22:34 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу

С таким литсом проходила концовку.
Вот, наверное, биотвари сделали самый сложный выбор именно тут - кого поставить рулить этим гадюшником, Слоан или Рейеса.
Я много думала, курила, потом сохранилась, прошла, загрузилась, прошла еще раз, но по-другому, и только потом решила, какое решение оставить.
И ведь дело-то не в том, кого ты хочешь и кого правильно (убить Мордина или спасти Мордина, например), а в том, что некого, бля. И Слоан сука, и Рейес мудак. С одной стороны вся такая стальнояйцевая Слоан, которую мы троллили всю дорогу, с другой стороны - Рейес, кому мы всю дорогу хамили, а он такой весь няшечка и непонятый гений. С одной стороны психованная тетка, которую может переклинить в любой момент, с другой - чувак, которому рваные носки не доверишь на мусорку отнести.
Лучшим решением было бы, конечно, такое:

Но счастье было недолгим и мы пришли в себя где-то на полу :lol:
Короче, решающей точкой стал очередной выебон Слоан на выходе из пещеры, когда мы подстрелили Рейеса, она меня опять взбесила и я сделала этого балбеса королем Кадары, так-то, покойся с миром, истеричка.
И отличненько все в отыгрыш легло, когда надо, у меня Сарочка вся такая прагматичная, аж зависть берет.
...Сара молча наблюдает, как Слоан падает и захлебывается полувсхлипом. Она не чувствует ни жалости, ни облегчения, ничего. Ей все равно - плевать на Слоан, плевать на самодовольно ухмыляющегося Рейеса. Она знает - если что-то пойдет не так, подобраться к Рейесу будет намного легче, чем к Слоан. И если что-то пойдет не так, избавиться от него тоже будет легче.
Они же, все-таки, "друзья"...
А дальше опять лететь на дурацкую пустыню, никакой фантазии у людей, можно же было скомбинировать хотя бы, и то веселее было бы.
Ну и в заключение очередная фотка из серии "просто понравилась картинка".
Темная, ни хрена не видно, но я прям в нее что-то влюблена, мне ооочень нравится :facepalm:


Почитав дежурку, решила отложить Элааден, или как там его, и полететь на астероид по квесту Ветры.
Ну, что я могу сказать. Там красивенько.

И весело. Развлекалась прыжками на недомако, подъезжала к обрыву, чтобы послушать, как голосят Ветра и Драк.
Правда, в один прекрасный момент не успела затормозить и благополучно ухнула в этот обрыв. Голосили все трое, хором, ржала, как лось)))

Сестренка у Ветры славная, глупая, но славная. Поездили по астероиду, пособирали всякого, очень искала нулевой элемент, не нашла. Блин, без него не могу себе снайперку сделать нормальную.

Потом внезапно поехала по квесту Лиама. Лиам меня начал подбешивать еще со времен Айи. Забавный чувак, конечно, с одной стороны, озвучка мне нравится (озвучка, не голос), но после того, как он подставил нас на Айе, очень хотелось натрепать ему уши. Это вот болван из тех, кто хочет как лучше, а получается как всегда - но если обычным людям это еще простительно, то в тех условиях, да еще и солдату - ну ема, чувак, где твоя профессиональность? Ты профпригоден вообще, нет?
Его квест меня взбесил, ненавижу перевернутые локации. Проебалась там довольно долго с поисками то одного, то другого, и все явственнее хотелось Лиама грохнуть. И сам идиот, и план идиотский, и инфы не накопал нормальной, очень профессионально. Если от сестренки Ветры как-то никакой профессинальности не ждешь, то тут просто капец.
На Лиама по итогу наехали, за что он нас обозвал козлиной. Сам такой, баран.


И по традиции - еще одна полюбившаяся фотонька. Сцена получилась прекрасная, кстати, мимика у моей кукушки идеальная вышла, очень понравилось!
Смотрят, как взрывается корабль, на который они глаз положили.


Вне очереди - про личный квест Пиби. Элааден мы прошли, но квест Пиби затмил нахер все!
Я как улетела на срачной тяге к Плутону, так там и ношусь спутником.
Почему, блять, я могу в квесте Лиама наехать на Лиама, а в квесте Пиби ровно одна строчка в самом начале? Потому что она ебаная азари? Ууууу, ссссука, ненавижу азари, ненавижу Пиби. Это какой вообще умственной болезнью надо обладать, чтобы вот так вот хитровыебнуться и потом хлопать глазками, мол, ачотакова?
Это не Сэра, блять, это хуже! Почему я не могу сказать ей - слышь, ты вообще охренела что ли? Вали на хер с моего корабля, пизда тупая! И не брать ее нельзя, кстати, навязали.
Ууууу, я зол, как стотысяч чертей, у нас тут пиздецы, патифайндер неповторимый и вообще, нет, давайте вообще ни о чем не думать. И, главное, нет нормального варианта в диалоге, есть или придурковатое "ой, все норм, гыгы", или тупое и спокойное "ну отработаешь, чо". Какой отработаешь, какой отработаешь? Да с любого корабля бы турнули идиотку.
Единственное, что умеют нынешние биовари - прописывать вот такой вот ебанизм. Где диалоги нормальные? Где адекватная реакция?
Пиздец какой-то с этой игрой.
А, кстати, Калинду мы пристрелили, потому что были очень злы - такую хуйню вытворила эта дура малолетняя, и теперь еще и на то, за чем прилетели, хер положить? Ну уж нет.

Видимо, в качестве искупления, квесты после этого ебанизма с Пиби были ничего так.
Про Элааден, кстати, и писать нечего - ну активировали все, ядро отдали кроганам, Спендера за жопу взяли и выгнали (камон, Драк, не подведи меня), чувака, который на Спендера работал, в живых оставили, червяка забороли (но потом все равно еще один червяк по дюнам прыгает, баг, что ли?). Ничего особенного.
Зато потом поехали на кораблик к Архонту.
Архонт котичек, отдайте его нам на перевоспитание, мимими?

Я ж у себя на корабле коллекцию чудных зверушек собираю, вот крыса есть, пыжак есть, будет еще котичек. Кстати, пыжак лапушка, каждый раз его ищу погладить))) Зовут его Штучка, потому что иногда я забываю, как он называется, хожу Сарочкой по кораблю и спрашиваю - где эта штучка?
У Архонта на корабле было скучновато, но зато словила отличную сцену во время боя.
Боевка, как я уже говорила, мне не нравится, но иногда игра додает - не знаю, баги это, фичи или просто так совпадает, но получается отлично.
Я почти всю игру бегаю с Драком и Джаалом, потому что мощаааа. Кстати, кого вместо Драка можно взять, с кем диалоги занятные? Они уже все положенное проговорили, теперь молчат, как партизаны.
Так вот, иногда бывает так, что Джаал мою курочку тупенькую прям собой закрывает - стоит Сарочка, глазками хлопает, пытается сообразить, откуда в нее стреляют. Тут из за спины вылетает уродец, встает перед тупенькой, закрывает ее собой и гранатками тюк-тюк в сторону стрелка ворошиловского. Один раз он ее вообще отпихнул и полетел с вражиной разбираться :lol:
А на кораблике вышло просто изумительно - я себе поставила кроганский молот.
Получился у меня биотик-снайпер-кроган :gigi: Если кого выцелить не могу или народа до хрена если, влетаешь в эту толпу и молотом - херак! Рукопашка - наше все, короче (не зря с Драком раскидали в баре всех, ггг).
И сцена получилась просто красота - бегут рядышком Сарочка и Драк, мы слева, он справа, и молотом по обеим сторонам - хрясь, хрясь! Ух!!! Прорубили дорогу, бедный Джаал там сзади никого убить не успел :lol:
Спасли кроганов, похерили патифайндера саларианского. Сарочка - потому что Драк, я - потому что просто так, интересно, ну и еще потому что у нас ни одного оригинального патифайндера не осталось, неча тут из толпы выделяться, все вместе лажать будем.
Вообще, Драк - самый крутой перс в этой говномешанине. Когда он свою историю рассказывал, чуть слеза не прошибла, где моя кнопочка "обнять"? Назвал Сарочку своей семьей, аыыыыыыыыы, сопли-слюни, Грааант, Шепааард, Рееекс, аыыыыыыы!
Орала в монитор: Драаак, не умираааай! Надеюсь, не помрет, а то они могут.

Потом мы с Ветрой таскались по скалам. Не сжульничали, чуть не подохли :lol: Ржала над дохлянской Сарочкой, которая свалилась тряпочкой, гггг.

Ветра тоже хороша, но вот чего-то чуть-чуть не хватает, чтобы быть таким же охуенчиком, как Драк.


А потоооом мы поехали знакомиться с семьей Джаала :lol:
Нет, джрк меня подготовила, плюс это его "Шалом! Это мое любимое приветствие у людей" тоже как бы намекало, но такого я не ожидала :lol: Ржала как лось весь типа-квест.
Ну я не знаю, по-моему, у уродца офигенная семейка. Очень понравился брат или кто там, который сказал "Привет, человек!", он смешной)))) Сахуна красивая какая!
Да и эти ее письма тоже смешные. Да, мы любим пироги, мама, очень!
Ыыыыы))) Уродец перс тоже ничего (третье место у него), но чому ж такой уродец, почему он хотя бы не серенький?
Дома у уродца Сарочка продемонстрировала всю свою богатую мимику:
Охреневает от, собственно, семейки.

А тут не помню, по-моему, Джаал ей рассказывал, как он разобрал какую-то дохлую зверюшку:


Отличные эти маленькие квестики получились, даже цветочки с Корой там чото посажали типа - правда, перед этим пришлось воевать, бо там было много паучков и внезапно прилетевших кеттом. Встретились заодно с Джилл, думала, она напрыгнет с воплями про роды (ну, в джрк той же начиталась) - нет, вроде бы более-менее адекватно говорила, перекинулись парой фраз и усе.
А! Еще спасли беременную тетку, специально поехала туда с Джаалом и Пиби, слышала, что Джаал что-то там верещать восторженно начинает. Хрен, Пиби сказала что-то типа "Круто", а уродец молчал, видимо, пришибленный торжественностью момента.
Кстати, он, наконец, перестал орать "Stay strong! And clear!" и говорит что-то ласковое и тихо, тихо, гспд, наконец-то, приятный сюрприз.

Ну и хоть и не по традиции, а просто красивой Сарочки, не могу не.







*прибежала*
Боженька, Сахуна хочет устроить для нас кусочек земли.
*сопливо рыдает*
тут нужен стикер с котиком.
*убежала*
п.с. Айя просто охренеть красивая, можно долго зависать на балкончике и смотреть на озера-вулканы. Чем-то неуловимо напоминает Сур Кеш. Жалко, не дали поразглядывать озерцо, где проводилось купание красного коня.
п.п.с. уродца стоит романсить только ради его семейки :lol: хотя письмецо после заплыва очень мимими, старею, видимо, раньше меня бы такое взбесило.


Подобралась к финалу. Начало зашло. Я вообще люблю все эти "ща мы все вместе как жахнем", в концовке мэ3 всегда мурашки бегут.
И тут прям все причапали, и местный секс-символ, и ботаник, и Найринкин кузен, и еще толпа народа, которого я не помню, но которые говорят, что нас знают, чудеса.
Меридиан красивый, братец внезапно стал не неформалом, а каким-то транссексуалом, хотя в редакторе вполне себе неформал был.
Дошли до места, где надо пробиться через кого-то там, его-то я завалила, но игра начала гнать и зависать после каждого убийства. Буду пробиваться в следующий раз.
Пока вполне ничего себе, симпатишно идет дело. Архонт идиот, Сарочка с винтовкой наперевес валящая вражин кроганским молотом - зрелище не для слабонервных. Напару с Драком отлично выходит. И намного быстрее, чем пиу-пиу, дешево и сердито, подскочил, тюк, все, умер.

Иииии, все.
Прошла.
Концовка какая-то эээ.
Чуваки, я хочу лично натюкать Архонта топориком по голове, а потом ту голову отрубить и повесить в каюте. Почему мне не дали убить Архонта? Откуда он червяка взял? Човаще происходит? Было очень сложно сориентироваться, потому что все МЕЛЬКАЛО, вот тут простой апогей мелькалистости достигнут, я даже не соображала, куда идти, зачем идти, ой, ток, умерла.
Кого-то там (восходящий?) в этот раз топориком-то и завалили, Сарочка - зверь.
После концовки радостно рванула а) на Хаварл, б) на Эос. Думала - ну, бля, показали же - все, красота, конец вечной ночи, а на Эоме цветочки всякие, мимими.
Ну... Блять.
На фига показывали тогда, если оно все как было, так и осталось? И даже пьяная бородатая женщина на Эосе как стояла, так и стоит.
Прилетели на Нексус, посмотрели на яйца Кеш. Слышала, что ей можно было цветок передать от ботаника, почему у меня такого не было?
Эфра стабильно недоволен, Мошаэ готовится пахать, Танн по уши завалится отчетами кроганов :lol:
Таинственным образом исчез брат. Куда делся - неизвестно.
Я надеялась, что нам дадут как бы подольше времени с товарищем, родная кровь, все такое. А он вообще слинял.
И еще - возгорелась. Где этот ИИ ангарский? Я его как на Гиперионе увидела, так каждый раз жопой чуяла - ой, не к добру. Ой, чото будет.
И ЧО? Ничо! У него было пару строчек в диалоге, а сейчас он вообще пропал! Нет его на Гиперионе, как не было. То есть, что он есть, что его нет - однохренственно. На фига так нагнетать-то было? Фу, блять, вот просто фу.
И в кодексе - все друзья навеки, перегнули они с этим, фэ.
В общем, спасибо игре за отличную райдер и за Ragn Bone Man. В остальном - ну... эээ.
(в джрк говорят, что инцест - это нормально. совсем ебанулись люди, совершенно, аж затошнило опять.)

ПатиФайндер Сара Райдер аут.



запись создана: 16.04.2017 в 23:57

@темы: mass effect, PartyFinder Sarah Ryder

URL
Комментарии
2017-04-17 в 08:23 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
У тебя еще отыгрыш получается там)
Я оставила там Рейеса и завалила Слован. Кого оставить на самом деле вообще пох, от этого зависит только кто поможет тебе в финальной миссии и все. Потому что оба персонажа картонки, это вам не кроганы с их историей и поворотами, где излечение генофага может аукнуться, или спасение рахни. Тут вообще все равно.

2017-04-17 в 09:30 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, на удивление, да, получается, сама удивляюсь.
Ну вот то-то и оно, что то говно, что это. Думала только, кто менее говнее))

URL
2017-04-17 в 09:59 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
~Хюльдра~, у меня вот не получилось. Потому что ответы не давали мне возможности гнуть какую-то линию поведения, которую хотелось бы, увы.
Думала только, кто менее говнее))
Да никто. Инфы о том, с кем лучше я не видела, только в финале пару раз будет пиу-пиу от кого-то из них.

2017-04-17 в 15:53 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, ну я думаю, это мне повезло просто, что я такую отыгрывала, кроме нее, по-моему, хрен кого отыграешь))
Если только такого подростка с манией величия, хз.
Да никто. Инфы о том, с кем лучше я не видела, только в финале пару раз будет пиу-пиу от кого-то из них.
Нет, я не про это, а про сиюминутное решение. Ни ту не жалко, ни того. И это говно, и то говно.
Про будущее понятно, в этой игре на него вообще ничо не влияет, я это даже не рассматриваю особо.

URL
2017-04-17 в 16:26 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Про будущее понятно, в этой игре на него вообще ничо не влияет
А жаль! И даже я бы сказала зря
Ни ту не жалко, ни того.
Мне было не жалко именно Слоан, потому что она меня выбесила с самого начала. Сразу хотелось ей вышибить то, что у нее вместо мозгов, поэтому не могла упустить такой возможности :gigi:
что я такую отыгрывала, кроме нее, по-моему, хрен кого отыграешь))
У меня получился имбецил, с одинаковой интонацией во всем, безотказный и тупой, ибо за него все равно СЭМ думает. Я хотела стальные яйца, нахамить кому-нибудь, выкинуть без шапки на мороз и все в таком духе. На худой конец иметь хоть пару-тройку спец-строчек для определенной линии поведения. Но нет, облом.

2017-04-17 в 18:01 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, А жаль! И даже я бы сказала зря
Очень зря, да. И ведь грозились же, тьфу.
Я хотела стальные яйца, нахамить кому-нибудь, выкинуть без шапки на мороз и все в таком духе.
Вот я бы тоже такое хотела, да, специально бы сделала тетку под это, даже в этом ублюдочном редакторе такую можно было бы нахреначить, проверяла)))

URL
2017-04-17 в 19:17 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
~Хюльдра~, да редактор еще не самое большое зло, в трилогии он тоже был так себе, разве что во второй части можно было более менее мордуленцию сделать.

2017-04-17 в 19:21 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, по сравнению со всем остальным не самое, конечно)))) Но добавляет оттенков говнистости.

URL
2017-04-17 в 19:38 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
~Хюльдра~, ну это точно)

2017-04-22 в 19:58 

Valerie Aks
What's the story morning glory?
теперь я квест ПиБи делать точно не буду :D наканоню себе, что Райдерша от нее отмахнулась и сказала некогда мне твою хрень делать :gigi:
да в этой части походу, по морде никого нельзя бить, блин, а я так надеялась... :small:

2017-04-22 в 22:55 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Valerie Aks, да слушай, там капец с ее квестом. Тупой, ни о чем, и непонятно, к чему оно все надо было. Ну вернули мы эту хуергу от реликтов, и чо? Вообще ничо! Подозреваю, что дальше тоже будет ровным счетом ни хрена в этой области.

URL
2017-04-22 в 23:10 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Подозреваю, что дальше тоже будет ровным счетом ни хрена в этой области.
Как ничего? Пиби рскапустится перед ГГ! :DDD

2017-04-22 в 23:20 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, не, я про эту хрень ремнантскую. Ну вытащили мы ее, и чо дальше? Она какую-нибудь полезную фичу даст?

URL
2017-04-22 в 23:31 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
~Хюльдра~, она трахнет ГГ, разве этого не достаточно? А да, покажет пиксельные сиськи)))

2017-04-22 в 23:50 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, а если гг девушка, то еще как трахнет :facepalm: Видела я эту сцену, плевалась страшно.
Тупо ради дроча ее привезли, что ли((( Ну фу же.

URL
2017-04-23 в 07:41 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
~Хюльдра~, ну вот я не спасала эту реликтовую херню кстати. Может если кто спасал, так что-то менялось, хотя о чем это я. Как н закончи личныйц квест, все равно все довольны)))

2017-04-23 в 10:03 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, ну я слышала, что если в квесте уродца застрелить аксуула, то роман блочится. Теоретически, могли бы и тут так сделать, но куда там, этожазари.

URL
2017-04-23 в 11:13 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
что если в квесте уродца застрелить аксуула, то роман блочится
Но доверие никуда не девается) Я случайно его прихлопнула и ничего)

2017-04-23 в 11:16 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
двуручный меч Форлорна, так доверие вообще никогда никуда не девается, тут очередная херня, как и с обещаниями про "нельзя со всеми сопартийцами быть в дружбе". Ага, как же.

URL
2017-04-23 в 12:17 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
тут очередная херня, как и с обещаниями про "нельзя со всеми сопартийцами быть в дружбе". Ага, как же.
Дада. Одним нравится одно, другим другое, ага, разбежались) Это вам не Инквизиция :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная