22:45 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Лаура "Лара" Райдер - типичная "правильная" девочка. Она не любит шумные компании, вечеринки и всегда считалась белой мышью даже среди таких же заучек, как она. Ее глаза загораются только во время унылой, как кажется остальным, работы. Или когда она услышала про путешествие в другую Галактику.
У Лары Райдер обостренное чувство долга и ответственности, она действует так, как написано в Уставе, она полностью предана делу Инициативы - пусть ей и не нравится ее руководство. Именно поэтому Лара сразу же принимает на себя роль Первопроходца и, сцепив зубы, уверяет всех, что она справится.
В команде Лара держится особняком, но влияние окружающих ее людей не может на нее не действовать. Она и сама не замечает, как начинает сквернословить и очень неловко шутить. И, конечно, правильная девочка Лара буквально теряет голову от Рейеса - совсем как в любовных романах.



Долой пафос, Ларка - дура, и принимает не те решения, какие принимала бы я, в этом раздолбайская Сара прям вот мое. Ну, разве что Слоан дали убить - только я ее убиваю, потому что терпеть ее не могу, а Ларка - потому что Рейес расрас. Рейес еще этот, простигосподи, никакущий, Блэкволл, где ты, котик? Каллен, хотя бы ты где?
(нет, решила дополнить - персонаж-то хороший, но его слишком мало, чтобы прочувствовать и проникнуться. если бы ему уделили больше внимания-времени, то роман был бы лучшим, наверное, тут даже Джаал проиграл бы, его роман тащит только психованное семейство)))
Но я ее дорисовала, мне нравится, хотя наверняка, косяков море, которых я не вижу в силу тупости :gigi:

@темы: художник от слова худо, mass effect, PartyFinder Sarah Ryder

URL
Комментарии
2017-05-16 в 17:39 

Valerie Aks
What's the story morning glory?
На певицу Lorde похожа)))

Цвета и текстуры найс. Шарфик ваще зачет!!!
Я бы плечо сделала правда более объемным и побольше ( а то совсем узкоплечная получается) И на блики на волосах у тебя терпения не хватило да?))) У меня тоже на них терпение кончается.

2017-05-16 в 18:11 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
О, спасибо, я еще не безнадежна, по ходу))))
Да, на плече и волосах я сдулась. При этом я еще и забыла, как на темные волосы делать блики, рисовала-то светлые, а смотреть было ну так лень, так лень :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная