~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Каждый раз что-то новое :lol:
Почему я не могу, как нормальные люди, увешаться соплями, завернуться в одеялку и пить чай с мятой и малиной, чихая на кошку? Нет, организму надо ж выпендриться.
Напугавшись вчера вида собственной шеи, которая внезапно опухла с левой стороны (ну и начитавшись всякого, чоуш), отправилась сегодня к терапевту, благо, нормальному. Терапевт задумчиво покивала, выслушивая мои попытки объяснить, что вообще происходит (ну понимаете, у меня вчера свело судорогой подъязычную мышцу не спрашивайте и поэтому мне до сих пор больно говорить, и вот потом на шее образовалась опухлость, во, видите, ай, больно, всю ночь не спала, и еще я простывшая, и еще у меня опять обострился отсеохондроз, и.... короче, :facepalm: ).
Тетенька добросовестно прощупала все лимфоузлы - везде, где можно, ткнула меня пальцем в шею, в плечо и спину (жалко, что очереди не было, от моего воя точно половина рассосалась бы), звезданула меня по спине так, что я чуть не улетела в окно, и сообщила, что я здорова.
- Авлджфладфлад, - сказала я.
- Миозит, - сказала тетенька.
- Ого, - сказала я.
Вот миозитов у меня еще не было.
- Чо с губами? - спросила тетенька.
- Сожгла, - сказала я.
:facepalm:
Я открываю все бутылки аптечные зубами, пробки в них мерзопакостные. Вчера открыла так салицилловую кислоту.
Последний раз я с ней сталкивалась лет в 14, поэтому напрочь, конечно, забыла, чо это такое.
(зачем она мне, рассказывать долго и страшно, потому что я смотрела в зеркало и натурально чуть ли не рыдала - не то аллергия на красную глину или клюкву, не то простуда, но хвала кислоте, за сутки уже почти нормальное литсо, а не "огосподи, зомби существуют!")

Тетенька сказала убрать ортопедическую подушку, продолжать мазюкать диклофенаком, и вообще я все правильно делала и без того.
Хожу, как робот, поворачиваюсь всем корпусом, голова болит, горло болит, ухо болит, нос болит, плечо болит, локоть болит, шея вообще не обсуждается, все, поныл.
Из больнички поехала к маменьке, уморит она меня со своим компом. Почистила от говен, установила ей игрушки, пыталась ее научить, но она не научилась, пыталась подманить кота, но он при виде меня куда-то испарился, и так и не выпарился обратно, сволочь маленькая.
Купила с горя полкило пахлавы и кит-кат, должна же хоть какая-то радость быть в жызне.
Так и живем. Мемуары под названием "Фейспалм" обрастают историями, однако.

@темы: Здоровье и его отсутствие, Будни святого Фендюлия