема, потому что я регулярно забываю на ночь физию намазюкать. Крем вот такой:

Внутри уже фоткать не стала, но он такой светло-фиолетовый какой-то. Текстура тоже больше гелевая, размазывается легко. Пишут, что для чувствительной кожи.
Я Гарнье люблю, с ним у меня всегда все складывается отлично (в отличие от Лореаля!), потому выбор пал на этот крем. Обошелся тоже где-то в пределах 500-600 рублей, наверное, не помню.
Ну, то есть, для нас это совсем не бюджетная косметика, бюджетные у нас всякие Чистые линии, Эвелины и проч, и проч. Чистая линия меня стала разочаровывать, испоганились они, Эвелин меня всегда раздражал (и мою кожу тоже), поэтому приходится вот так жить.
Что я хочу сказать про крем. Пахнет немножко какой-то медицинской дрянью, типа первых кремов от Клиник.
Увлажняет хорошо, оставляет тооонкую пленочку, на ночь не так страшно.
Но! Он жжется. Не знаю, может, это идет обновление или там регенерация какая, но жжется он, как последняя скотина - в основном, на щеках и носу. При этом кожа не раздражается, краснота даже не моем литсе сходит довольно быстро, жечь перестает примерно через полчаса (это максимум, если перед этим натереть литсо). В интернетах пишут, что это нормально, такое, мол, у него действие.
Сказать - бегите и гребите лопатой, не могу, потому что вот это жжение может и не понравиться кому.
Я лично второй раз его не куплю, буду искать что-то новое, хотя сам крем вроде неплох.

Теперь фигня, которая мне не очень нужна, но я зачем-то ее купила - крем для глаз! Да еще и 25+, я возрастное вообще ничего еще не покупаю, а тут вот взяла и купила.
Еще один Гарнье и размытая фотка:

Стоит он примерно так же, как ночной, грабеж, я щетаю. Там 25 грамм, тюбик крохотный, ну блин.
Крем хороший. Впитывается быстро, жир-пленки не оставляет (я вообще не в курсе, другие крема для глаз оставляют следы или нет). Если попадет в глаз, будет неприятно! Я как-то случайно ткнула себя намазанным кремом пальцем в глаз и долго пыталась проморгаться. У меня морщинок никаких нету, кроме тех, что есть у всех, поэтому о его действии сказать ничего не могу, крем и крем.

Решила попробовать и взять мицеллярную воду. Термовода меня не впечатлила, а вот мицеллярка - прям ах! Еще один Гарнье.

Смывает все, что не приколочено, и смывает отлично.
Глаза не щипет, мерзких ощущений на литсе не остается. Не пахнет (хз, другая пахнет или нет). Стоит, как и крем Rival de Loop, 717 рублей.
Смывает реально все, даже адскую красную помаду, которую не берет пенка для умывания.
Тут стоит сделать отступление и сказать о том, что я вот как раз неделю не умываюсь водой.
Сначала где-то такое вычитала, потом в видео Крыгиной услышала (мое guilty pleasure, меа кульпа), думаю - а ну дай попробую. Психологически тяжело, потому что это уже сидит в голове - без воды и умывалки рожа грязная! Все в том же видео Крыгиной углядела, что молочком для снятия макияжа я всю жизнь пользовалась неправильно, и еще удивлялась, почему от него так мерзко на литсе.
Короче, котаны.
Молочко - это вещь! У меня осталось еще от Чистой линии, я им совсем мало пользовалась, только глаза стирала, и то с кривой рожей (потому что буээээ, мерзко!), и так как срок годности у него потихоньку подходит к концу, решила его добить. Тратится до фига, конечно. Намазывается на литсо толстым слоем, массируется, и только потом стирается ватой или ватным диском, что там у вас.
Я молочко юзаю, только когда накрашена. В остальные дни - мицеллярка-тоник. Тоника у меня два, один дурной Лореалевский, второй тоже от Гарнье, с виноградом. Отлично все очищает и без всяких пенок-гелей.
За неделю литсо стало мягче, почти перестало шелушиться (!), черные точки светлеют, вот чудеса.
Посмотрю, что будет дальше, пока я приятно удивлена.

От физии - к рукам. Я про этот крем уже как-то говорила, не знаю только, показывала его или нет. Дешевенький говнистенький крем, который мне (или маме) кто-то подарил миллион лет назад. Что важно, срок годности у него неплохой, кончается в середине этого года.

Это, вообще-то, не крем, а гель. Прозрачный, с красноватым оттенком, пахнет ромашкой. Такое ощущение, что мажешь руки водой, а когда он начинает впитываться, где-то с минуту руки становятся такими липкими, мерзкими, бррр. Но это минута, не больше, потом все впитывается вообще без остатка, и все норм.
У меня на руках вообще кожа отзывчивая - не скажу, что без крема у меня они шершавые или еще что, но после крема сразу жопа младенца начинается)) особенно после этого. Для дня отличный крем, советую грести лопатой.
А вот этот крем больше на ночь. Израильский, фиг знает, есть он в продаже или нет.

Намазала я его как-то днем, и пришлось руки мыть. Отвратительное ощущение. Я уже сто раз писала, что очень нервозно отношусь к ощущением на руках, так вот этот крем исключительно для ночи, чтобы намазать и ничего не делать, сразу спать лечь.
Здорово смягчает руки - если от предыдущего кожа становится шелковая, то от этого - бархатная.
Пахнет приятно, на вид довольно неприятный, кстати - мутновато-белесый. До утра впитывается, утром никаких мерзотных ощущений нет. Если кто найдет или будет в Израиле - советую. Но на ночь, исключительно.

Ну и для своей многострадальной башки сделала подарок на новый год - купила маску фруктисовскую (опять Гарнье :lol: ) и фруктисовское же масло.
Вот такое:

Ну, маски их я очень люблю, хотя стоят они просто неприлично дорого - порядка 900-950 рублей. Масло тоже неплохое, во всяком случае, я перестала изображать одуванчик (пользовалась пока 2 раза всего). Пахнет приятно.
Не могу пока сказать, рекомендую или нет, потому что на моей длине особо ни черта не видно, а блестят они у меня и так. Маска, конечно, мощь, волосы сразу совсем шелковые становятся.

А еще вчера пошла и отрезала кончики. Медленно росли после прошлой стрижки, решила чуть отрезать, вдруг лучше будет. Ну и челка задрала, она сильнее всего отросла.
Сзади у меня теперь совсем убийственный вид, потому что нижний...эээ... слой волос от рыжины избавился, и теперь там натурально пятна. Верхние рыжие концы, а между ними белая прослойка, фуфуфу.

Жопу качаю очень медленно и помалу, чувствую себя развалиной. Не знаю, насколько меня хватит, но надеюсь, что на подольше, чем на неделю :lol: Все равно мне утром после таблетки делать нечего полчаса.

А еще вчера ходили с Rainbow Ann гулять. Наконец-то, было не очень много народа, наконец-то, Некст! Люблю я его нежной любовью, там красиво, вкусно и интересно (особенно, на детском этаже, уии!). И я все-таки нашла ее, и купила ее, и теперь счастлива, как слон в бананах.
Термо-кружка от My Bottle, теперь ты моя, муахаха. Совы, совы, красота! Теперь кошка не будет пить из моего стакана!
Рада ужасно.


А еще купила на пробу два пончика от Dots Donuts - гулять так гулять. Они не просто неприлично дорогие, они безбожно, катастрофически дорогие, это кошмар какой-то. Но вкусные до безумия, я не ожидала, что так вкусно будет :lol: Цену снизьте, паразиты, я б такими пончиками с удовольствием завтракала бы :lol:

Такие дела. Пока мне этот год нравится, давайте и дальше в том же духе :gigi:

@темы: Я, Фото, Будни святого Фендюлия, Бабское

URL
Комментарии
2017-01-07 в 12:05 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Я покупала масло для волос, около 200 рэ, не помню как называется (если надо, после праздников схожу посмотрю, самой надо будет купить еще), 8 ампул. С моими проблемными обесцвеченными и тонкими волосами - просто суперски после первого применения уже. минут 30-40 держишь под шапочкой, потом смываешь и все ништяк. И есть еще масло Глисс Кур, но оно худе как по мне, чисто прикола ради

2017-01-07 в 12:27 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
Антропоморфная Персонификация, слушь, а беларусская косметика у вас продается? Потому что вот там немало очень хороших вещей по вполне божеским ценам.

2017-01-07 в 15:02 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, глисс кур тяжеловато вроде, нет? Вот это масло, которое у меня, смывать не надо, его совсем чуточку на влажные волосы нанести - и все.

Кшиарвенн., а хрен его знает, это какие например фирмы? Вон, грешный Rivel de Loop тоже по божеским ценам продается в Россиях :gigi:

URL
2017-01-07 в 15:06 

Кшиарвенн.
Better to reign in Hell, than serve in Heav'n
BelCosmex, Витэкс, Markell Cosmetix - их много.

2017-01-07 в 15:16 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Вот это масло, которое у меня, смывать не надо
Это тоже самое. А то масло, что я писала вначале - как раз маска, надо держать 30-40 минут и потом смывать как обычно)

2017-01-07 в 16:57 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Кшиарвенн., не видела никогда, не.
двуручный меч Форлорна, никогда терпения не хватало так долго маску держать))) С хной-то мучилась) А вообще репейное ж простое можно заюзать для этой цели.

URL
2017-01-07 в 17:03 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Антропоморфная Персонификация, с репейным у меня не срослось :gigi: А тут я пока в интернете шарю время быстро летит))

2017-01-08 в 02:05 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
молочком для снятия макияжа я всю жизнь пользовалась неправильно
Это как?. Оо

Намазывается на литсо толстым слоем, массируется, и только потом стирается ватой или ватным диском, что там у вас.
А это, типа, правильно?. И что, вправду приятнее по ощущению?. И чем массировать-то?. Оо

2017-01-08 в 09:29 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Weirdin, ну сначала наносила на вату, а потом вазюкала по морде))) Потом оставалась на лице такая типа пленки, и обязательно надо было умыться, чтобы мерзкое ощущение убрать.
А это, типа, правильно?
Типа да))) Прям на морду руками наносишь, как пенку для умывания, не то, чтобы там сантиметровый слой должен быть, но не как крем, потолще, чтобы не впитывалось. Потом руками же морду чутка помассировать и той же ватой стереть. Никаких пленок не остается, макияшшш смывается весь)

URL
2017-01-08 в 17:59 

Weirdin
...and coming events cast their shadow before ©
Антропоморфная Персонификация, охтыбохтымой Оо Век живи Оо

2017-01-08 в 19:39 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Weirdin, да не говори :lol:

URL
2017-01-10 в 14:00 

Блэй
осенняя
Женщина, ты по гос.курсу в рубли что ли переводила? :lol: Пару кремов взяла на заметку, спасибо)
Совушки Инги Пальцер огонь огненный :inlove:

2017-01-10 в 14:03 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Блэй, по нему, ага. Я базарный рубель ваще не знаю, не интересовалась никогда)
Я долго колебалась между двумя кружками, на второй была одинокая мрачная сова с шариком :lol: Вняла подруге, которая орала, что я и так мрачная сова, на хрен мне еще одна)))

URL
2017-01-10 в 19:50 

Блэй
осенняя
Антропоморфная Персонификация, да один хрен, все от доллара высчитывается. Я беру наш, приравниваю с российским, и вуаля! курс сума к рублю)
я и так мрачная сова, на хрен мне еще одна
так рекурсия бы была :-D

2017-01-10 в 20:13 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Блэй, да один хрен, дорого)))
У меня этих рекурсий....

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная