00:29 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Мы с Боней смогли! Боня - это мой компьютер, если что. Воздадим же хвалу технобогам калькуляторов, аминь.

читать дальше

@темы: mass effect

URL
Комментарии
2017-04-09 в 08:50 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Но если к Кочевнику можно притерпеться
кочевник это лютый пипец, я лично так и не притерпелась толком
Взяла самый простой уровень, который Повествование
У меня тоже повествование :gigi:

2017-04-09 в 10:07 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, да капец, невозможно же на нем ездить))) Я Шпрда смотрела, она так лихо на нем рассекает, аж завидно теперь. А я еле-еле успела этих ученых найти, блин, которых на время спасать надо было. На последней секунде приехала.
У меня тоже повествование
Оно рулит))) Можно было бы вражин побольше, но помедленнее, так я только из засады со снайперкой могу их поубивать, иначе приходится в лоб бить. Еще биотика взяла, не пойму, как комбинировать умения, если они все не влезают в три несчастные ячейки.

URL
2017-04-09 в 12:04 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Еще биотика взяла, не пойму, как комбинировать умения, если они все не влезают в три несчастные ячейки.
У меня сингулярность-взрывная волна-заряд (или как-то так, самая первая способность у биотика кароч). Луплю сингулярность, потом волну - вот и комбинация.
Я на повествовании потому, что не хочу заморачиваться на унылые бои. Прыжки прикалывали только первое время, потом приелись. Не хочу рассусоливать. И все равно я долго там сижу из-за тупой системы квестов. Их очень много, но один тупее другого. Зачистил и заселил планету, а нет, приходит письмо *возвращайся, нам тут надо натыкать 5 флажков, места распидорашены по всей планете!*, и вот ты херачишь огромные пустые расстояния, чтобы воткнуть флажок, или узнать, что какой-то саларианец сдох, упав со скалы, потому что тебя послали узнать, почему он не выходит на связь. Самый звездец, что без некоторых таких вот квестов не поставить аванпост. Наверное это должен был быть стимул вернуться на пройденные планеты, но это такая тоска. Местами даже если обещает быть интересно, ощущение, что либо писали для 5-летних детей, либо писали дети. Наивно, глупо и неинтересно. Большинство игр спасают и держат именно сайдквесты, главсюжет редко бывает длинным (тут он даже местами бывает интересным, как ни странно, не знаю что дальше будет), но тут они просто дикое уныние.

2017-04-09 в 18:02 

Alard
Скучно. Ищу веселье.
Надо попробовать поиграть) Но после всех ужасов ютуба, мало верится, шо понравится)

2017-04-09 в 18:37 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, а я сразу тонну квестов набрала, и таскаюсь. Правда, очень быстро как-то оновной на эосе выполнился, поэтому теперь трюхать на Кочевнике по сайдам. Если бы я была уверена, что у меня комп потянет, я б шпрд не смотрела - тут как будто все это уже прошла, и неинтересно второй раз.
Alard, вот я себя уговариваю, что мне нравится, ну подумаешь, косяки и уныло чутка, лучше-то все равно ничего нет :lol:

URL
2017-04-09 в 18:44 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
поэтому теперь трюхать на Кочевнике по сайдам
Сразу говорю, можешь сильно не мучиться, потому что как только ты взойдешь на Бурю и решишь полетать где-то еще, как вывалится очередной Вася Пупкин, с просьбой отнести пирожок на другую часть планеты)

2017-04-09 в 21:24 

Alard
Скучно. Ищу веселье.
вот я себя уговариваю, что мне нравится, ну подумаешь, косяки и уныло чутка, лучше-то все равно ничего нет
Как это нету? Оригинальная трилогия есть. И куда...куда эпичнее. Сама жеж знаешь D
Я вот только что заново решил трилогию пройти, прежде чем садиться за Андромеду. И снова буду бегать снайпером. Снайпер Шеп, наше всё D

2017-04-10 в 00:09 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, нууу, вот пока я в первый раз смоталась на Айю, забрала уродца, потом вот на Эосе тусила по сайдквестам (вроде к Кочевнику приноравливаюсь, ура), щас вот плюнула и полетела на Хаварл, пока никому ничо не надо. Все вывалили на меня свои проблемки, когда я до Нексуса летела с Эоса :lol:
Выполнила квест с Архитектором, и чот так и не поняла, за кого, за того странного чувака или за наших :lol: Райдер-дебилушка.
Alard, я трилогию с закрытыми глазами уже могу проходить, в стопиццотый раз начала, застряла в первой части где-то на Феросе, хотя это вообще мой любимый квест))
Снайпер Шеп, наше всё
Дааа!
И снайпер Райдер, как выясняется. Биотик-снайпер, цирк уехал, клоуны остались :facepalm:

Тут нет музыки((( Ну, то есть как, во всех биотваревских играх музыка была охренительная, кроме ДА2, там вот как-то ничего не помню. А тут, блин, какое-то говнище, фоновый шум. Гдеее, гдееее моя музыка во время покатушек(((( особенно та, что на Вермайре играет, прекрасна.

URL
2017-04-10 в 08:38 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
~Хюльдра~, не волнуйся, каждый раз когда прилетаешь на планетку, там нарисовываются новые страждущие) Я уже на многих просто забила, достали. Достало сканирование. Достало судоку (тебе кстати попадались ключи, чтобы их обходить? Я ни одного не видела). Достало мотаться по пустым планеткам из угла в угол с дебильными поручениями. Но мне остался квест Лиама и я забью вообще на все нах.
Тут нет музыки(((
Она есть, но она гораздо слабее, чем в трилогии. То же появление Бури, ну как-то...никак. Когда во второй части появляется корабль, в последствии названный Нормандия-2, это же слезы наворачиваются от ностальгии и эпичности момента. Как она выходит из доков, медленно, с пафосом. И тут прилетает эта сигарета, Райдер "ой ну ништяк корыто", и все.

2017-04-10 в 09:59 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, пока разгадала два судоку, один в хранилище на Эосе, и второй - тоже на Эосе, но по квесту какой то там Анны, правда он то ли багованный, то ли я тупая, но я дальше пройти не могу по нему.
Вот да, с Бурей совсем тухленько.

URL
2017-04-10 в 13:21 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
~Хюльдра~, а да, какая-то Анна была, но я уже не помню :gigi:
Я уже закончила, уфффф)))))

2017-04-10 в 18:04 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, быстро ты :lol: Я стараюсь все же хоть какое-то удовольствие получать, ну, такая немножко унылая Инквизиция, смешанная с Фаллаутом, только в космосе. Но блять! Озвучка никакая, персонажи пока плоские, я прям не могу. Только Райдер нравится внезапно.
Но капец обидно, блин))))

URL
2017-04-10 в 18:17 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
~Хюльдра~, да меня она достала если честно. Не зацепила настолько, что насильно получать удовольствие не очень хочется) Лучше буду получать удовольствие от тех игр, от которых реально получаю)

2017-04-10 в 18:18 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
~Хюльдра~, да меня она достала если честно. Не зацепила настолько, что насильно получать удовольствие не очень хочется) Лучше буду получать удовольствие от тех игр, от которых реально получаю)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная