Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ходила сегодня к эндохренологу. Смотрела на нее несчастными глазами, заламывала руки, готовилась драть не себе волосы, страдальчески вопрошала "Ну не мог же ферритин так резко упасть, ну я же не умираю, да?"
Эндохренолог не впечатлилась, жестоко меня высмеяла, сказала, что помереть-то я, может, и помру, но не от ферритина. Однако, пить это чертово железо все-таки надо, но раз у меня такая жуткая непереносимость сорбифера, надо попробовать гинотардиферон, который у меня лежит уже недели три, и который я обхожу по касательной. Или уколы. Ну выпила, короче, первую таблетку, пока живая, вроде. Хорошо бы, хоть этот подошел бы.
Смотрела на эндохренолога несчастными глазами, выла "Я похудела, я вот прям чувствую, что я похудела, все врут, все вруууут!" (в том числе и Аня, которая сказала, что я стала лучше выглядеть).
Эндохренолог загнала меня на допотопные страшные весы, пощелкала гирькой и жестоко меня высмеяла.
Сказала, что даже если брать по максимуму вес моих шмоток и отнимать то ли два, то ли три кило, и то выходит, что я на килограмм поправилась (целый килограмм!). Учитывая, что шмотки у меня были легкие (специально), то можно сказать, что и 2!
Смотрела на нее несчастными глазами, блеяла "Ну кааак, почему так маааало?"
...Короче, она опять меня высмеяла, сказала, с моим телосложением, конституцией и нервами, я вообще должна от радости прыгать, что аж целый килограмм набрала.
Спросила, что еще изменилось, я сначала сказала, что ничего, а потом вспомнила, что в общем-то я себя чувствовала все это время довольно неплохо, и что я на улицу выхожу, блин, без панических атак (правда, машине, в которой я еду, все еще лучше не застревать на светофоре или в пробке, начинается дурняк), и что... Ну, неплохо все, в общем-то.
Эндохренолог задумчиво на меня посмотрела и спросила, не хочу ли я уколы поделать. Я не успела сделать несчастные глаза, как она предложила мне выбор - или уколы какой-то дорогущей херни для обмена веществ и расщепления белков и прочей фигни, или Регулон.
Хо-хо, парниша, сказала я. Регулон я знаю и отношусь к нему весьма неплохо, дайте два.
- Вот вы странный человек, - сказала эндохренолог. - Все пациентки нормально переносят сорбифер и плохо - регулон. А вы - наоборот.
- Так это ключевая особенность моего организма, - сказала я.
И ушла.
Так что я ни умирла (с), полна решимости понапроверять кучу кривых текстов и выписать кучу штрафов :lol: Ну и еще было бы неплохо до невролога добраться, да, даже эндохренолог про нее услышав, деловито закивала головой и сказала, что отличный специалист вообще.

Тем временем, потихоньку все еще продолжаю качать жопу и отмывать засранное логово, сейчас отмываю ванную. Когда они меняли унитаз, меня не было, а когда я заметила, что он придурочный, было поздно (ровно та же ситуация и с плитой, никогда, никогда не давать родителям менять технику!). И вот, значит, жила я с этим мерзким унитазом, у которого, как сказала маменька, еще при создании на фаянсе был дефект, мол - полоски коричневые. Вот типа потеков ржавых, только они там прям полосками. Я этот унитаз мыла всем, чем только могла, только что ножом не скоблила - не берет ничего эту сволочь.
И вот на днях вычитала в этих ваших интернетах. что есть такая Санита (Sanita) - гель против ржавчины, и которая ну вот прям лапушка, все отмоет. Купила.
Ребята, я еблыскалась с этим унитазом сутки! И когда я уже была готова махнуть рукой и сказать ойвсе, он внезапно отмылся.
Нету там этих полосок! Не бракованный это фаянс, блин! Ну или эта Санита отодрала весь брак на хрен. Короче, вещь! Я под впечатлением. На радостях немножко пообдирала кабельный шнур старый со стен. Убила руки, но это другая история.
Теперь думаю, где у нас в городе пункт приема цветмета - жалко выкидывать просто так кабель, он медный и ооочень длинный.
Такие дела, 14 день, полет нормальный.
Со старым новом годом, котики!

@темы: Будни святого Фендюлия, Здоровье и его отсутствие

URL
Комментарии
2017-01-15 в 00:33 

Ведьма Йолен
Я рассказал бы тебе всё, что знаю, только об этом нельзя говорить...
Ни умирай, Рыжий)
А Санита - это ж веееещщщщь!!!! Я ей кисти после масла мыла, оживляла даже напрочь засохшие дубины! Мастихин отмыла, хотя на ручке у него уже вековой слой краски был! Только у меня не против ржавчины, а антижир.

2017-01-15 в 09:13 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ведьма Йолен, не буду :gigi:
У меня вот тоже кисти где-то валяются в виде уже палочек простых :lol: Но их я, наверное, выкину, потому что дешевле новые кисти купить. чем мудохаться с отмыванием))

URL
2017-01-15 в 12:46 

Ведьма Йолен
Я рассказал бы тебе всё, что знаю, только об этом нельзя говорить...
Ну у меня дорогие кисти были, синтетика для масла, я мудохалась)

2017-01-15 в 13:06 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ведьма Йолен, ну в этом случае, конечно, тыжхудожник) это у меня всякое говно, тупо покрасить что-то, грошовое)))

URL
2017-01-18 в 08:49 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Санита - вещь! Я ей вытяжку от жира отмываю. )))

2017-01-18 в 09:28 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ломиель, санитопоклонники собрались :lol:

URL
2017-01-18 в 10:14 

Ломиель
Dum spiro, spero!
2017-01-18 в 10:33 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ломиель, не говори :lol: Ну реально адова вещь ваще!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная