17:30 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
Вот как жара опять началась, голова болит не переставая. И мало головы, еще и сопутствующее всякое токсикозное состояние, бэээ.
Самое хреновое, что завтра ехать на съемку этой чертовой дыни, и мало того, что она будет вонять, так там еще же и ЛЮДИ будут.
Страшно - до жути. Хреновый из меня журналист(((
Пережидаю эту неделю, чтобы все-таки доехать до невролога, на следующей вроде бы обещают попрохладнее погоду. А вот в группе врачей мой пост с призывами посоветовать адекватных психиатров и психотерапевтов проигнорили, написала только какая-то курица: хотите, я вам дам контакты психолога, она такая! такая! Нет, говорю, не нужен мне психолог, спасибо. Нет вы возьмите и сходите к ней обязательно, она мне помогла! Спасла!
Да-да, думаю, глядя на тебя прям видно, как она тебя спасла :facepalm:
Настроение в жопе, самочувствие там же, завтра ехать на дыню, мамочки!

п.с. essilt, пришла твоя посылочка, сегодня принесли. Долго смотрела, думала, что имя знакомое, а вот кто - убей не вспомню :lol: Хорошо, что подписалась)))) Очень внезапно и неожиданно, и очень красиво, спасибо :kiss:

@темы: Здоровье и его отсутствие, Рабочее

URL
Комментарии
2017-07-24 в 20:32 

essilt
В детстве я нажралась отравы для тараканов - и теперь у меня в голове их нет! // Померанский шпиц. Блондинка духа. Инженер в теле женщины.
Аллилуйя! :-D:ura: Я рада, что понравилось, и надеюсь, ты уж куданить прилепишь :) Ну правда, увидела - и сразу тебя вспомнила.
Не болей тока, тезка.

2017-07-24 в 21:52 

~Хюльдра~
Дама с кактусами, ложками, табуретками и фугу
essilt, прилеплю, отож :gigi: Спасибо!))

Не болей тока, тезка.
Ой, я б с удовольствием, ужасно задолбало(((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Hulderheim

главная