Очень приятно видеть, что в Дриме на меня подписываются, котаны, вы лучшие
(хотя Блогспот лично для меня был удобнее)
Но я тут вообще с вопросом.
У меня есть мисо-паста ровно на порцию супа. И столько же жареного тофу (купила и то, и другое в припадке безумия в корейском магазине).
Как приготовить мисо-суп, при учете, что у меня нет ни даси, ни хренаси, ни вакаме и прочего?))))) Могу найти морскую капусту и нори, все.
(кстати, в том же магазине было куплено 4 чая: женьшеневый (не пила), из сладкой картошки и тыквы - остывший - говнище, в горячем виде пить можно, с имбирем и еще чем-то - очень горько, с каким-то фруктом - ничего, но пахнет бронхолитином. странные вкусы у корейцев, скажу я вам)