20:51 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Из новостей:
- пошла и купила себе подушку, и по фигу, что денег нет. Всем моим подушкам лет больше, чем мне, по-моему, от перьев там, опять же, по-моему, остались рожки да ножки, а одна подушка и вовсе адски стала вонять пылью, сколько ее на солнце не держали. Хотела купить синтепоновую, но в последний момент поменяла ее на перьевую, стоят одинаково, а продавщица там перьевым просто оды пела :lol: Погляжу, как на ней спится, если что, с зп возьму еще одну, а там и еще одну. Косилась на верблюжью подушку, но она стоит 120 тыщ 50Х70, ни размер не подходит, ни цена.
- завтра внезапно иду на собеседование в местное интернет-издательство, на редактора. Вчера с ватной головой написала им письмо, прикрепила кривущее резюме, и все это быстро-быстро, чтобы не передумать. Сегодня внезапно позвонил мужик оттуда, долго болтали, я его сразу предупредила, что за оклад, меньший, чем у меня сейчас, я и пытаться не буду. Много думаю по этому поводу - у них работа в офисе, а у меня тут бабушка, врач посреди недели, и тетка осенью, хотела взять отпуск на неделю-другую. А тут кто мне даст? График работы с часу дня до 9 вечера тоже не особенно восхищает - девятью вечера, собственно. Не знаю, что делать, вообще единственное, что мне от этой работы надо - это стаж. Ну и перемена места, возможно. Не знаю, не знаюююю.

@темы: Будни святого Фендюлия

URL
Комментарии
2017-06-01 в 11:07 

Ломиель
Dum spiro, spero!
А бамбуковые подушки у вас водятся? Я такими пользуюсь - вроде ничего так, форму держат. Единственное - нужно периодически просушивать, иначе комки появляются.

2017-06-01 в 11:24 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ломиель, водятся, но цены такие, что рядом стоять страшно. Что-то около 120 долларов видела.

URL
2017-06-01 в 11:35 

Ломиель
Dum spiro, spero!
Охренеть. У нас они долларов по 15 продаются... О_о

2017-06-01 в 13:21 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Ломиель, АХАХАХАХХА.
Если по городскому курсу считать, то где то за 17-18 купила подушку.
Правда, если по базарному - за 8.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная