Который раз убеждаюсь: сколько ни покупай самсу с тыквой, а все не то, вот прям буэээ. Тыква, лук, все, больше ничего в ней нет. А меж тем, настоящая вкусная самса с тыквой должны быть с зеленью, с перцем, с зирой, ну и лук, куда уж без него. Причем тыква должны быть не сладкая японская (испанская), а обыкновенная, вонючая.
Напекла сегодня самсы, правда, с японской тыквой, вот, убедилась, что вонючая лучше, она не сладкая. Но все равно вкусно. Главное - побольше туда напихать петрушки и укропа, и перца от души посыпать. Вот тогда даже если тыкву не ешь, сожрешь, урча.
(все просто - тыкву натереть на крупной терке, херануть туда по вкусу зелени, перца, лука побольше мелко нарезанного, соли, зиры, в каждую самсушку добавить кусочек или курдюка, или просто сливочного масла, омномном. С готовым тестом все еще проще, да.)