09:54 

Похождения бравого солдата Райдер

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Не могу сказать, что от игры хочется плеваться, но и ВАУ никакого нет. Уныловатые сайдквесты, как ни странно, затягивают - думаешь, ща-ща, вот это допройду, и все, ан нет, хочется еще один пройти, и так дальше. Один жирный минус (не считая тех, которые уже обмусолили) для меня просто жирнючий - я бы могла простить унылоту, если бы была музыка, к которой я привыкла в биоваровских играх.
А ее нет как класса, какая-то хрень вместо мурашечной музыки. Я не хочу кататься на машинке под рев ее мотора, я хочу музыку и убить Суви.
Вчера гуляли по Хаварлу.
Хаварл наверняка переводится как НЕНАВИСТЬ, более омерзительной локации я нигде не видела. Темно, ни хрена не видно, джунгли эти злоебучие, совершенно болезненно-яркие цвета самых мерзких для меня оттенков, уэээээ.
Большую часть времени потратили на то, чтобы найти вход/выход/лагерь/хуягерь. Мой пространственный кретинизм просто ликовал, когда я сотый раз бегала по одному и тому же месту, пытаясь найти вход/выход/смотрите-выше. А еще особо доставляли провалившиеся в стены вражины из Рокаар, хвала напарникам, они каким-то образом умудрялись их убивать, пока мы позорно сидели в укрытии - я пострелять в них не могу, потому что не вижу их, а они в меня на ура. Ужасная локация, кошмар просто.


Внезапно было довольно много разговорчиков в строю - видимо, Джаалу и Лиаму крайне надоело бегать за тупой курицей, отстреливаясь от недопауков, поэтому они болтали - почему-то не между собой, а с тупой курицей.
Тупая курица, что удивительно, мне ужасно нравится, почитав про то, что отыгрыша нет и вообще все прописано, я подумала, что будет очередная картонная инквизиторша. Ан нет, в тех рамках, что есть, у меня получается очень занятная девочка. Ну а когда она свалилась с какого-то очередного камня, чуть не сев на шпагат (точно как я!), я в нее влюбилась окончательно :lol: Может, это был очередной баг анимации, конечно, но тут он оказался просто очень в тему.
(прочитала тут, что сопартийцы однофигственно любят Райдеров, хоть чо делай, и тут же вспомнила, как биовари орали, что со всеми хороших отношений построить не получится, что сопартийцы будут реагировать на все по-разному, и как бы ВТФ, биоваре? Очередное ВТФ, впрочем.)
Пока очень похоже на Инквизицию, о чем уже говорила. За одним минусом - нет музыки, в Инквизиции ж такая охрененная музыка! Но и плюс есть: Райдер получается живая и верибельная, а Инквизиторы все были картонками, которые непонятно как и непонятно зачем, у меня так и не было ни одного мало-мальски адекватного Инквизитора, в которого бы я поверила. Роль первопроходца, конечно, сомнительная немного (он больше патифайндер, чем патфайндер, по-моему, в связи с чем под это дело присобачится новый тег), но сама баба получается реальная, распиздяйская, юморная, временами заебавшаяся, временами восторженная, мне нравится.

@темы: mass effect, PartyFinder Sarah Ryder

URL
Комментарии
2017-04-11 в 10:41 

ElenStar
Do epic shit.
Дааа про музыку согласна целиком и полностью .т_Т-50% атмосферы и вот этого всего.

патифайндер
:five: воистину

2017-04-11 в 10:42 

stardust crusader
far from any road
Уныловатые сайдквесты, как ни странно, затягивают - думаешь, ща-ща, вот это допройду, и все, ан нет, хочется еще один пройти, и так дальше.
да! вроде и квесты не особо прям интересные (хотя и лучше основного сюжета), но время за ними прям мгновенно пролетает. сейчас пытаюсь все-все квесты добить за одно прохождение, потому что вряд ли пойду на второй круг, а им просто нет конца и края!

как тебе в таком отвратительном редакторе удалось создать такую милую райдер? :lol:

2017-04-11 в 12:08 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
ElenStar, угу( Обидно за музыку.
воистину
:gigi: Ну! Щас вот квест с киношкой пойдет, вот прям ваще в точку будет)))
stardust crusader, я вот пока сравниваю основной сюжет с основным сюжетом той же инквизиции, и получается опять-таки равнозначное дерьмецо)))) Что там, что тут, херня какая-то.
На второй круг я поду если подвезут игру с патчами, но это будет очень нескоро :lol: Ну и тоже попробую все добить, просто из перфекционизма.

как тебе в таком отвратительном редакторе удалось создать такую милую райдер?
чудо, не иначе)))) Все, что давали выкрутить, все выкрутила :lol: Сама удивляюсь. Причем в редакторе она была страшненькая, а в игре вот прям очень хорошая.

URL
2017-04-11 в 21:11 

stardust crusader
far from any road
~Хюльдра~, ага, все прям как по аксиоме эскобара :lol: но инквизицию я все-таки полюбила больше, даже по третьему разу не скучно было играть, а тут уже первый круг из последних сил добиваю. да и мотивации на второе прохождение особо нет, второй раз я обычно пробую отыгрывать полную мразь, но в андромеде сомневаюсь, что получится.

Причем в редакторе она была страшненькая, а в игре вот прям очень хорошая.
ого, а у меня как раз наоборот получалось, поэтому забила и играю дефолтной.

2017-04-12 в 00:07 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
stardust crusader, ну это да. Я инквизицию прошла полностью 2 раза людьми, 2 раза эльфами, пара людей висит на середине, и вот корова моя еще осталась. Но там со сволочами туго тоже, я пробовала эльфийкой отыграть - ни хрена не выходит. Тут, насколько я могу судить по ответам, можно только такого я-я-я подростка сыграть :lol:
Хз, пока второй раз мне тоже не хочется переигрывать.
А дефолтная меня пугает, отличная пара розовому уродцу :lol: Флиртую с ним моей Сар'очкой, сердце кровью обливается, так-то перс ничего, но эта внешность, этот мерзкий цвет....
Вот персонажи, кстати, тоже тут не очень, плосковатые.Как-то пока никто не зацепил, стандартно хочется убить пару человек, а вот чтобы нравился кто-то... Ну Драк разве что, но на то он и кроган))

URL
2017-04-12 в 01:47 

stardust crusader
far from any road
~Хюльдра~, ну в инквизиции и глобальных выборов было больше, да и в плане романов, есть где разгуляться. моим самым противным персонажем получилась язвительная эльфийка с элвенглори головного мозга, да и то я там больше хэдканонила, чем по реальным ответам отыгрывала :lol: люблю ее))

в МЕА из команды мне нравятся все кроме Джаала :lol: тут и внешне, и по характеру вообще не мое. романсю Ветру, сплошное мимими, но взаимодействия и катсцен недодают, обидно. в целом да, плосковаты, но почти все ровно приятные, никто не бесит даже.
а кого хочется убить?

2017-04-12 в 09:49 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
stardust crusader, вот у меня тоже такая была, но ее ж фиг нормально отыграешь, реально по хк только)) Но! Она сумела посраться с Кассандрой насмерть, разосраться и выгнать Сэру, разосраться с Блэкволлом (не дал свой квест и слинял в Чужаке, чем поверг меня в шок ваще), а тут, судя по всемуни с кем и не разосрешься)))
Ветра хорошая, но мужиками я играть не могу, а бабы у меня все гетеро, не сложилось :gigi:
Что интересно, когда я смотрела прохождения, мне очень понравились Кора и Лиам. А сейчас Кора бесит, Лиам какой-то эээ, Суви, Пиби и Гила в шлюз однозначно, до Рейеса пока не дошла, но кажется, его тоже захочется того.

URL
2017-04-12 в 11:19 

stardust crusader
far from any road
~Хюльдра~, я с Блэкволлом умудрилась разосраться еще в первом прохождении, когда няшку-ромашку отыгрывала, после личного квеста предложила и дальше ему скрывать свою настоящую личность. реально думала, что это правильный ответ, а он обиделся :D
но мужиками я играть не могу
вот тоже самое, все мои попытки поиграть мужиками в рпг не заходят дальше первых пары часов, вообще не могу их отыгрывать, скучно.
Что интересно, когда я смотрела прохождения, мне очень понравились Кора и Лиам.
мне Кора в начале игры не особо понравилась особенно когда меня отшила , но потом после ее личных квестов прониклась. Лиам вроде забавный, но иногда хочется схватить его за плечи и хорошенько встряхнуть, чтоб хоть иногда мозг включал)) Рейес сначала понравился, потом разочаровал.

2017-04-12 в 12:08 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
stardust crusader, ахахах, бедный Блэкволл :lol: Вот из всех романов в даи он мне больше всех зашел, такой прям мрмрмр.
Лиам вроде забавный, но иногда хочется схватить его за плечи и хорошенько встряхнуть, чтоб хоть иногда мозг включал))
Вот да.
А Кора... Ну не знаю, вот в джрк правильно сказали, она прям такой вьюнок, ей прям надо на кого-то опираться. Нам бы самим опереться, блин :lol:
До Рейеса долго не ойду, чую, застряла на Воелде. Пока он вместе с Хварлом - Ненависть, снег, ни хера не видно, чо делать, куда бежать.

URL
2017-04-12 в 15:20 

stardust crusader
far from any road
~Хюльдра~, а мне внезапно Солас больше всех зашел, сама себе поражаюсь :lol:
А Кора... Ну не знаю, вот в джрк правильно сказали, она прям такой вьюнок, ей прям надо на кого-то опираться.
Это да, но мне нравится, что это хоть как-то расширяет ее характер в сторону от просто стандартной бой-бабы. Хэдканоню, что они с моей безалаберной Райдер стали лучшими подружками и вместе учатся ответственности :-D
застряла на Воелде.
ооо, я его проскочила как можно быстрее, сильнее пустынь я ненавижу только ледяные пустыни)) сейчас надо возвращаться квесты добивать, не хочууу.

2017-04-12 в 17:34 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
stardust crusader, ну бывает, чо. Солас хорош, но Блэкволл меня просто покорил, на удивление, несмотря на бороду)))
Не знаю, у Коры какое-то отношение к Райдер странное, меня убило начало ее квеста: нам надо найти ковчег азари и их первопроходца! - ну найдем, чо. - нет, ты не понимаешь, все плохо, мы в жопе. - да все нормально, чо ты. - нет, не нормально, нам нужен первопроходец, чтобы он сказал, что делать. Ээээ, ШТА?
ооо, я его проскочила как можно быстрее, сильнее пустынь я ненавижу только ледяные пустыни)) сейчас надо возвращаться квесты добивать, не хочууу.
Вот да. Я прискакала, сразу ускакала за Мошаэ, щас вот вернулась по квестам. Не помню, если хранилище запустить, там хоть снег идти перестанет?

URL
2017-04-13 в 12:31 

stardust crusader
far from any road
~Хюльдра~, ага, есть такое :D у кого-то огромные проблемы с самооценкой и с нервами.
Не помню, если хранилище запустить, там хоть снег идти перестанет?
Тоже не помню, я после того, как Мошаэ спасла и хранилище открыла, теперь Воелд за три системы стороной облетаю))

2017-04-13 в 14:23 

ElenStar
Do epic shit.
там хоть снег идти перестанет?
Перестает. И появляется северное сияние :)

Єх, мне из команды реально зашел только Драк :( остальные...ну, э... вот за что я могла оправдать инквизицию при ее никаком сюжете - это за отлично прописанных персонажей. Пусть нравились не все, но наблюдать за ними было интересно. А тут...эээ :/ почти все не плохо и не хорошо - просто никак.

2017-04-13 в 16:10 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
stardust crusader, да капец....
ElenStar, а у меня не перестал. Вьюги нет, но снег временами сыпет)))
Драк да, хорош.
А тут...эээ :/ почти все не плохо и не хорошо - просто никак.
Вот точняк, абсолютно. Не дотянули((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная