~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Внезапно обнаружилось, что стажеров у нас резко стало много, а проверяющих мало. Скорбно поджала губы, потому что вы мне их дайте, когда они молоды, и они навеки мои, хе-хе-хе (с) Стиви Кинг, потому что стажеры мне не положены. Второй раз скорбно поджала губы, просматривая списки пейсателей великих - скорбно, потому что на роль проверяющего никто не подходит, работают до хрена, а прогресса ни хрена. Посоветовала своего стажера - за своих я спокойна, один - золотой ребенок, и второй такой же (такое ощущение, что во время втыков во время стажировки часть меня влезла к нему в голову, и теперь он пишет, как я). Кинула ему пару текстов на проверку, оказалось, что и проверяет он так же, как и я. Почувствовала себя гордой матерью, мои умненькие детки, мимими.
Настроение, тем не менее, с отметки "хреновое" укатилось до отметки "фпиздувсе", поэтому я отправила работу в вышеуказанную, убралась, сварила грибной суп, сварила гречневую кашу с грибами и подливкой, и печенек заодно напекла. Ну и вернулась к работе, потому что некоторых особо одаренных товарищей проверять нужно ежедневно, глаза бы мои их не видели.
Вся еда, однако же, вышла отличной, хотя мука не совсем удачная, плывет немножко, пришлось досыпать.
А ишачок устал, укатали сивку крутые горки.
Тараканы скооперировались с настроением (или это настроение скооперировалось с тараканами?), разрисовали отметку "фпиздувсе" мрачными картинками, поэтому мы печальные, меланхоличные, несколько злобные и тоскливые.
Буду смотреть папумишу, здоровья ему и крепких связок. И Джин буду смотреть. И даже Making of буду смотреть и плевать в экран при виде Данна.
Потому что когда смотришь папумишу и Джин, ни о чем не думаешь (ну, кроме того, что ишачьего Колина Данна надо убить с особой жестокостью), просто смотришь и офигеваешь, подстукиваешь ногами, и еще офигеваешь, и еще, и еще. Каждый раз как в первый.
Ушла в себя, вернусь не скоро.

@темы: Движущиеся картинки, Michael Flatley